Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

Берут, но очень редко. Посмотри обьявления по работе - везде нужен опыт, желательно от 3х лет. Найти более-менее пристойную работу без опыта - большое везение. И знания тут ни при чем, если у тебя нет опыта - тебя даже на собеседование не позовут.

Потому что хочется всё и сразу. Во всём мире сначала пару-тройку лет надо ***** отведать, а потом только пойдут повышения и всё такое.

Родители которые "впихивают", часто и о работе потом заботятся. А без работы сидят чаще всего как раз те, кто учились своими силами и взятки не давали потому что нечем.

Да хер там! Наводящий вопрос. Сколько детей родители отправляют учится из села? % до сих пор достаточно высокий. Сложим его с % детей "простых рабочих". И получится, что большей части детей родители с работой особо не помогут. Ибо дети хотят нормально жить и это хорошо.

Да, но "хороший специалист", опять же, подразумевает опыт. ;)

Вот и надо им постепенно становится!

Давай рассуждать логически. Каждый год херова тысяч детей заканчивают ВУЗы и ищут работу. Взять людей от 30 лет и старше - практически все при работе и с деньгами. Вот в этот период и происходит формирование "хорошего специалиста". Если бы всё было действительно по схеме "нет опыта = нет работы" давно бы всё закрылось и все вымерли :). Просто этой схемой удобно прикрывать 2 самые распространённые вещи:
- выпускник ничего не знает и не умеет
- выпускник просто хочет сразу нормальное бабло, должность, машину и т.д.

Эту обязанность зацепил только ты. :)

Ошибаешься - это мама Сони в образование впилась :)

Это как?Заработай дяде-миллион,он тебе заплатит 5% за это?Так тут кроме мозгов,нужен тот же опыт:)
опыт - это не врожденное свойство) Причем у всех. И даже те, кто сейчас ищет работников, когда-то начинали с отсутствия опыта. Они чем-то лучше? Качественней?:D

Вы действительно не слышите... Есть, конечно,. места, где династии. Но это не значит, что нет мест, где нужны люди с мозгами...

Много слов и ничего конкретного!
Давайте угадаю следущие ваши высказывания? :D

Кто ищет- то всегда найдет
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда
Терпенье и труд- все перетрут...

А теперь дайте хоть одну ссылочку на вакансию, где требуется специалист без опыта работы.

Может. Я тоже искала работу много раз и тоже знаю, о чем говорю) Когда не нашла работу по выпускной специальности (с честным красным дипломом), не обломилась найти работу не по специальности и пойти на второе высшее.

А, я понял, то есть на самом деле всем надо учиться на одну (ту самую) специальность чтоб все стало легко. :) Осталось только узнать что это за волшебная специальность.
***** что душа не лежит, зато без опыта берут!

в точку. а потом вложить деньги в недострой, дождаться сдачи, привести в божеский вид, заработать на доплату, загнать одну квартиру и с доплатой купить большую. о как! четыре года в съемной, три года перекатновки, совместный капитал мужа и мой и дело в шляпе!
Ну а цифрами слабо?Где нужно работать на 2ом курсе,чтоб заработать на недострой?(Я только знаю один способ,но он не долог:D)

Много слов и ничего конкретного!
Давайте угадаю следущие ваши высказывания? :D

Кто ищет- то всегда найдет
Терпенье и труд- все перетрут...

А теперь дайте хоть одну ссылочку на вакансию, где требуется специалист без опыта работы.
зачем мне искать вам вакансии? Может, этот небольшой труд вы возьмете на себя? я точно знаю, что в прошлом месяце они еще были)
Конкретно - я говорю о себе и своих знакомых. Мы, как не странно, были неопытны. И ничего, без работы не сидим:D

А, я понял, то есть на самом деле всем надо учиться на одну (ту самую) специальность чтоб все стало легко. :) Осталось только узнать что это за волшебная специальность.
***** что душа не лежит, зато без опыта берут!
Душа очень даже лежит) От нее, души, и плясала)) А специальностей таких много)
Но вообще, можно не обломится и на нелюбимую работу пойти, не сахарные. У меня перед глазами был пример мамы, которая всю жизнь просто ненавидила цифры-бумажки, квитанции за комуналку заполнял папа. Но когда в 90-х не стало работы, она выучилась на бухгалтера и отпахала 10 лет, а не стонала, что ей не на что жить, родители не помогают и детей кормить не за что.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найдено по Харькову 5074 вакансии с фильтром "без опыта" :rolleyes:
И зарплаты где стоят, частенько 3000-5000 грн :rolleyes:

Потому что хочется всё и сразу. Во всём мире сначала пару-тройку лет надо ***** отведать, а потом только пойдут повышения и всё такое.
Дык я-то с этим и не спорю, я как раз говорю что без опыта тяжело что-то нормальное найти. Нормальное - это чтоб хотя бы какую-то з/п платили. Иногда. Я же не требовательный совсем. :)

Давай рассуждать логически. Каждый год херова тысяч детей заканчивают ВУЗы и ищут работу. Взять людей от 30 лет и старше - практически все при работе и с деньгами.
Потому что наши люди как никто знает: хочешь жить - умей вертеться. Те кто не умеют просто не выживают. Образно говоря.
Далеко не все эти люди рабоают по специальности, да и вобще занимаются тем, чем хотели бы.
Просто этой схемой удобно прикрывать 2 самые распространённые вещи:
- выпускник ничего не знает и не умеет
- выпускник просто хочет сразу нормальное бабло, должность, машину и т.д.
Просто работодатель не хочет брать непонятно кого. Опыт - это гарантия того что работник имеет представление о работе, а не только диплом. И работателя тут можно понять. Наше образование доверия совершенно не заслуживает.

