Статус:
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хороший вопроссуществовать простым языком, значит быть в наличии. Мы определеяем существование объекта через ощущения, зрительно,осязательно. То что наши ощущения являются отражениями объективной реальности, и что реальность объектвино существует и влиянию сверхъестественных сил не подвержена -это аксиома.
То есть это вы берёте на веру, бездоказательно. Потому как "наши ощущения являются отражениями объективной реальности" - это вообще далеко не факт. Об этом философы спорят уже много столетий.
Да и вот, исходя из вышесказанного, вы делаете вывод:
Она приниается для решения какой либо задачи ( в данном случае для поиска объективного знания), задает условия. исходя из данной аксиомы, на которой основывается рациональное познание мира, мои ощущения являются доказательством моего существования. Рамки параметров "доказателсьтва" определенны, также исходя из данной аксиомы.
Дайте знать, если это уловили.
То есть выводы о существовании вас сделаны из веры в объективную реальность вне нас, так. А у меня предположим, другая аксиома, прямо противоположная. Ничем не хуже вашей. Чистый субъективизм. И исходя из этого я считаю, что вас не существует. Вы всего лишь фантом моего разума. Вот я засну и вас не станет. А потом проснусь - и вы появитесь.
И как вы мне докажете что-то? Не смешите мои ботинки. Вы опять путаете философию с физикой. Понятно, это обычное дело для технарей. Я сам техвуз окончил и встречался там с персонажами, подобными вам, постоянно. Напоминает попытки введения правовых понятий офлайна в информационную среду.
Вы верите в бритву Оккама?а это отрезается бритвой оккама
Кстати, из вас бы вышел отличный препод по марксизму-ленинизму и диалектическому материализму ггггг. Мозг у вас работает как механизм из трёх деталей. Там обычно такие заскорузлые и сидели хехехе.
Останнє редагування: