Про употребление

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Вы за кого?

• Это пункт 1

Голосів: 7 43.8%
  • А это пункт 2. Не ожидали?

Голосів: 9 56.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Re: Про употребление

Ну вот этот же например пример. Непонятно?

Не особенно. Но я вам шо скажу. В Лати нет ничего эдакого. Ни пользы, ни смысла. Персонаж комиксов, вымученный на скорую руку:незнаю: Руку Боха причем, не Лати.
А вот чем эта закончится для Лати - вопрос...

Не особенно. Но я вам шо скажу. В Лати нет ничего эдакого. Ни пользы, ни смысла. Персонаж комиксов, вымученный на скорую руку:незнаю: Руку Боха причем, не Лати.
А вот чем эта закончится для Лати - вопрос...

Бля, мне стыдно, но я тут не врубился. Наверное, надо подумать. Комиксов не смотрел никогда. Может, дело в этом.

По синьке люди совершают преступления, всякую мерзость. Это врата в атсральный ад.
Пьяница - это не человек, а животное. И неважно сколько ты бояры накатываешь и придумываешь всякие условные "меры". Выпил дрянь - ты дегенерат

єто хуйня. иначе бог бі не создал виноград)) Или бог-провокатор?

Кайфожоры могут обдолбиться чем угодно. И дело не ограничивается производными от фруктов.

хм..странно..бог мог бі с легкостью ограничить своих детей от возможности посетить ад..или бог-приколист и не очень любит своих детей?тогда: есть сомнения, что ад-єто плохо

А сем кайфуете Вы? Музыка, поэзия, Кафка?

насколько я понимаю..по крайней мерев православии: любой кайф от любого раздражителя-єто зло и билет в ад)

Бля, мне стыдно, но я тут не врубился. Наверное, надо подумать. Комиксов не смотрел никогда. Может, дело в этом.

То да. Думать полезно:D Но. Суть-то в чем?
В том, что игрок и пьяница практически одно и тоже:D
А чем заканчиваются все запои?:незнаю:

Жизнь - это тренажер. А кайфожор просто пытается халтурить, получать позитивные эмоции, не предпринимая никаких действий. И не трогать этот дегенерат других не может по определению.

Но в мире действует закон сохранения энергии и все имеет свои последствия

хм..бог(родитель) -єто тренер и, в какой-то мере-садист?
Если бог создал предметьі, которьіе вьізьівают кайф..кто сказал, что их нельзя юзать? не те ли граждане, которьіе хотят бьіть посредниками и получать с єтого копеечку? Насколько я понимаю: рай-єто вечньій кайф со всякими плюшками..почему тогда на земле кайф запрещен и нужно пройти через страдания? Богу нравиться наблюдать страдания своих детей?:іржач:

как там у классиков? Ной..святая душа..нажрался перебродившего винограду...кто же позволил винограду бродить?))
Нажрался..и решил вздремнуть..за чем бьіл замечен сьінулей..Хамом..так бьіло? Боженька стебется и играет в симсов?

Да, суровый тренер

садист, я бьі сказал..может ну его нах? тот, что ради прикола обрекает новорожденньіх на страдания? или дети отвечают за отцов своих? может єто не бог рулит? може дьявол какой? иначе обьяснить єто блядство крайнесложно. Сова на глобус хуево натягивается

По синьке люди совершают преступления, всякую мерзость. Это врата в атсральный ад.
Пьяница - это не человек, а животное. И неважно сколько ты бояры накатываешь и придумываешь всякие условные "меры". Выпил дрянь - ты дегенерат

Я - пьяница. Хуже. Алкоголик. Но преступлений не совершал. Мерзости? Хз. Не ангел, конечно. Всяко бывало, юлить не буду. Пнуть бабу с носка по жопе - до сих пор раскаиваюсь. Но и не дегенерат. Справка есть. И что я животное - да, не возражаю. И как теперь меня характеризовать?

Я - пьяница. Хуже. Алкоголик. Но преступлений не совершал. Мерзости? Хз. Не ангел, конечно. Всяко бывало, юлить не буду. Пнуть бабу с носка по жопе - до сих пор раскаиваюсь. Но и не дегенерат. Справка есть. И что я животное - да, не возражаю. И как теперь меня характеризовать?

божья тварь. непереймайся. хуярь

как там у классиков? Ной..святая душа..нажрался перебродившего винограду...кто же позволил винограду бродить?))
Нажрался..и решил вздремнуть..за чем бьіл замечен сьінулей..Хамом..так бьіло? Боженька стебется и играет в симсов?

Гы-гы. Хороший пример.

Можно юзать и превращаться в свинью, рушить своими руками то над чем так долго работал.

Вечный ли? Эйфория не может быть вечной.

разве рай не бьіл создан богом для того, что бьі адам и ева(дети божьи) жили без бедно? кайфовали)) какая-такая єйфория? бог наебал с раем?))

Мнение обиженного ребенка. Он может не учить уроки и не тренироваться, но кому хуже?

угу..мнение..а есть мнение у новорожденньіх в онко? за что из то? что не тренировались и бухали?

Назад
Зверху Знизу