Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

Если очень хочется - пусть живут с родителями. Но только понимают, что они живут в гостях, за счет чужой доброты, а не потому, что им должны. И нефиг качать права.

То же самое вам скажут дети когда вы будете старенькие и немощные.
И радуйтесь если в дом престарелых не сдадут.

да не, ну почему. Если очень хочется - пусть живут с родителями. Но только понимают, что они живут в гостях, за счет чужой доброты, а не потому, что им должны. И нефиг качать права.
Приплыли. :рл:

Совершенолетие по закону наступает в 18 лет)

По закону дети имеют право на часть родительской жилплощади.

И вот в 22-23 года, когда мама проплатила диплом и дала хату на халяву какое мировозрение и мальчика? Что надо вкалывать и искать варианты реализации своих потенциалов?

Да какое угодно у него может быть мировоззрение. Равно как и у того, которому шиш достался без масла.

Родители должны ребенку почти 20 лет. Вставать ночами, выслушивать истерики, удовлетворять или не удовлетворять капризы, учить-кормить.)))

Вы рожали детей для себя! Это было ваше решение и желание "родить",а не их! И вы получали в ответ свои частички радости и удовольствия от материнства,здесь все взаимно!
И дети не обязаны вам ничем,они отблагодарили вас просто своим рождением,просто тем,что они у вас есть!
Неужели вы не знали рожая детей,что это на всю жизнь,а не до 18-20 лет? Или это как уживотных,докормил до определенного возраста и будь здоров?

Да какое угодно у него может быть мировоззрение. Равно как и у того, которому шиш достался без масла.

Кстати, у меня есть друг, которому родители купили квартиру, в чем я ему конечно же завидую. Он ни разу не тупарь, а очень даже целеустремленный и активный чувак, зарабатывает достаточно чтоб купить еще одну без особого напряга.
Хотя вот насчет мажоров не знаю, сам с ними не общаюсь, но говорят что они таки тупари. :) Может врут.

Вы рожали детей для себя! Это было ваше решение и желание "родить",а не их! И вы получали в ответ свои частички радости и удовольствия от материнства,здесь все взаимно!
И дети не обязаны вам ничем,они отблагодарили вас просто своим рождением,просто тем,что они у вас есть!
Неужели вы не знали рожая детей,что это на всю жизнь,а не до 18-20 лет? Или это как уживотных,докормил до определенного возраста и будь здоров?

Плюс пятсот мильйонов. :клас:
Если вы рожаете детей чтоб они были у вас "гостями" и что-то были должны, то - не рожайте.

По закону дети имеют право на часть родительской жилплощади.

Разве ж это проблема, кто на что и какие имеет права? Проблема в том, чтобы жить уже двумя семьями на одной территории.
Чем дальше ты живёшь от родственников, тем лучше у вас с ними отношения:увага:

Кстати, у меня есть друг, которому родители купили квартиру, в чем я ему конечно же завидую. Он ни разу не тупарь, а очень даже целеустремленный и активный чувак, зарабатывает достаточно чтоб купить еще одну без особого напряга.

:клас:

Дело родителей- дать старт, а как дальше пойдет- зависит от конкретной личности.
Те родители, которые ничего не должны, пусть в старости не жалуются.
Семья держится на взаимовыручке и помощи.

Абсолютно поддерживаю. Но считаю, что наличие совсести у детей при правильном воспитании не позволит им требовать у родителей материальных благ после достижения оными детьми трудоспособного возраста. Неужели нельзя просто по-человечески пожолеть пожилых людей, которые дали вам жизнь и не напрягать их еще и своими проблемами??

А нафиг ему их приумножать если он купил все что хотел?
Та праэльна, один раз живем, **** там работать... Через пяток лет опять в бомжи пойдет, и ниче, зато хорошо погулял..:D
Некоторые считают что все богатые тупари,
а чего-то в жизни добиться могут только нищие, поэтому нужно массово выгонять детей с голой жопой на улицу, ума набираться :)

Ты от знаешь почему дворняги жрут всякую куйню, живут на улице и выживают, в тоже время когда домашние породистые от не той косточки ласты клеют от заворота кишек??? Я такие ситуации только касающиеся людей наблюдаю достаточно часто.. К примеру Есть Лоб, ему 27 лет, предки купили хату(за последние), этот дурик не может заработать не то шо на ее ремонт, у него долгов за коммуналку уже под 2 штуки зелени... И ему *****, хай хоть хату заберуть... Папа с мамой совсем же окуели, хату купили, а за комуналку платить не чем.. И чем же они думали когда хату покупали...

нет, давайте определимся - или на помощи, или пусть не жалуются, если не откупились. Не дети, а прям банковский депозит - положил стокато денехх, в старости надо снять стока-то...

:клас:

Дело родителей- дать старт, а как дальше пойдет- зависит от конкретной личности.

Надо учить пользоваться удочкой, а не дарить рыбу. И чем раньше - тем лучше. И не надо драматизировать - "выгонять из дома с голой жопой". Это всё ваши додумки какие-то... Не надо никого выгонять, но не надо попку до 25 лет подтирать!

Надо воспитать качества такие, что б человек мог сам развиваться. Мотивацию правильную (ценности) заложить. И "дать жилплощадь" тут ни при чём

Та праэльна, один раз живем, **** там работать... Через пяток лет опять в бомжи пойдет, и ниче, зато хорошо погулял..:D
Через пяток лет у него квартиру конфискуют? Правильно, нефиг.

Но считаю, что наличие совсести у детей при правильном воспитании не позволит им требовать у родителей материальных благ после достижения оными детьми трудоспособного возраста. Неужели нельзя просто по-человечески пожолеть пожилых людей, которые дали вам жизнь и не напрягать их еще и своими проблемами??

У пожилых родителей ребенку уже лет 40.
И он тоже может встать в позу, как когда-то родители, пенсия есть- крутись как хочешь

Ты от знаешь почему дворняги жрут всякую куйню, живут на улице и выживают, в тоже время когда домашние породистые от не той косточки ласты клеют от заворота кишек???
У тебя бы тоже был заворот кишок если бы ты сьел то что едят бомжи. :D Адаптация, мать ее.
И кстати, мой породистый кот намного здоровее родительских дворовых.

нет, давайте определимся - или на помощи, или пусть не жалуются, если не откупились. Не дети, а прям банковский депозит - положил стокато денехх, в старости надо снять стока-то...

если родители в свое время не помогли детям с жильем и дети в кредитах по самые уши, за какой хрен им родителям в старости помогать?

Назад
Зверху Знизу