Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дураки счастливые люди, так что может вы и правы,что хорошо.
а вторую часть моей фразы проглотили?отнюдь, наука не занимается доказательством отсутствия, более того, даже такого метода у нее нету.
отнюдь не глупость, просто вы не видите элементарного.дикая глупость
Так о чём вообще речь-то?
Да, по теме сразу выскажусь - продать душу ты никогда не сможешь, потому что ты её никогда не покупал, и она тебе в общем не принадлежит. Как и вообще ничего никому не принадлежит. Ну это так, к слову.
Про секты - ну можно конечно говорить сколько угодно. Про вред курения тоже много говрят, или там не жрать на ночь. Многие следуют советам?
Тут то же самое. Если человек готов - то подпадёт под влияние любого харизматика, и будет считать, что это просто прекрасно. И квартиру продать, и ещё чего делать на благо организации.
А чтобы не подпадать - надо иметь т.н. интеллект, багаж знаний и критический ум. Этому никак не обучишь, если человек с детства ничем не интересовался вообще.
Знаешь, обычно так и есть. Я же это не от балды написал.Хотя не только наличие или не достаток интелекта здесь виной.
Говорю же вам - попробуйте открыть глаза на элементарные вещи![]()
Есть два мнения-одно "Булочки",а другое неправильное.Знаешь, обычно так и есть. Я же это не от балды написал.
Ну конечно, разные ситуации бывают. Что у человека складывются обстоятельства таким образом, что уже куда угодно побежит и будет истово веровать вне зависимости от ителлектуального багажа. Но чаще всего под влияние разных деструктивных сект подпадают люди с дефицитом критического восприятия окружающего мира.
Хахаха, ты че. Мы же тут все чумазые, а Булочка - Д'Артаньян! Всё видит, всё знает!
Как не зайдешь, то отсебятина, то тягостные личностные разборки. Истины и близко нет.
Да, есть такое заболевание. От множества знаний начинается такая штука. В школе называли - "зазнался" ггг.Есть два мнения-одно "Булочки",а другое неправильное.![]()
Как не зайдешь, то отсебятина, то тягостные личностные разборки. Истины, как правило, и близко нет.
Нет, это я просто диагноз поставил.
Верить в отсутствие бога или нет личное дело атеиста и к атеизму относится постольку поскольку. Не следует выдавать за догму собственные предрассудки. Атеисты утверждают излишность и бездоказательность идеи о боге. Почитайте хотя бы Сартра....
Атеизм это тоже религия, религия веры в отсутствие бога.
Так же как христианство верит в присутствие Бога.
Методы отличаются? Если можете так утверждать - то опиши обозначенные "методы и цели" как христианства так и атеизма.
...
А доказательство от противного? Вобщем то очень похоже.отнюдь, наука не занимается доказательством отсутствия, более того, даже такого метода у нее нету.
Именно так, и они Верят в то что говорят - а значит различий нетАтеисты утверждают излишность и бездоказательность идеи о боге
Дозор, тоесть ты поддерживаешь точку зрения что человек от рождения ходит под сатаной?
Булочка, вы робот. Такой типа hal 9000, только наоборот - ничего по сути, одни полунамёки и общие фразы.