4000 грн на місяць

Продление полового акта

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
ЮМОР
- Дорогая, ты мне сегодня приснилась...
- Ничего, дорогой, это отстирается...
ЮМОР

Секс - это исскуство..В этом деле надо умение и талант - не каждому дано..Главное не размеры "а что бы весёлым был(а)":клас:

Ты прав! И я предпочитаю называть ее ласково - киска.
А Серега обозвал мою киску "пиздой разъебаной" без всяких на то оснований.
И я с ним просто разговаривала его же языком.
Ото и все. ;)
Не акцентируй на этом слове свое и всеобщее внимание, и все уляжется. :пиво:

- от жеж нежныя отут фсе оказуецца. Киска блин.... кстати а чё киска? :D

насчет "назвал". Не огульно назвал, заметь, а предположил. Это разные вещи, Яна. А исчо врайтер, блин, текникэл.:(

Пусть для кого то это может показаться не правдой, но у меня половой акт длится не менее 30-40 минут, потом просто задалбывает да и у девушек иногда кончается смазка, правда многое все же зависит от того где и с кем. Если девушка особо горячая, то удерживаться мягко говоря трудно, хотя иногда даже такие "высыхают". А если по пъяне, то можно пороть вообще часа 2, а потом заснуть даже не кончив. По собственному опыту знаю, что девушки только говорят что хотят долго, а на самом деле долго мало кто выдерживает.
Ну а если о советах, типа как продлить половой акт, то могу посоветовать единственное: НЕ ДУМАТЬ О ПОЛОВОМ АКТЕ, как бы забавно это ни звучало, а думать к примеру, есть ли жизнь на марсе или решать уравнения :)

Пусть для кого то это может показаться не правдой, но у меня половой акт длится не менее 30-40 минут, потом просто задалбывает да и у девушек иногда кончается смазка, правда многое все же зависит от того где и с кем. Если девушка особо горячая, то удерживаться мягко говоря трудно, хотя иногда даже такие "высыхают". А если по пъяне, то можно пороть вообще часа 2, а потом заснуть даже не кончив. По собственному опыту знаю, что девушки только говорят что хотят долго, а на самом деле долго мало кто выдерживает.
Ну а если о советах, типа как продлить половой акт, то могу посоветовать единственное: НЕ ДУМАТЬ О ПОЛОВОМ АКТЕ, как бы забавно это ни звучало, а думать к примеру, есть ли жизнь на марсе или решать уравнения :)

Нужно думать о какашках ?:іржач:

Вроде бы по сабжу тут уже все сказано и даже более чем. :-)

от себя добавлю, что лучше искать самые простые пути, т.е. толстые презервативы рулят.

а насчет Дао Любви и решения уравнений во время полового акта - я думаю тебе это не понадобится. станешь немного постарше и все само собой наладится. ;)
Не факт, существует такая вещ, как преждевременное семяизвержение, но как лечить его, то ли с помощью сексопатолога, то ли психиатра, я затрудняюсь сказать :)

Не факт, существует такая вещ, как преждевременное семяизвержение, но как лечить его, то ли с помощью сексопатолога, то ли психиатра, я затрудняюсь сказать :)

Та брось, этот термин придумали сексопатологи с психиатрами напару, чтоб баблос подбивать.

Вытер копьЁ об одеяло и пошел!! :)

1 - зная что вечером будет акт за пару часиков нужно отдрочицца.
3- тренинг: входишь в девушку и начинаете болтать о том о сём.

Ни чего себе!
В Татарстане это так делают?
Отдрочится всунуть и поговорить о политике.
Пиз...ц.

Назад
Зверху Знизу