Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продать душу Дьяволу

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как можно переходить к большему, если тут мало кто понимает общеизвестные факты..? вот и повторяю ,пока не запомните.

Никому тут вы и ваши поучения нахрен не сдались. Тут просто обсуждаются разные темы. Когда идёт дискуссия в форме вопрос-ответ. Вы же отчего-то посчитали, что кому-то вместо ответов на вопросы будет интересно читать общие фразы, написанные менторским тоном.

Тут не школа, не институт, не семинар и не конференция. Здесь толковище. Ну конечно, можете продолжтать в том же духе, если это вам важно для самоутверждения (другой причины я не вижу). Но это смешно выглядит просто.

:підстолом: Это был контрольный?

Нет, это знаете ли, бывают у меня приступы мизантропии.

Никому тут вы и ваши поучения нахрен не сдались.
:) да, знания всегда "идут" тяжело, обычно встречают они стену сопротивления, но это ничего, те единичные случаи, когда человек действительно понял, стоят тех малых неудобств ,которые приносят запах от кучек, оставленных такими как вы.
Хотя изначально вы произвели впечатление более смышленого парня.
Тут не школа, не институт, не семинар и не конференция.
вы хотите сказать, что на форуме запрещено говорить общеизвестные факты? :)

:) да, знания всегда "идут" тяжело, обычно встречают они стену сопротивления, но это ничего, те единичные случаи, когда человек действительно понял, стоят тех малых неудобств ,которые приносят запах от кучек, оставленных такими как вы.
Хотя изначально вы произвели впечатление более смышленого парня.

вы хотите сказать, что на форуме запрещено говорить общеизвестные факты? :)

Вы не говорите общеизвестные факты, в том-то и дело. Вы говорите только ничего не значащие общие фразы, которые может написать любой болван с интернетом и википедией наперевес, а также любите без конца писать намёки на некие "общеизвестные факты", сами эти "общеизвестные факты" всячески избегая излагать по какой-то причине. Но тем не менее пытаетесь приподносить тут себя как человека с глубокими знаниями о мире. Смешно.

То есть информационная ценность ваших постов равняется нулю. Какие такие знания? Лично я ничего из ваших постов нового не узнал, только вот понял, что вам поучать всех вокруг просто нравится. Это одна из форм самоутверждения за счёт других людей, не более того.

Останнє редагування:
Вы не говорите общеизвестные факты, в том-то и дело
Общеизвестный факт, что определение термину сознание имеется в словаре и общеизвестный факт, что свое мнение на счет определения иметь не стоит, т.к. это только от не знания,а не от знания.
сами эти "общеизвестные факты" всячески избегая излагать по какой-то причине.
по причине их общедоступности,Как вы написали:
которые может написать любой болван с интернетом и википедией наперевес
вот и дерзайте.

Лично я ничего из ваших постов нового не узнал
врете. Впрочем это не в вашу пользу.
Это одна из форм самоутверждения за счёт других людей
ну что я могу поделать, если понимаю больше многих :)

Общеизвестный факт, что определение термину сознание имеется в словаре и общеизвестный факт, что свое мнение на счет определения иметь не стоит, т.к. это только от не знания,а не от знания.
Хахаха, ну так давайте, предоставьте мне это определение наконец. Общепринятое и всеобъемлющее. Вы как кисель, ей-богу.

Вы снова сели в ту же лужу - в философии нет такого как в естествознании. Вы всё пытаетесь философские вопросы в рамки лабораторной работы уместить. Похвальное упорство, но ему надо найти более достойное применение. Полы помыть например.

ну что я могу поделать, если понимаю больше многих :)

А я понимаю больше вас. И ничего не могу с этим поделать.

Если понимаете ,то почему просите чтобы я искала вам определения непонятных вам слов?

Вы всё пытаетесь философские вопросы в рамки лабораторной работы уместить
ну вот видите, не понимаете, элементарного.

Хватит болтовни. Что хотите взамен?

Если понимаете ,то почему просите чтобы я искала вам определения непонятных вам слов?

