4000 грн на місяць

Продление полового акта

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
ну, мне каться дело не в возрасте.
я встречалась с 17-ти летним када-то.
уууух!! :-)
долго было...

пысы: столько узнала мужских секретов, так вот как вы оказуется продливаете... *чешет репу*

Чет тут про 2 минуты пишут... у меня никогда не было... так быстро :-)
а вот 15-40 мин возможно...

Чет тут про 2 минуты пишут... у меня никогда не было... так быстро :-)
а вот 15-40 мин возможно...
Спортсмен, да?
Где то помелькало такое сравнение, что занятие сексом можно приравнять по каллориям к легкому бегу. 20 мин.- это 5 км.
а 40? Бляяя ебануться можно. Этак девочку можно и запилить. И ваще, каким бревном надо быть девочке, чтобы через 30 минут не послать тебя, через 40 не взмолиться о пощаде.

Останнє редагування:
Спортсмен, да?
Где то помелькало такое сравнение, что занятие сексом можно приравнять по каллориям к легкому бегу. 20 мин.- это 5 км.
а 40? Бляяя ебануться можно. Этак девочку можно и запилить. И ваще, каким бревном надо быть девочке, чтобы через 30 минут не послать тебя, через 40 не взмолиться о пощаде.
Были и конфузы... это была постоянная партнерша и несколько раз не подпускала еще пару дней к себе... говорила болит. При хорошей смазке ни разу не было проблем. Единственное что кол-во заходов тоже сокращается, практически до одного :іржач: иногда 2-х...

Спортсмен, да?

собстенно...когда девушка..после часа занятия любовью высказала мне свое негодование....потому что она устала....а я после пол бутылки конька был готов еще пару часиков попрыгать :-)

собстенно...когда девушка..после часа занятия любовью высказала мне свое негодование....потому что она устала....а я после пол бутылки конька был готов еще пару часиков попрыгать :-)
Ага, и фиг кончишь... по синеве не любил никогда.

Да занаю..а мне нравится...вот только девушка отрубилась потом мгновенно )

дохлая какая-то девушка

"щенки, мёртвые щенки, бедные мёртвые щенки"

у кого есть реальные советы? просто у меня акт длится не больше минуты , девушки не в восторге :-) подскажите плз как быть, а то начитался всякой ерунды про обрезание, не знаю как и быть ...
останавливатся. ;) потом продолжать.
ну не на покушать или посмотреть телевизор а переность свои действия в другое место.

:-) :-)
я думаю тогда количество актов еще больше сократится
-Доктор, я когда выпью, то не могу кончить
- Так не пейте!
- А когда не выпью, то не могу начать
:-)
Причем тут несостоятельность, просто увлекается...
и отдает себя всего, без остатка;)
Дешевые отмазки :-)
Процесс отдавания себя нужно растягивать :-)

Спортсмен, да?
А если мольбы не слышат? :-)

Так и мазоль натереть можно :іржач:

Это зависит от возраста однозначно.

Хотя бы потому, что с возрастом, поебав разных женщин - перестаёшь воспринимать еблю как вселенский пиздец. Кроме того - наступает спад активности с возрастом. Но главное - все же в башке, повторюсь - нет того пиздеца как в молодости.

Но надо сказать - что и от женщины это зависит тоже. Если ты готов кончить со своей через пару минут - это здорово, это значит она тебя реально возбуждает, а кроме того - её пизда оптимально подходит под твой хуй. Что тоже немаловажно, ибо бывает что и не подходит.

Аффтар - не парься по этому поводу. Правильный совет тебе дали, это про "длинные" гондоны. Дрочить надо в меру, а то увлечесся, и получится что женщина тебе такого кайфа как при онанизме не обеспечит. Кроме того - ебля это физическая нагрузка, тренироффка тут и форма физическая важны, и с этой точки зрения дрочить это "закос". Потому просто чаще еби свою подружку.

ну, мне каться дело не в возрасте.
я встречалась с 17-ти летним када-то.
уууух!! :-)
долго было...

- в твоей ситуации, думаю, дело действительно не в возрасте. Скорее ты на тот момент была сильно разъёбана (много партнёров) и твоя пизда его не стимулировала как следует, либо ты в общем парня просто возбуждала не сильно. Такое бывает - вроде нравится девчонка, но кончить именно с ней проблематиш.

У меня были обе эти ситуации.Честно говоря - напрягало сильно. Эдак и до комплекса недалече. И даже не радует что девушко счастлива - ибо это уже не секс, а какая-то непонятка, после которой еле волочишь ноги, да и думки разные.

Назад
Зверху Знизу