4000 грн на місяць

Продление полового акта

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
Serega[I сказав(ла):
;1160090]- в твоей ситуации, думаю, дело действительно не в возрасте. Скорее ты на тот момент была сильно разъёбана (много партнёров) и твоя пизда его не стимулировала как следует[/I], либо ты в общем парня просто возбуждала не сильно. Такое бывает - вроде нравится девчонка, но кончить именно с ней проблематиш.

У меня были обе эти ситуации.Честно говоря - напрягало сильно. Эдак и до комплекса недалече. И даже не радует что девушко счастлива - ибо это уже не секс, а какая-то непонятка, после которой еле волочишь ноги, да и думки разные.

Нехорошо батенька ті о хорошем человеке отзіваеся..низя так...:(

- в твоей ситуации, думаю, дело действительно не в возрасте. Скорее ты на тот момент была сильно разъёбана (много партнёров) и твоя пизда его не стимулировала как следует, либо ты в общем парня просто возбуждала не сильно. Такое бывает - вроде нравится девчонка, но кончить именно с ней проблематиш.

У меня были обе эти ситуации.Честно говоря - напрягало сильно. Эдак и до комплекса недалече. И даже не радует что девушко счастлива - ибо это уже не секс, а какая-то непонятка, после которой еле волочишь ноги, да и думки разные.

Думаю, тут ты хуйню сморозил, но объяснять тебе что ты сморозил именно хуйню, мне нет резона.
Потому что доказать "узость" моей пизды я никак не смогу, и толщину члена того мальчика тоже не смогу, и то, что крышу у нас обоих рвало от секса, и он был офигительный любовником в свои 17 лет (потому что трахался с 13-ти) - я тоже могу только на словах выразить.
Так что умолкаю.
А ты все таки "прикрутил бы калибратор" :cranky

Кстати, вспомнила еще кое что: до траха с тем мальчиком у меня был "вдовий год" по мужу - т.е. целый год никакого секса ни с кем.
А потом мы встречались тоже год (пока я не уехала навсегда). Расставаться тяжело было обоим. :(
Серега, 1 партнер в год - это "разъебаная" пизда?

Останнє редагування:
А, ну ка, просветите меня. Если часто заниматься сексом, то мышцы, следовательно, влагалища более тренированы. То есть разъебаная пизда это может что о другое

По теме - есть много причин. Во первых, это возраст. В молодсти гормоны делают свое дело. Во-вторых, опытность - со временем научишься себя контролировать и при этом получать удовоствие. В третьих - физическое состояние. Заметил по себе, что когда есть хорошие физические нагрузки - это благотворно влияет на длительность и качество секса. Даже после того, как "разгрузил вагон", лучше секс, чем если целый день нервничал на работе. Употребление в большом количестве алкоголя - не лучшим образом влияет на секс. Как помочь тебе - много уже сказали. Попробую обобщить. По началу в своей сексуальной "карьере", практически у всех не получается долго. Так что, это нормлаьно. Занятие спортом поможет тебе быстрей добиться длительно секса. Во время секса, не стартуй сразу в большом темпе. Начни постепенно, ласково, чувственно, неглубоко. На первых порах высокий темп лучше избегать. (вообще, высокий темп далеко не самый лучший подход :) ). У каждого, есть своя поза (позы), где мужчине легче сдерживаться, и при этом получать удовольствие. Многим, легче, если девушка сверху. Миссионерская поза, как правило, укорачивает секс. В общем, тебе нужно самому подобрать позы, в которых ты сможешь дольше себя сдерживать и при необходимости, использовать их. Резинки дейсвительно снижают чувствиетельность. Хотя и бывают случаи, когда они производят обратный эффект :). Что еще. Иногда небольшое количество водки или коньячка очень помогают. Только не до полного опьянения :). Пиво и слабоалкоголка - наоборот, может свести все на нет. Вообще, не следует из себя деалть мачо в сексе. Если партнерша постоянная - имеет смысл совместно выработать план мероприятий по пролонгированию :). В общем, все в твоих руках. По мне, лучше не пользоваться различной химией, которая снижает чувствительность - можно к не привыкнуть, но так и не научиться себя сдерживать. Короче, удачи в освоении это "нелегкого" дела :)

Не нужно свою несостоятельность экстраполировать на всех :-)

Зато ты у нас дока в сексе. Да через 40 минут у тебя все сухо будет и мозоли и у тебя и у парня. Не раз обсуждалась эта тема на куче форумов, в первый раз если вставил то 2-3 мин, если больше это УЖЕ НЕНОРМАЛЬНО:) Те возможно болен, гы:) Понятно если я с вечера потрахаюсь хорошо, то утренняя палка будет минут 20-25, особенно если в презервативе, а если дня 4 без секса, да еще и с предварительными ласками ну типа посасала чтоб то фиг больше 2-3 мин выйдет первая палка. А все остальное это... это банально засеки время:) И это не мое имхо, еще раз повторяю, както тоже говорил с друзьями которые рассказывали про 2 часа не мог кончить до мозолей растер и тд, а в итоге после некоторого воздержания первый раз довольно быстро.

