Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

Я интервьюировала одногруппников на встрече выпускников. Из 20 чел 6 работает по специальности.

Я интервьюировал 2 человек в прошлом месяце - выпускников. Без опыта работы. Программисты. 1 мы не взяли, потому что тупой. 2 мы взяли! Догадаетесь почему? ;)
Потому что вы осознанно берете без опыта, и из двух кандидатов выбрали не-тупого.

Я интервьюировала одногруппников на встрече выпускников. Из 20 чел 6 работает по специальности.

Ну так кто им виноват????
А... Знаю... Мы ж не в Америке!

Вообще, у меня полно знакомых работают не по специальности. При этом имеют нормальные деньги, а некоторые - хорошие деньги!

еще раз - зависит от специальности. Я работаю не по специальности, но вообще из наших выпускников процент поболе будет

Я интервьюировал 2 человек в прошлом месяце - выпускников. Без опыта работы. Программисты. 1 мы не взяли, потому что тупой. 2 мы взяли! Догадаетесь почему? ;)
программисты все тупые, те кто их набирают тупые вдвойне.А взяли вы потому что,начальству нужно вылизывать и делать вид,что вам не зря з/п платят:)

К чему ты только это говоришь? С этим вроде бы никто не спорил.

Ну как же, тут жалуются на отсутствие возможностей. А я о том, что возможности есть всегда) Может не быть желания. И Сонина мама, по-моему, все же спорила))

Ну как же, тут жалуются на отсутствие возможностей. А я о том, что возможности есть всегда) Может не быть желания.

Не совсем так. Мы говорим о том, что этих возможностей мало. И они не такие красивые, как хотелось бы ожидать по получении красного диплома. Это просто факт. А как с этим жить (рвать **** или забить на все и уехать в деревню) - каждый решает для себя сам.

Вообще, у меня полно знакомых работают не по специальности. При этом имеют нормальные деньги, а некоторые - хорошие деньги!

Кто-то заявлял, что выпускнику легко устроиться на работу по специальности без опыта работы.
С этим я и спорила.
А вы красиво съехали с темы.

вам статистика центра занятости нужна? Ее у меня нет, да) Статистику своих знакомых я приводила. Не меньше половины их работает в сферах, связанных с непосредственной специальностью. Большинство остальных просто не ставило перед собой такой цели.

Кто-то заявлял, что выпускнику легко устроиться на работу по специальности без опыта работы.
С этим я и спорила.
А вы красиво съехали с темы.

Покажи мне кто и где. Только не съезжай с темы! Конкретные посты.

вы все сьехали с темы...на самом дели с радаками жить стремно очень, вы создаете семью и хотите жить по своим правилам, а в таком случае в доме вы будете жить по правилам родителей...ну и подстраиваться под них, и вообще нет личного пространства...
мой свет по возможности снимите жилье, хоть для начала

с милым и рай в шалаше, это правда)))

Назад
Зверху Знизу