Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кого есть реальные советы? просто у меня акт длится не больше минуты , девушки не в восторгеподскажите плз как быть, а то начитался всякой ерунды про обрезание, не знаю как и быть ...

у кого есть реальные советы? просто у меня акт длится не больше минуты , девушки не в восторгеподскажите плз как быть, а то начитался всякой ерунды про обрезание, не знаю как и быть ...
Gata сказав(ла):техники дао читайте
Не нужно свою несостоятельность экстраполировать на всехИ ваще...открою тебе страшную тайну, среднестатистическое время от всунул до кончил 2-3 мин.

White Rabbit сказав(ла):советов масса, плану дунь, помогает, водки выпей.

+1. китайский садист придумывал эти техникиGata сказав(ла):техники дао читайте
Они по-моему для тех, на кого даже не действуют специальные спреи, и презервативы которые продлевают половой акт, за счёт содержания в них анестетика.ну первый раз он всегда такойtoshik сказав(ла):у кого есть реальные советы? просто у меня акт длится не больше минуты , девушки не в восторге подскажите плз как быть, а то начитался всякой ерунды про обрезание, не знаю как и быть ...
...Чаще занимайся сексом, и таких проблем не будет, имхо! Или перед самым "извержением" вытаскивай и пару раз крепко нажми на член, под уздечкой))И ваще...открою тебе страшную тайну, среднестатистическое время от всунул до кончил 2-3 мин.
Знаешь пословицу,техники дао читайте

Причем тут несостоятельность, просто увлекается...Не нужно свою несостоятельность экстраполировать на всех![]()

техники дао читайте

__________________Допис від White Rabbit
И ваще...открою тебе страшную тайну, среднестатистическое время от всунул до кончил 2-3 мин.
Не нужно свою несостоятельность экстраполировать на всех