Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

Иными словами, впустить в свой бизнес или к другу, знакомому, на фирму, как обычного офисного работника к примеру... А далее выучить, вырастить, в процессе знакомя с правильными людьми, рассказывая о процессах и т.д.

Ааа. :confused: Роскошно, чо там. Я не отказалась бы. Если бы была такая возможность.

Но все-таки сильно сужает список доступных чаду профессий.

Давай дитю квартиру и диплом! А то оно обидецца и в старости не будет доглядать мамку!

При чем здесь старость.
Моя позиция- если хватило ума ****аться и рожать, нужно думать как дать старт своему ребенку. Образование и квартира- это не супер-богатство. Считаю это нормальным.
Мне стыдно экономить на детях.
Если кому-то нравится плодить нищету, прикрываясь высокими принципами - вперед и с песней.

При чем здесь старость.
Моя позиция- если хватило ума ****аться и рожать, нужно думать как дать старт своему ребенку. Образование и квартира- это не супер-богатство. Считаю это нормальным.
Если кому-то нравится плодить нищету, прикрываясь высокими принципами - вперед и с песней.

Слушай, да на здоровье. Какая тебе разница, что кому нравится и как это влияет на твои желания и возможности?

Я бы своему ребенку квартиру купил (если б была возможность) обязательно, банально чтоб он не жил на улице, но брать его таким образом под крыло - упаси бог.

:клас:

И я о том же. Не нужно садить детей на шею.
Просто дать элементарный минимум.
А дальше пусть живет самостоятельно

При чем здесь старость.

Опять... Как я уже говорил, ты меня не слышишь. И остальных тоже.

:клас:

И я о том же. Не нужно садить детей на шею.
Просто дать элементарный минимум.
А дальше пусть живет самостоятельно

Тут похоже считается что квартира - это не минимум, а максимум, после получения которого у человека автоматически пропадает всякое стремление к чему-либо в жизни.

Я не уверенна, что можно вот так взять и воспитать в ребенке предприимчивость, но фиг с ней.

Но как это у тебя так, чтобы опыт работы и связи - удочка? И как ее родители могут дать, если мы говорим не о профессиональных династиях?

Да по-разному...
Хотя, конечно, многим проще сказать "в нашей стране всё гавёно потому что ....". А ничего нельзя, потому что мы в нашей стране!

Например:
В нашей стране выпускник вуза а) нихера не знает/умеет б) никому не нужен ибо "а".

Родившая Соню, я всё правильно сказал?

Правильно,нужно выходить за 3-х комнатную или больше :D

ага, больше жилплощади - раз, больше возможностей для маневра кастрюлей - два! :D

Я не корысный человек ...

а причем тут корысть? выйти замуж (жениться) - это априори стать самостоятельным человеком. взять на себя ответсвенность за другого. и жить сразу лучше отдельно. мнение мое, к обязательному внедрению необязательно. :)

Тут похоже считается что квартира - это не минимум, а максимум, после получения которого у человека автоматически пропадает всякое стремление к чему-либо в жизни.
Тут похоже все с большими писюнами,поэтому напомню,что 2шка стоит тыщ 40 уев гавенном районе типо Салтовки,т.е. детей там ростить как минимум стремно,а если их 2 допустим,то уже дискомфорт и нужно брать 3-4 комнатную,а внормальных районах и с нормальными соседями подороже явно будет.Т.е. мы имеем на выходе 2шка-тыщ 500-600грн,теперь внимание вопрос-кто нибудь предьявлял своим родителям претензии на эти суммы?:)

В нашей стране выпускник вуза а) нихера не знает/умеет б) никому не нужен ибо "а".

выпускник
а) кто учился- знает, кто не учился- не знает
б) специалистов без опыта на работу не берут. замкнутый круг.
или берут, но по блату.

Многие в Харькове работают не по специальности.
Выпускники обычно начинают с продавцов- консультантов в каком-нибудь супермаркете с з/п 2тыс

С моей точки зрения, тут немного не так... Тут считают, что вот главное проплатить диплом и купить хату. И это - главное!!!!
Я ни разу не говорил, что ничего не надо покупать ребёнку - то уже малоумные придумали. Каждый родитель старается дать что может.
Только я думаю, что купить хату далеко не главное, хотя полезное, дело. Главное - хорошее здоровье и умение пользоваться мозгом.

Тут похоже все с большими писюнами,поэтому напомню,что 2шка стоит тыщ 40 в гавенном районе типо Салтовки,т.е. детей там ростить как минимум стремно,а если их 2 допустим,то уже дискомфорт и нужно брать 3-4 комнатную,а внормальных районах и с нормальными соседями подороже явно будет.Т.е. мы имеем на выходе 2шка-тыщ 500-600,теперь внимание вопрос-кто нибудь предьявлял своим родителям претензии на эти суммы?:)
Я не про претензии писал, ни в коем разе.

С моей точки зрения, тут немного не так... Тут считают, что вот главное проплатить диплом и купить хату. И это - главное!!!!
Я ни разу не говорил, что ничего не надо покупать ребёнку - то уже малоумные придумали. Каждый родитель старается дать что может.
Только я думаю, что купить хату далеко не главное, хотя полезное, дело. Главное - хорошее здоровье и умение пользоваться мозгом

Это даже не обсуждается, т.к. само собой разумеющееся

выпускник
а) кто учился- знает, кто не учился- не знает
б) специалистов без опыта на работу не берут. замкнутый круг.
или берут, но по блату.

Многие в Харькове работают не по специальности.
Выпускники обычно начинают с продавцов- консультантов в каком-нибудь супермаркете с з/п 2тыс

Специалистов без опыта берут ещё и как, не надо обманывать. Если он соответствует пункту "а" (учился и знает).
А то что в Харькове многие работают не по специальности - а не от того ли это, что специальность получали по схеме "куда родители впихнули, что б дать чаду старт = образование"?
Хороший специалист (врач, строитель, программист, механик, юрист) всегда будет при деле.

Только я думаю, что купить хату далеко не главное, хотя полезное, дело. Главное - хорошее здоровье и умение пользоваться мозгом.

Конечно это не главное. Но если есть возможность - то лучше ее купить чем нет.
А чего ты про диплом постоянно повторяешь? Тема про жилплощадь а не диплом.

Назад
Зверху Знизу