Здравствуйте все читатели это форума!!! Решила написать Вам, чтоб предостеречь от беды, которую приносят наши доблестные врачи из 4-й неотложки.
Все началось с того, что мой муж в конце апреля попал в ДТП и поломал позвоночник. Его доставили в неотложку и положили в отделение политравма на 2-м этаже. За нами закрепили нейрохирурга Полторацкого Виталия Григорьевича. Посмотрев на снимки, он предложил нам делать операцию по установлению системы транспедикулярной фиксации (стоимость ее 20000грн и оплачивать нужно их в банке на открытый расчетный счет,неизвестного мне человека) или предупредил, что мужу лежать придется около полугода не вставая. Естественно мы согласились на операцию. И с нас начали качать деньги просто за все. Благо есть добрые люди, которым наша беда была не безразлична.
Пробыв в больнице нужное время, мужа выписали, но лучше ему не становилось. Ему было очень больно ходить, но мы верили , что так и должно было быть после операции. Тогда я обратилась в клинику Ситенко, чтоб помогли провести реабилитацию. Но доктор в Ситенко, сказал смотря на снимки, что операция сделана ужасно и нужно немедленно снимать эту конструкцию, пока она не причинила самого большого горя моему мужу. За счет того, что конструкция была поставлена абсолютно не правильно было две версии: один доктор сказал, что саморезы из конструкции могут проткнуть легкое или задеть нервные окончания, другой доктор сказал, что конструкция расшатана и скоро сама раскрутится и начнется нагноение, потом воспаление, потом заражение (сепсис) и смерть. Мы решились сделать вторую операцию и не пожалели, т.к. конструкция уже начала раскручиваться. Так промучившись полтора месяца и заплатив кучу денег в неотложке, мы наконец-то сняли эту системы транспедикулярной фиксации.
Эту историю я пишу для тех, кто учится на чужих ошибках. В неотложке просто мафия врачей, которые только и думают, как снять с Вас побольше денег. Запомните такие фамилии как Полторацкий В.Г, Белецкий, Бондаренко и если вдруг Вам придется с ними столкнуться, ищите знакомых в других больницах и бегите оттуда. Эти люди не ЛЕЧАТ , а КАЛЕЧАТ!!!