4000 грн на місяць

Продление полового акта

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 774
Продление полового акта

у кого есть реальные советы? просто у меня акт длится не больше минуты , девушки не в восторге :-) подскажите плз как быть, а то начитался всякой ерунды про обрезание, не знаю как и быть ...

у кого есть реальные советы? просто у меня акт длится не больше минуты , девушки не в восторге :-) подскажите плз как быть, а то начитался всякой ерунды про обрезание, не знаю как и быть ...

Отличная мысль. Обрежь его нахрен под корень и проблема отпадет сама собой. Каламбур получился, гы.

Кстати, мне бы тоже не помешали такие советы - долгое воздержание делает своё дело...

мля, парни, только тренировки. После первого раза- объясни ситуацию, шо долго секса не было, или от сильного возбуждения. И потом снова в бой, лучше всего выбрать день для этого прцесса, предварительно отдохнув и выспавшись.

техники дао читайте

Подрочи с утра:)
Если ты раз в неделю трахаешся шо ты хочешь?
Презики надевай самые дешевые там резина непробиваемая. И ваще...открою тебе страшную тайну, среднестатистическое время от всунул до кончил 2-3 мин. Када тебе друзья грузят что с вечера до утра...это не совсем правда. Ну правда, 3я палка...если еще на нее здоровье осталось будет минут 15 наверно...А еще, чуствуешь что момент подходит, высунь, смени позицию и тд...советов масса, плану дунь, помогает, водки выпей. А ваще нуивонах, ебись в свое удовольствие, в конце концов не тока хуем можно сделать девушке оргазм.

Останнє редагування:

Тренируйсся---------дрочи тама 6 раз в день............

Заяц +1

Есть кольца специальные на член...
В секс шопах продаются...
Пойди проконсультируйся...))))
А вообще самый верный...-это годы тренировок и опыт..)))))
Дерзай...(только не оторви..))))

по поводу 2-3 минуты... это если не продливать, скорее так.
Но и увлекаться пролонгированием не стоит. У меня было несколько раз, что вот не могу потом завершить и все:( это еще хуже чем раньше кончить.

Gata сказав(ла):
техники дао читайте
+1. китайский садист придумывал эти техники :-) Они по-моему для тех, на кого даже не действуют специальные спреи, и презервативы которые продлевают половой акт, за счёт содержания в них анестетика.

toshik сказав(ла):
у кого есть реальные советы? просто у меня акт длится не больше минуты , девушки не в восторге подскажите плз как быть, а то начитался всякой ерунды про обрезание, не знаю как и быть ...
ну первый раз он всегда такой :)...Чаще занимайся сексом, и таких проблем не будет, имхо! Или перед самым "извержением" вытаскивай и пару раз крепко нажми на член, под уздечкой))

И ваще...открою тебе страшную тайну, среднестатистическое время от всунул до кончил 2-3 мин.

Это если не трахацца до этого долго и то... а так минут 15-20.

По теме: подрочи перед сексом, если уж всё так плохо. Но тока ж не за 15минут ДО!

И во время секса когда чувствуешь что скоро финал - замедлись или остановись, например чтоб позу поменять.

Допис від White Rabbit
И ваще...открою тебе страшную тайну, среднестатистическое время от всунул до кончил 2-3 мин.

Не нужно свою несостоятельность экстраполировать на всех

на форумах пишут, что возможно это все от возраста , 20 лет все-таки как-никак , может потом будет лучше :-)
на этом я сильно не зацикливаюсь , просто спросил , а там мож кто чего дельного посоветует ...

Я в 20 лет мог долго не кончать, когда женщина сверху

Назад
Зверху Знизу