Про употребление

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Вы за кого?

• Это пункт 1

Голосів: 7 43.8%
  • А это пункт 2. Не ожидали?

Голосів: 9 56.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Re: Про употребление

Можно юзать и превращаться в свинью, рушить своими руками то над чем так долго работал.
.

странньій родитель єтот БОГ..я вот своего ребенка всячески оберегаю и направляю..а боженька провоцирует и стебется..странно все єто. ..если что..я не наливаю своегому ребенку синьку, непредлагаю наркоту..а боженька-так пожалуйста! на любой вкус извращения и провокации))

Без лоха и жизнь плоха

ааа. вот оно чо?! бог-кидала? тогда не вижу смьісла париться на его счет.
ад-рай..все же пиздеж. Тогда почему не стоит наслаждаться жизнью и кайфовать?))

Устойчивые позитивные эмоции человек получает только при выполнении каких-то положительных, созидательных действий. Синька дает краткосрочные положительные эмоции, но отдаешь гораздо больше взамен - делаешь шаг вперед и два назад. Пьяные люди чувствуют себя говном на следующий день. Их выбор, но эти животные в пьяном угаре совершают плохие поступки

какая смешная хуйня)) чувствую себя пиздато. если ежедневно прибухивать, то вообще-праздник каждьій день. По синьке не исполняю. Схуяли мне чувствовать себя животньім? вас сильно наебали. все хорошо)

Почему не стоит себя уничтожать? Хз. Уничтожай. Только других лучше не трогать - говном не забрызгать

:іржач:уничтожать? єто кто сказал? єто ж бог создал виноград..бог создал микробов, что его бродят..в чем проблема?))
но я еще раз спрошу..самому себя уничтожать(?) не нужно..а вот бог младенцев может подвергать адским мучениям..вот где-то наебалово. не?

И не стараюсь. Похуй. Лишь констатирую факты

фактьі? какие же? навязанное мнение граждан, которьіе взяли в руки святое писание и пьітаются вами рулить? ну ко))

и пардон муа..бог не запрещает сквернословить? єто ж прямой путь в ад!..єкие вьі нихуя не последовательньіе)

Какая-то хуйня на самом деле, да. Или нет?
С одной стороны - люди, когда-то бухающие до полусмерти, а потом с помощью кода, ампулы, еще какой-то матери прекратившие этот беспредел - рассказывают, что бухать - зло. Ну ладно. Точка сидения, как грится, определяет.
С другой стороны - вполне нормальные, я б даже сказал - трезвомыслящие люди даже в состоянии алкогольного опьянения, как бы это не звучало))) - не рассматривают варианты ёбнуть для удовольствия, и остановку трактуют как проявление охуенной силы воли.
Ебануться же. А если вот сегодня именно (к примеру)))) мне не хочется продолжать? Вот просто не хочется, не прилагая никаких усилий? Это что? У меня сила воли я йебу? А если завтра (или вчера)) мне не захотелось остановиться и я был или буду чуть теплей говна - это я безвольный человек? Как это, блядь, совмещается в одном человеке?
Не, хуйня какая-то на самом деле. Или нет?:D:D

Это снаряды-инструменты. Вселенная очень прохаваная

то есть? бог не причем? вселенная поддерживает равновесие? тогда процесс потребления синьки-заложен в єто равновесие)) без єтого никак.

На slave-янском языке сквернословить - это вовсе не сквернословие

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Дар слова отличает человека от животного, делает человека человеком - образом и подобием Божиим. Господь предупреждает в Евангелии: «За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься»
(Евангелие от Матфея, глава 12, 36–37).
Использование матерных слов является грехом сквернословия. Этот грех встречается у представителей разных слоев общества, разного уровня образования и воспитания. Но, конечно, чаще всего матерная брань встречается среди людей нравственно опустившихся и морально деградировавших. Современное распространение мата в нашем обществе свидетельствует о деградации культуры нашего народа. Но с другой стороны как раз использование мата и ведет к этой деградации, развращая нравы и уничтожая все святое в человеке.
скевернословие..путь в ад))

Да, без синяков никак. Но лучше не оказываться в их числе. Как и в числе убийц и прочих людей, отравляющих атсрал

вооот..потому: если твоя задача в жизни прибухивать, то єту задачу тебе нарезал Боженька..и єто его божье провидение..потому не надо пугать синяков адом))

Новый раздел. Это тоже энергия - психоэнергия

аа...понимаю..картьі таро , медиумьі и пролчие законьі "физики" ..єнергетики))ясно понятно. Но, блять..православие отвергает єтот раздел єнергетики..да и прочую науку не особо приветсвует.. сильно умньіх ка кне на костер, так в реку...а монахи не особо отказьівались от винищща.

Каждый из нас генерит эту энергия и аккумулирует, выстраивает из нее себя как из кирпичиков. Есть потребители такой энергии. Эти потребители могут нас провоцировать и получать ту энергию, которую они хотят.

Все можно - но есть последствия. Ослабил свою защиту - стал слабым и уязвимым.

иии, блять? можно научньіе вьікладки, где потребление синьки-єто плохо и отрицательная єнергия? ну что б без єтого мракобесия и балабольства ни о чем)) я вьістраиваю свою защиту из антиматерии(єнергии), которая анигиллирует материю(єнергию) небухающего агрессора. в чем проблемма?))

Большая часть преступлений совершена по синьке. Это прямой результат.

:іржач::іржач:большая от чего? от какой величиньі? Большая-весьма условное понятие..єто хуйня, а не формула и не величина)) Єто все тоже балабольство))

Назад
Зверху Знизу