Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Секс - это исскуство..В этом деле надо умение и талант - не каждому дано..Главное не размеры "а что бы весёлым был(а)"![]()

Ты прав! И я предпочитаю называть ее ласково - киска.

А если она гладко выбрита
Вместо пи..ды перед глазами побритая кошка![]()
.......девочка....
Ты прав! И я предпочитаю называть ее ласково - киска.
А Серега обозвал мою киску "пиздой разъебаной" без всяких на то оснований.
И я с ним просто разговаривала его же языком.
Ото и все.![]()
Не акцентируй на этом слове свое и всеобщее внимание, и все уляжется.![]()

Пусть для кого то это может показаться не правдой, но у меня половой акт длится не менее 30-40 минут, потом просто задалбывает да и у девушек иногда кончается смазка, правда многое все же зависит от того где и с кем. Если девушка особо горячая, то удерживаться мягко говоря трудно, хотя иногда даже такие "высыхают". А если по пъяне, то можно пороть вообще часа 2, а потом заснуть даже не кончив. По собственному опыту знаю, что девушки только говорят что хотят долго, а на самом деле долго мало кто выдерживает.
Ну а если о советах, типа как продлить половой акт, то могу посоветовать единственное: НЕ ДУМАТЬ О ПОЛОВОМ АКТЕ, как бы забавно это ни звучало, а думать к примеру, есть ли жизнь на марсе или решать уравнения![]()

Не факт, существует такая вещ, как преждевременное семяизвержение, но как лечить его, то ли с помощью сексопатолога, то ли психиатра, я затрудняюсь сказатьВроде бы по сабжу тут уже все сказано и даже более чем.![]()
от себя добавлю, что лучше искать самые простые пути, т.е. толстые презервативы рулят.
а насчет Дао Любви и решения уравнений во время полового акта - я думаю тебе это не понадобится. станешь немного постарше и все само собой наладится.![]()

Не факт, существует такая вещ, как преждевременное семяизвержение, но как лечить его, то ли с помощью сексопатолога, то ли психиатра, я затрудняюсь сказать![]()
Та брось, этот термин придумали сексопатологи с психиатрами напару, чтоб баблос подбивать.

Вытер копьЁ об одеяло и пошел!!![]()
3- тренинг: входишь в девушку и начинаете болтать о том о сём. Не двигаясь.
дрочить это "закос".
Потому просто чаще еби свою подружку.
1 - зная что вечером будет акт за пару часиков нужно отдрочицца.
3- тренинг: входишь в девушку и начинаете болтать о том о сём.
А девушка наверное должна "отмастурбироваться"? ну и слово мля...Ни чего себе!
В Татарстане это так делают?
Отдрочится всунуть и поговорить о политике.
Пиз...ц.
А девушка наверное должна "отмастурбироваться"? ну и слово мля...
А девушка наверное должна "отмастурбироваться"? ну и слово мля...

А что должно поднакопиться?...нет, дувушка наоборот должна быть нейобана долгое время до этого.
чтоб у нее поднакопилось![]()