ну вот видите, не понимаете, элементарного.

Информационная ценность вашего поста равняется -1. Вы ничего не сказали, снова общими фразами да намёками на какие-то свои знания.

Вы это уже писали несколько раз. Тогда это был просто ноль. Сейчас величина отрицательная уже.

Вы это уже писали несколько раз
ну вы так и не смогли ответить, почему я должна искать за вас определения?

ну вы так и не смогли ответить, почему я должна искать за вас определения?

А почему я вам должен что-то объяснять? Вы же на мои вопросы ни разу не ответили.
К тому же я причину уже писал. Разуйте глаза и перечитайте нить дискуссии.

Булочка :
нуда , конечно, лишь вы говорите исключительно правильные вещи.

АВЕ БУЛОЧКА!

игнорирование слов и увиливание (как верно подметил Девилмен) ваш способ говорить :(

Возвращаясь к молниям, Рим, Греция, Вавилон - во времена их рассвета люди уже не боялись молний также как в доисторический период - следуя вашей железобетонной логике - тогда уже знали электричество :-).

Манипулирование аргументами собеседника - вообще некрасиво , как не посмотри.
Не курение - отрицание сигарет (атеизм)
Курение - не отрицание сигарет\принятие сигарет\ согласие с сигаретами (в данном контексте , сие смысловые синонимы) (христианство)

ваш мозг это не способен понять?

Вы же на мои вопросы ни разу не ответили.
:) ответила. смысл незнакомых слов смотрите в словаре, сами.

Лион
Рим, Греция, Вавилон - во времена их рассвета люди уже не боялись молний также как в доисторический период

конечно же боялись, поэтому Зевса задабривали (в Греции). это вы тоже упустили.

ваш мозг это не способен понять?
эту глупость,легко.
Сложнее другое,для многих:
Религия основывается на вере, признает веру, атеизм не верит ни во что, оперирует "знаю- не знаю- полагаю"

:) ответила. смысл незнакомых слов смотрите в словаре, сами.

Ничего подобного. Вы похоже не умеете или не хотите понимать смысл написанного. Очередное подтверждение моего предположения о вашем пристрастии к самолюбованию. Если бы я хотел узнать "значение слова в словаре" я бы ничерта не спрашивал, а полез в словарь смотреть. Не надо недооценивать окружающих и переоценивать себя. А то рогами можно потолок случайно поцарапать.

Я не "значение слова" хотел узнать.
я поняла, поэтому я вам сразу объяснила, что иметь с вое мнение о смысле слов или их значении не правильно, по крайней мере, если момент не является спорным. Исходя из этого, я пользуюсь официальным определением, дабы избегать путаницы.

я поняла, поэтому я вам сразу объяснила, что иметь с вое мнение о смысле слов или их значении не правильно, по крайней мере, если момент не является спорным. Исходя из этого, я пользуюсь официальным определением, дабы избегать путаницы.

Момент как раз является спорным. Потому что определений этому дано множество. С чем вы (о божэ) согласились.
Снова юлите, хехехе.

Опять же - вы с упрямством, достойным лучшего применения не желаете воспринять единствнную штуку - в философии нет четких рамок определений. Есть некоторые школы, со своими определениями и рамками. Есть некие понятия в рамках школ. А вы всё словари да словари. Это не химия и не орфография. Это философия (у которой кстати тоже нет четкого определения, если вы захотите в словари полезть).

У большинства слов есть несколько определений,относительно сознания человека определения отличаются незначительно, можете брать любое.
о божэ
ну не стоит ,всего лишь я

У большинства слов есть несколько определений,относительно сознания человека определения отличаются незначительно, можете брать любое.

Отрицательная информационная ценность ваших постов достигла -2. Продолжайте.

Кстати снова интересно - за 5 месяцев на форуме вы так и не научились пользоваться опцией цитирования? Неудобно читать же, имейте совесть. Иначе я буду к каждой вашей цитате прикреплять изображение винни-пуха.

Назад
Зверху Знизу