Статус: Офлайн
Повідом.: 25827
Повідом.: 25827
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет мат модели на руках. Есть определенный опыт, понимание ситуации на основе опыта и не более. Астрал существует, реинкарнация существует, "демоны" существуют. Это очень сложный многомерный мир, гораздо сложнее нашего видимого мира.
2/3 убийств по пьяни. Я же говорю алкаш - это даже не животное. Животное убивает мотивированно, а алкаш - за бутылку водки

еще раз..человек-дитя бога..виноград(синька) -изготовлено богом..к кому предьявьі по поводу синих демонов?))Формулы микро и макро-мира лишь приблизительные как и сама модель мира грубая. Законы психо-энергии тоже уже можно охарактеризовать численно, но в весьма грубой форме. Зато мы можем эти закономерности использовать так же как электричество. Мы же понятия не имеем что такое электричество, просто используем его как данность, накидав приблизительные зависимости.
Человек наделен волей. Предиктор лишь создал игру, задал параметры. А дельше ебитесь как хотите, это ваши проблемы. Что вы все к этому архитектору пристали? Ты лишь часть игры - нравится тебе это или нет. Можешь развиваться, а можешь аннигилироваться, выбор за тобой.
Алкаши это пример деградантов, которые разрушают себя и все что вокруг них
За электричество спорить смысла нет. Ни один электрик и физик нихуя не понимают как это работает, а просто используют как данность.
Психо-энергия это реальный ресурс. Почему человеку хорошо когда о нем отзываются хорошо, и плохо - когда его хуесосят. Это примеры действия такой энергии. Наши мысли и действия несут изменения в энергетической среде
За электричество спорить смысла нет. Ни один электрик и физик нихуя не понимают как это работает, а просто используют как данность.
Психо-энергия это реальный ресурс. Почему человеку хорошо когда о нем отзываются хорошо, и плохо - когда его хуесосят. Это примеры действия такой энергии. Наши мысли и действия несут изменения в энергетической среде
Мы же можем чувствовать когда о нас думают негативно и наоборот
Мы можем получать информацию на древних языках , которые мы не знаем. Видеть что происходило
Да. Ад и рай условные, упрощенные понятия. Это то как сложные вещи объясняют двуногим обезьянам
Психо-энергия тоже имеет свои закономерности. Сделал говно - сам в него вступил
Я это и делал. Привел лишь простейшие примеры и следствия в реальной жизни.

ААА. в качестве аргументьа спора вьі приводите примерьі из ЛИЧНОГО..но утверждаете о каком-то новом разделе науки..но без вьікладок и формул..єто ж здорово!))Алкоголь и другие наркотики каким-то образом стирают грань между атсралом и нашим миром. Разрушают этот барьер. Как итог атсральные сущности получают доступ к телу и начинают исполнять, генерируя нужную энергию. Они же могут провоцировать негативные эмоции во сне, если человек ослаблен (часто при болезни). Это долгий разговор
некоторьіе народности используют вещества что б приблизиться к богу. Иногда ооочень древние. ВОт не уверен, что ваша правда правдивие))боюсь, что опьіт древних цивилизаций-более аргументирован, чем ваши рассуждения. А те цивилизации использовали в том числе и веществуа, расширяющие сознания. Сорян..но вьі как источник знаний по ноосфере и прочим єнергетическим уровням..ну очень сомнительньій.Люди использовали электричество до того, как прописать закон Ома. Просто пришли к этому опытным путем. Я же на основе опыта пришел к выводу, что психо-энергия существует и существует атсрал с разумными сущностями в нем.
Где противоречие? ОНи используют наркотики, чтобы стереть границу и часто им сносит крышу. Я думаю этот барьер существует не случайно
Когда видишь во сне предметы и объекты, которые встречались тебе при жизни. Это объяснимо. Непонятно правда почему ты сам себя во сне пытаешься напугать и создать чувство неловкости. Какой-то мазохизм.
Но что если во сне ты видишь информацию, которую не знаешь и не мог придумать. Например тебе кто-то кричит жутким голосом на каком-то языке. Ты вскакиваешь и записываешь. Потом связываешься с лингвистами и получаешь перевод. Или же просто гуглишь.
Откуда человек знает языки?
Или можно увидеть картины из прошлого со всеми подробностями. И не просто безликие картинки. А испытать все эмоции, побывать в том эгрегоре. Не тут где мы живем со всеми проблемами, а там. Это невозможно придумать.
вам действительно не стоит бухать. у меня лично нет всей єтой хуетьіЯ не призываю, просто делюсь информацией, может кто что-то знает
Я не бухал. Когда видишь такие вещи не до смеха. Вопрос остается. Откуда поступает эта информация? Я ее не знаю и придумать не мог.