Думаю, тут ты хуйню сморозил, но объяснять тебе что ты сморозил именно хуйню, мне нет резона.

- может быть. Янка, яштоже человек. Могу высказывать предположения. И ошибаться могу тоже. Я ж не знаю как там у тя что было то.

Потому что доказать "узость" моей пизды я никак не смогу

- а её и не докажешь, потому что это ж относительно всё.

и он был офигительный любовником в свои 17 лет (потому что трахался с 13-ти)

- Ян, тут думаю не тока опыт. Тут другое - когда ты молод и в голове нет трабл от стрессов - ебаться можно очень вдало. Тем более если партнёрша подходящая.

А ты все таки "прикрутил бы калибратор" :cranky

- нахуя?

Серега, 1 партнер в год - это "разъебаная" пизда?

- в данном случае, думаю, нет.

в разговоре со мной - думаю, стоит прикрутить чуть чуть. ;) (это, типа, просьба)
а в остальном - конечно нахуй! :D

- где я отозвался о янке плохо?

ты сказал плохо про мою пизду! :D

он прав, это было не очень приятно слышать.

у меня это длится мин 15 - 20, мона 25...

один раз мне прописали лекарство (не по половому поводу) с побочным эффектом - стоит железно, а кончить просто невозможно - я свою падругу просто заи... ну, много секса было, одним словом...

Зато ты у нас дока в сексе.
При чем тут я? Мне половой акт продлевать не нужно :-)
Да через 40 минут у тебя все сухо будет и мозоли и у тебя и у парня.
Все 40 минут можно и не использовать, а вот если 2-3, то это уже грустно и печально :-)
Не раз обсуждалась эта тема на куче форумов, в первый раз если вставил то 2-3 мин, если больше это УЖЕ НЕНОРМАЛЬНО:) Те возможно болен, гы:)
Ну, утешай себя тем, что это ненормально :-)
Понятно если я с вечера потрахаюсь хорошо, то утренняя палка будет минут 20-25, особенно если в презервативе, а если дня 4 без секса, да еще и с предварительными ласками ну типа посасала чтоб то фиг больше 2-3 мин выйдет первая палка.
Я поняла, в чем дело :-)
Просто я с палками не пробовала :іржач:

что-то тут много ответов стало, не беспокойтесь вы так ... все гуд, просто нет постоянной девушки ;)

в разговоре со мной - думаю, стоит прикрутить чуть чуть. ;) (это, типа, просьба)
а в остальном - конечно нахуй! :D

ты сказал плохо про мою пизду! :D

он прав, это было не очень приятно слышать.

Фу как некрасиво. Что за слова - пизда.
Извини конечно. Но я всегда считал что пизда - это половой орган бомжих.
Это очень плохое слово. :D Никогда в отношении себя не применяй его.:yahoo:

Я наоборот в юные годы мог до часа. А сейчас.... ах где мои юные года.? :):)

Фу как некрасиво. Что за слова - пизда.
Извини конечно. Но я всегда считал что пизда - это половой орган бомжих.
Это очень плохое слово. :D Никогда в отношении себя не применяй его.:yahoo:

Ты прав! И я предпочитаю называть ее ласково - киска.
А Серега обозвал мою киску "пиздой разъебаной" без всяких на то оснований.
И я с ним просто разговаривала его же языком.
Ото и все. ;)
Не акцентируй на этом слове свое и всеобщее внимание, и все уляжется. :пиво:

И я предпочитаю называть ее ласково - киска.
В последнем слове возможны варианты... больше подходит "и все улягутся".

Ты прав! И я предпочитаю называть ее ласково - киска.
А Серега обозвал мою киску "пиздой разъебаной" без всяких на то оснований.
И я с ним просто разговаривала его же языком.
Ото и все. ;)

Ты прежде всего девушка. И если ктото тебя оскорбил. Не нужно действовать его же методами. Ты же умная. Придумай как ответить обидчику не прибегая нецензурной брани.

А Серега просто взрослый дурачек. Если ему в жизни и попадались "пезды" то ето его проблеммы.
Будь мудрее!! :):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу