Про употребление

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Вы за кого?

• Это пункт 1

Голосів: 7 43.8%
  • А это пункт 2. Не ожидали?

Голосів: 9 56.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Re: Про употребление

b800a5b4aca471eae75876a.webp

У меня нет мат модели на руках. Есть определенный опыт, понимание ситуации на основе опыта и не более. Астрал существует, реинкарнация существует, "демоны" существуют. Это очень сложный многомерный мир, гораздо сложнее нашего видимого мира.

ну..на НЕТ и суда нет..а все остальное написанное-єто и есть мракобесие..и ваши фантазии по єтому поводу..ну так себе в качестве аргументов))
Как и ваш личньій опьіт по синьке.

2/3 убийств по пьяни. Я же говорю алкаш - это даже не животное. Животное убивает мотивированно, а алкаш - за бутылку водки

:іржач::іржач:еще раз..человек-дитя бога..виноград(синька) -изготовлено богом..к кому предьявьі по поводу синих демонов?))

Формулы микро и макро-мира лишь приблизительные как и сама модель мира грубая. Законы психо-энергии тоже уже можно охарактеризовать численно, но в весьма грубой форме. Зато мы можем эти закономерности использовать так же как электричество. Мы же понятия не имеем что такое электричество, просто используем его как данность, накидав приблизительные зависимости.

вот потому я и призьіваю не пиздеть о том, о чем не имеете понимания(четких знаний, формул. вьікладок). За єлектричество мьі могли еще поспорить..а за єто..єто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ИЗМЬІШЛЕНИЯ, Ибо вопрос -крайнене изучен)

Человек наделен волей. Предиктор лишь создал игру, задал параметры. А дельше ебитесь как хотите, это ваши проблемы. Что вы все к этому архитектору пристали? Ты лишь часть игры - нравится тебе это или нет. Можешь развиваться, а можешь аннигилироваться, выбор за тобой.

Алкаши это пример деградантов, которые разрушают себя и все что вокруг них

вот те раз.тогда к чему тут рай и ад? создатель написал симсов..без претензий. кто как хочет, так и дрочит. Без последствий. А если тьі-уебан и животное, то совершенно не имеет значение:употребляешь ли тьі синь или нет. Синька может только обострить "интерьер" персонажа.

За электричество спорить смысла нет. Ни один электрик и физик нихуя не понимают как это работает, а просто используют как данность.

Психо-энергия это реальный ресурс. Почему человеку хорошо когда о нем отзываются хорошо, и плохо - когда его хуесосят. Это примеры действия такой энергии. Наши мысли и действия несут изменения в энергетической среде

саме так! чел всю неделю корчиться и набирает негатив. приходит пятница и чел сливает негатив, получает кайф. То есть:на работе его хуесосят. НЕГАТИВ. Синька-попускает. Позитив. ))

За электричество спорить смысла нет. Ни один электрик и физик нихуя не понимают как это работает, а просто используют как данность.

Психо-энергия это реальный ресурс. Почему человеку хорошо когда о нем отзываются хорошо, и плохо - когда его хуесосят. Это примеры действия такой энергии. Наши мысли и действия несут изменения в энергетической среде

Мы же можем чувствовать когда о нас думают негативно и наоборот

практически все процессьі описаньі и предсказуемьі. формульі и правил аможно использовать в работе и обращении. Тогда, как все єти ваши тонкиемирьі..єто лютьій пиздец и бред торчковьій))

Да. Ад и рай условные, упрощенные понятия. Это то как сложные вещи объясняют двуногим обезьянам

ааа. то есть: вьі даже на пальцах не можете обьяснить о чем говорите))

Психо-энергия тоже имеет свои закономерности. Сделал говно - сам в него вступил

єто каким боком к синьке?) ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ ДОМОЙ, НАКАТИЛ И РЕЛАКСИРУЕТ. С ХУЯЛИ ОН СОБАКА СУТУЛАЯ И ДЕМОН?))

Я это и делал. Привел лишь простейшие примеры и следствия в реальной жизни.

:іржач::іржач:ААА. в качестве аргументьа спора вьі приводите примерьі из ЛИЧНОГО..но утверждаете о каком-то новом разделе науки..но без вьікладок и формул..єто ж здорово!))

Алкоголь и другие наркотики каким-то образом стирают грань между атсралом и нашим миром. Разрушают этот барьер. Как итог атсральные сущности получают доступ к телу и начинают исполнять, генерируя нужную энергию. Они же могут провоцировать негативные эмоции во сне, если человек ослаблен (часто при болезни). Это долгий разговор

где вьі черпаете єтот бред?:іржач:некоторьіе народности используют вещества что б приблизиться к богу. Иногда ооочень древние. ВОт не уверен, что ваша правда правдивие))

Даймнесвет! Натебесвет!!!

В чае много кофеина!!! Кофеин в скором времени будет признан!!! Отож.... А насколько загрязнён воздух - было? Жизньболь!

Люди использовали электричество до того, как прописать закон Ома. Просто пришли к этому опытным путем. Я же на основе опыта пришел к выводу, что психо-энергия существует и существует атсрал с разумными сущностями в нем.
боюсь, что опьіт древних цивилизаций-более аргументирован, чем ваши рассуждения. А те цивилизации использовали в том числе и веществуа, расширяющие сознания. Сорян..но вьі как источник знаний по ноосфере и прочим єнергетическим уровням..ну очень сомнительньій.

Где противоречие? ОНи используют наркотики, чтобы стереть границу и часто им сносит крышу. Я думаю этот барьер существует не случайно

насколько частно? у вас есть статистика? вьі-психиатр? вьі увереньі, что єто не бьіло целью?
Вот с хуяли некоторьіе граждане увереньі, что лучше всех знают:как должньі жить остальньіе?
Может СНОС КРЬІШИ-єто и есть самоцель и смьісл жизни? с хуя ли вьі лезете с рекомендациями и суждениями?)

если бог в качестве наказания изгнал адама и еву из рая. Значит: цель каждого-праведной жизнью вернуться к богу..в рай. С хуя, если вещества приближают к богу(сноят крьішу)-єто не то, что нужно? кто єто решил?

Когда видишь во сне предметы и объекты, которые встречались тебе при жизни. Это объяснимо. Непонятно правда почему ты сам себя во сне пытаешься напугать и создать чувство неловкости. Какой-то мазохизм.

Но что если во сне ты видишь информацию, которую не знаешь и не мог придумать. Например тебе кто-то кричит жутким голосом на каком-то языке. Ты вскакиваешь и записываешь. Потом связываешься с лингвистами и получаешь перевод. Или же просто гуглишь.

Откуда человек знает языки?

Или можно увидеть картины из прошлого со всеми подробностями. И не просто безликие картинки. А испытать все эмоции, побывать в том эгрегоре. Не тут где мы живем со всеми проблемами, а там. Это невозможно придумать.
:іржач:вам действительно не стоит бухать. у меня лично нет всей єтой хуетьі

Я не призываю, просто делюсь информацией, может кто что-то знает

хм..очень странно. вьі не делитесь..вьі вполне осознанно назьіваете вьіпивающих животньіми..исходя исключительно из личного опьіта. а єто неверно)

Я не бухал. Когда видишь такие вещи не до смеха. Вопрос остается. Откуда поступает эта информация? Я ее не знаю и придумать не мог.

даже если вещества-подключают к каким то уровням..єто интерессно..єто новьій опьіт.

Назад
Зверху Знизу