Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык , старались. Ну оччень хочется, чтоб вам, любимым, хорошо былопысы: столько узнала мужских секретов, так вот как вы оказуется продливаете... *чешет репу*

Спортсмен, да?Чет тут про 2 минуты пишут... у меня никогда не было... так быстро
а вот 15-40 мин возможно...
Чет тут про 2 минуты пишут... у меня никогда не было... так быстро
а вот 15-40 мин возможно...

ну, мне каться дело не в возрасте.
я встречалась с 17-ти летним када-то.
уууух!!
долго было...
Дк в 18 лет так было... я бы даже сказал что сейчас уже не то...Ну, ты же уже большой мальчик, опытный...![]()

Были и конфузы... это была постоянная партнерша и несколько раз не подпускала еще пару дней к себе... говорила болит. При хорошей смазке ни разу не было проблем. Единственное что кол-во заходов тоже сокращается, практически до одногоСпортсмен, да?
Где то помелькало такое сравнение, что занятие сексом можно приравнять по каллориям к легкому бегу. 20 мин.- это 5 км.
а 40? Бляяя ебануться можно. Этак девочку можно и запилить. И ваще, каким бревном надо быть девочке, чтобы через 30 минут не послать тебя, через 40 не взмолиться о пощаде.
иногда 2-х...Спортсмен, да?
Где то помелькало такое сравнение, что занятие сексом можно приравнять по каллориям к легкому бегу. 20 мин.- это 5 км.
а 40? Бляяя ебануться можно. Этак девочку можно и запилить. И ваще, каким бревном надо быть девочке, чтобы через 30 минут не послать тебя, через 40 не взмолиться о пощаде.

Ага, и фиг кончишь... по синеве не любил никогда.собстенно...когда девушка..после часа занятия любовью высказала мне свое негодование....потому что она устала....а я после пол бутылки конька был готов еще пару часиков попрыгать![]()
собстенно...когда девушка..после часа занятия любовью высказала мне свое негодование....потому что она устала....а я после пол бутылки конька был готов еще пару часиков попрыгать![]()
останавливатся.у кого есть реальные советы? просто у меня акт длится не больше минуты , девушки не в восторгеподскажите плз как быть, а то начитался всякой ерунды про обрезание, не знаю как и быть ...
потом продолжать.На кухонном столе класно (прочел "покушать" и вспомнил)останавливатся.потом продолжать.
ну не на покушать или посмотреть телевизор а переность свои действия в другое место.
водки выпей.
-Доктор, я когда выпью, то не могу кончить![]()
я думаю тогда количество актов еще больше сократится

Дешевые отмазкиПричем тут несостоятельность, просто увлекается...
и отдает себя всего, без остатка![]()

А если мольбы не слышат?Спортсмен, да?

Так и мазоль натереть можнособстенно...когда девушка..после часа занятия любовью высказала мне свое негодование....потому что она устала....а я после пол бутылки конька был готов еще пару часиков попрыгать![]()

Так и мазоль натереть можно![]()

ну, мне каться дело не в возрасте.
я встречалась с 17-ти летним када-то.
уууух!!
долго было...