Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продать душу Дьяволу

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Увы...я не могу понять за вас, это должны вы сделать сами.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
эту глупость,легко.
ХА, глупость - это ваши слова:)
Задабривали - потому что поклонялись, это понятно но не боялись также как предки,
я вам сравнения привожу чтоб ваш мозг включился..а работает нечто другое..определенно.

верю = знаю, разница лишь в том что это понятия из разных аспектов жизни человека.

Включайте мозг...у меня все еще есть надежды что вы им наделены

Задабривали - потому что поклонялись, это понятно но не боялись также как предки
боялись, не боялись. До открытия природы молнии люди приписывали ей сверхъестественное происхождение и доказывать отсутствие Зевса ни кто не пытался. С этого разговор и был начат.

верю = знаю, разница лишь в том что это понятия из разных аспектов жизни человека.
я бы попросила привести вас аргументацию, если бы знала, что вы не справитесь.

Знание не одно и тоже что вера и полноценный человек не способен верить в знание, ибо знание выискивается путем проверки, эксперимента, обоснования и более того, знание должно быть потенциально опровергаемым, ни один из объектов веры не подходит под данные критерии. По-этому не одно и то же. Но вы не поймете :)

68b8b29aa28f.jpg

Знание не одно и тоже что вера и полноценный человек не способен верить в знание, ибо знание выискивается путем проверки, эксперимента, обоснования и более того, знание должно быть потенциально опровергаемым, ни один из объектов веры не подходит под данные критерии.

Скажите, а вы все знания, которыми обладаете, проверяли лично экспериментально? Или вы поверили в то, что в книжке написано?

Останнє редагування:
Знание не одно и тоже что вера и полноценный человек не способен верить в знание

Все перекрутила.
В душевной сфере жизни человека нет ЗНАНИЯ - есть ВЕРА
В аналитической сфере жизни человека нет ВЕРЫ - есть ЗНАНИЯ.

У полноценных людей параллельные прямые не пересекаются!
Булочка вы полноценный человек?

Скажите, а вы все знания, которыми обладаете, проверяли лично экспериментально? Или вы поверили в то, что в книжке написано?

не корректный вопрос. Вы о каком именно знании?

Лион
У полноценных людей параллельные прямые не пересекаются!
Булочка вы полноценный человек?

у полноценных людей аксиома о непересекаемости прямых применяется для решения задач в планарной геометрии

В душевной сфере жизни человека нет ЗНАНИЯ - есть ВЕРА
В аналитической сфере жизни человека нет ВЕРЫ - есть ЗНАНИЯ.

это демагогия. Знание не тоже самое,что и вера, что где применяется к данному вопросу не относится.

вопрос от Девилмена был абсолютно корректный.

Не увиливайте в своих ответах.

Ваши слова похожи на старого пердуна лет эдак 80, который бы и хотел рассказать внукам как он славно сражался с врагом, а рассказать нечего ибо был трусом и отсиживался в окопах.

п.с. не пытайтесь понять метафору, ваш мозг на это не способен, не утруждайтесь.

не корректный вопрос. Вы о каком именно знании?
Да хоть бы о происхождении человека,помнится Вы утверждали,что знаете наверняка откуда он взялся.Но удостовериться в этом и проверить сие не можете,не так ли?

Нет, ибо если говорить о знании, как о совокупности всей информации, то всю ее я не проверяла и не имею пока для этого желания, если же он о научном знании, то опять таки я не все научные знания проверяла, более того не всеми ими обладаю, те что мне известны и идентифицируются мной как факты, имеют достаточно доказательной базы, чтобы быть доказанными. Как видите формулировка Девила несколько расплывчата.

это не формулировка расплывчата, а ваша манера общения.

для остольных - в переводе с булочкиного на общедоступный язык :
все знания сама не проверяла, тчк

Да хоть бы о происхождении человека,помнится Вы утверждали,что знаете наверняка откуда он взялся.Но удостовериться в этом и проверить сие не можете,не так ли?

вот, это конкретней, только с ошибками ,как всегда. Я не знаю откуда он взялся,а знаю от кого он произошел, это подтвержденный палеонтологами факт, об этом рассказывали в школе, предоставляли вам иллюстрации и доказательства ,почему именно ближневосточный палеантроп является предком хомо сапиенса.
Как видите полноценному человеку в это верить просто не получится. Можно только знать об этом факте ну или не знать,как в вашем случае.

Лион
вам это не поможет. Ибо Все что я знаю и идентифицирую как факт, я могу проверить и убедиться или доказать вам, если бы вы были более вменяемы конечно, все чего я не знаю и не уверенна ,я так и идентифицирую.. ну да ладно, не заморачивайтесь.

вот, это конкретней, только с ошибками ,как всегда. Я не знаю откуда он взялся,а знаю от кого он произошел, это подтвержденный палеонтологами факт, об этом рассказывали в школе, предоставляли вам иллюстрации и доказательства ,почему именно ближневосточный палеантроп является предком хомо сапиенса.
Как видите полноценному человеку в это верить просто не получится. Можно только знать об этом факте ну или не знать,как в вашем случае.
Иллюстрации..Так и икону вы видели неоднократно,на ней видели изображение.Почему не верите?

68b8b29aa28f.jpg

Нет, ибо если говорить о знании, как о совокупности всей информации, то всю ее я не проверяла и не имею пока для этого желания, если же он о научном знании, то опять таки я не все научные знания проверяла, более того не всеми ими обладаю, те что мне известны и идентифицируются мной как факты, имеют достаточно доказательной базы, чтобы быть доказанными. Как видите формулировка Девила несколько расплывчата.

Не проверяла, но пребывать в уверенности их достоверности это не мешает. Чтд.

Останнє редагування:
у полноценных людей аксиома о непересекаемости прямых применяется для решения задач в планарной геометрии
извините, но мимо.
метафорический (образный) термин "параллельные прямые" используется в любой области где нужно доказать сосуществование двух объектов обсуждения.

так что либо вы подтверждаете что согласны со мной либо вы неполноценный человек.

п.с. зря наверно это сказал.. там сейчас будет взрыв мозга..
п.п.с уж лучше быть невменяемым.. чем неполноценным :)

Назад
Зверху Знизу