это некомильфо:іржач: Надо вот конретную работу по конретной специальности и только ее:D

Ты сам свою ссылку смотрел? Там в большинстве вакансий написано что требуется опыт.
Конечно в продавцы или водители берут без опыта. Не вопрос.

Душа очень даже лежит) От нее, души, и плясала)) А специальностей таких много)
Но вообще, можно не обломится и на нелюбимую работу пойти, не сахарные. У меня перед глазами был пример мамы, которая всю жизнь просто ненавидила цифры-бумажки, квитанции за комуналку заполнял папа. Но когда в 90-х не стало работы, она выучилась на бухгалтера и отпахала 10 лет, а не стонала, что ей не на что жить, родители не помогают и детей кормить не за что.

Блин, да понятно что КАКУЮ-ТО работу можно найти. Мы тут говорили о работе для специалиста после ВУЗа.

Дык я-то с этим и не спорю, я как раз говорю что без опыта тяжело что-то нормальное найти. Нормальное - это чтоб хотя бы какую-то з/п платили. Иногда. Я же не требовательный совсем. :)
Потому что наши люди как никто знает: хочешь жить - умей вертеться. Те кто не умеют просто не выживают. Образно говоря.
Далеко не все эти люди рабоают по специальности, да и вобще занимаются тем, чем хотели бы.

Итого, требуется - работа интересная, любимая, по специальности, хорошооплачиваемая и без опыта. Тогда я понимаю ваши сложности с поиском:D Можно еще добавить к списку свободный график, соцпакет и... ну, там, ежемесячные корпоративы, и со спокойной совестью сидеть дома, жалуясь, что достойных вакансий в мире нет!

Зашла по вашей ссылочке. Вы сами хоть читали? Не поленюсь перечислить
Водитель с личным авто
Ищем водителя с личным авто представительского класса. Оплата 4500+бензин, работа сутки/сутки.
тел. 068 767 13 77

2. Инженер-электрик
Постоянная работа. Полный рабочий день.
Требования: мужчина, от 30 лет до 50 лет, высшее образование, оопыт работы более 5 лет.
• М, 30-50 лет,
• В/о,
• Опыт работы с высоковольтными приводами переменного ...

3. Продавец-консультант в магазин элитной одежды
Требования: до 40 лет, высшее образование, опыт работы до 1 года.
Магазин элитной одежды в связи с расширением ишет продавца-консультанта.
Требования: м/ж, 25-40 лет, в/о (желательно дизайнерское или гуманитарное), аналогичный опыт работы (желательно), знание основных модных тенденций, коллекций ведущих мировых дизайнеров дисциплинированность, умение общаться ...
Обращаться: «АГЕНТСТВО BCG»

4. Слесарь механо-сборочных работ
Требования: до 50 лет, среднее специальное образование, опыт работы более 5 лет.
В компанию, занимающуюся ремонтом и монтажом станков, требуются слесари механо-сборочных работ.
Требования: М., средне-техническое образование, о/р от 5 лет, умение шабрить, опыт ремонта токарных станков с ЧПУ, вертикально-фрезерных, шлифовальных. Обязанности: качественное выполнение ремонтных ...

5. Менеджер по продажам детских игрушек
Требования: до 35 лет, опыт работы 2-5 лет.
Компания-лидер по продажам детских игрушек ищет менеджера по продажам.
Требования: м/ж, до 35 лет, о/р в продажах от 3-х лет, о/р с сетями, прохождение тренингов по продажам, знание техники работы с возражениями, наличие автомобиля.

Итого, требуется - работа интересная, любимая, по специальности, хорошооплачиваемая и без опыта. Тогда я понимаю ваши сложности с поиском:D Можно еще добавить к списку свободный график, соцпакет и... ну, там, ежемесячные корпоративы, и со спокойной совестью сидеть дома, жалуясь, что достойных вакансий в мире нет!

:рл:
Ох уж эта женская логика...

:рл:
Ох уж эта женская логика...
:іржач::іржач: Хорошо, пользуйтесь своей сильно мужской логикой и сидите на попе ровно и дальше

Скажите, а испытатели на мебельную фабрику не нужны? Я б в отдел бы диванов пошел, ворочался бы целыми днями на них. Ес-но за хорошую зарплату, служба то не простая
- шо вы делаете
- ничего
- хорошее дело
- да, но какая конкуренция!

зачем мне искать вам вакансии? Может, этот небольшой труд вы возьмете на себя? я точно знаю, что в прошлом месяце они еще были)

Ну-ну :D
А еще:
Терпенье и труд все перетрут
Кто ищет-тот всегда найдет...:іржач::іржач::іржач:

А еще:

Я интервьюировал 2 человек в прошлом месяце - выпускников. Без опыта работы. Программисты. 1 мы не взяли, потому что тупой. 2 мы взяли! Догадаетесь почему? ;)

А еще:
да-да:yahoo:

Я интервьюировал 2 человек в прошлом месяце - выпускников. Без опыта работы. Программисты. 1 мы не взяли, потому что тупой. 2 мы взяли! Догадаетесь почему? ;)
он ваш брат!

Назад
Зверху Знизу