Про употребление

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Вы за кого?

• Это пункт 1

Голосів: 7 43.8%
  • А это пункт 2. Не ожидали?

Голосів: 9 56.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Про употребление

Пятница, да? Я уже слегка ёбнул.
Теперь по теме:
1. Люди, которые вообще не пьют, для работодателей хуже, чем пьющие умеренно, - это показало новое исследование, авторами которого стали ученые Института гигиены труда в Финляндии. Полученные ими данные свидетельствуют: абсолютная трезвость плохо влияет на здоровье людей, а, значит, негативно сказывается и на их производительности.
Выяснилось, что непьющие люди (по-настоящему непьющие, то есть, совсем) чаще уходит на больничный в сравнении с теми, кто позволяет себе иногда рюмку-другую.
«Люди, которые полностью избегали употребления алкоголя, на 50% чаще брали больничный по причинам, связанным с психическим состоянием здоровья. Аналогичная связь прослеживалась и в отношении расстройств пищеварения, мышечно-скелетных травм, респираторных заболеваний»
2. Новое исследование показывает, что употребление любого количества алкоголя наносит вред мозгу: исследователи Оксфордского университета связывают "умеренное" употребление алкоголя с уменьшением объема серого вещества.
Исследователи указывают, что "безопасной для мозга дозы алкоголя не существует", и говорят, что умеренное потребление связано с более распространенными побочными эффектами на мозг, чем считалось ранее.

Вы за кого? За 1 или за 2?

Re: Про употребление

Вынужден пока быть во 2й категории бо дитину треба на тренировку везти...
На а часиков в 21 - 21-30 перейду в первую, мозолит глаза банка старопрамена и пятница сама собой не закончится :D:пиво:

а что такое умеренное потребление? ты много таких видел?

У нас такое не в тренде. Никто и никогда не останавливается на 25 грамм коньячка после изысканного ужина при свечах. Посылают за второй.

Умеренного потребления не существует. Человек либо обоссаный алкаш, либо не пьет совсем.

Э... дело техники и тренинга. И психологической устойчивости. Остановиться перед тем, как обоссышься. Многим удается. Мне, например. Так что не надо огульно.
А кто не позволяет себе, потому что боится неожиданно обоссаться - тот психологически неустойчив. Могу и продолжить, но хватит пока.

Вчера была днюха, употребил около 0.8...утром было херово, потерпел до обеда, сходил взял, 350, попустило, завтра на службу, на этом включил тормоза

А смысл "рюмочку" чтоб без эффекта?
Чуть повело - и решай хорошо тебе вот так или плохо.
Дальше уже варьируй насколько хорошо, чтобы не стало плохо, а если плохо, то сколько нужно, чтобы стало хорошо.
Как показывает опыт (и к сожалению и к счастью), коль есть бутылочка любимого с содержанием, то либо открывай и за вечерок в конец, либо не переводи продукт.

Вчера была днюха, употребил около 0.8...утром было херово, потерпел до обеда, сходил взял, 350, попустило, завтра на службу, на этом включил тормоза

То есть ты включился после 350 наутро?! Да ты чертов гений. Пришли личное фото, я буду ходатайствовать о занесении на Доску Почета Харьковфорума.
А кстати, у нас есть Доска Почета?

О! Тоже вчера была днюха? Поздравляю!!! У меня тоже вчера была... Отмечать буду завтра .... Работаюс...:D:пиво::пиво::пиво:

То есть ты включился после 350 наутро?! Да ты чертов гений. Пришли личное фото, я буду ходатайствовать о занесении на Доску Почета Харьковфорума.
А кстати, у нас есть Доска Почета?

Не, я включился когда пообедал под триста пятьдесят))
Пысы фото в профиле есть)

Назад
Зверху Знизу