Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Увы...я не могу понять за вас, это должны вы сделать сами.
ХА, глупость - это ваши словаэту глупость,легко.
А Вы сами-то понимаете все,что пишете?Куда уж нам до Вашего уровня,сирым и убогим.Но вы не поймете
![]()
Знание не одно и тоже что вера и полноценный человек не способен верить в знание, ибо знание выискивается путем проверки, эксперимента, обоснования и более того, знание должно быть потенциально опровергаемым, ни один из объектов веры не подходит под данные критерии.
Составляю конкуренцию?Не мешай
Составляю конкуренцию?) Что-ж, тогда не буду. А кто у тебя начальник?
Знание не одно и тоже что вера и полноценный человек не способен верить в знание
Да хоть бы о происхождении человека,помнится Вы утверждали,что знаете наверняка откуда он взялся.Но удостовериться в этом и проверить сие не можете,не так ли?Скажите, а вы все знания, которыми обладаете, проверяли лично экспериментально? Или вы поверили в то, что в книжке написано?
не корректный вопрос. Вы о каком именно знании?
Да хоть бы о происхождении человека,помнится Вы утверждали,что знаете наверняка откуда он взялся.Но удостовериться в этом и проверить сие не можете,не так ли?
Иллюстрации..Так и икону вы видели неоднократно,на ней видели изображение.Почему не верите?вот, это конкретней, только с ошибками ,как всегда. Я не знаю откуда он взялся,а знаю от кого он произошел, это подтвержденный палеонтологами факт, об этом рассказывали в школе, предоставляли вам иллюстрации и доказательства ,почему именно ближневосточный палеантроп является предком хомо сапиенса.
Как видите полноценному человеку в это верить просто не получится. Можно только знать об этом факте ну или не знать,как в вашем случае.
![]()
Нет, ибо если говорить о знании, как о совокупности всей информации, то всю ее я не проверяла и не имею пока для этого желания, если же он о научном знании, то опять таки я не все научные знания проверяла, более того не всеми ими обладаю, те что мне известны и идентифицируются мной как факты, имеют достаточно доказательной базы, чтобы быть доказанными. Как видите формулировка Девила несколько расплывчата.
извините, но мимо.у полноценных людей аксиома о непересекаемости прямых применяется для решения задач в планарной геометрии