Про употребление

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Вы за кого?

• Это пункт 1

Голосів: 7 43.8%
  • А это пункт 2. Не ожидали?

Голосів: 9 56.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Re: Про употребление

Та чего... Человеку было мягко говоря некомфортно после вчерашнего... :пиво: А тут клин клином на уменьшение! И завтра в нормальном чувстве!!! :пиво:

Есть еще одна важная техника - не улететь в запой. Кстати, кто работает - им проще. Им на работу идти, а это останавливает.

Есть еще одна важная техника - не улететь в запой. Кстати, кто работает - им проще. Им на работу идти, а это останавливает.

С этим полностью согласен, как в отпуск, случается маленький запой. Иногда, но чаще нет, здоровье не то шо по молодости

Окружающая действительность слегка искажается и предстает в другом виде. Иногда необычном. Интересно ведь!

Та ужас какой то рассказываешь... Нафиг нафиг...:D:пиво:

2. Новое исследование показывает, что употребление любого количества алкоголя наносит вред мозгу: исследователи Оксфордского университета связывают "умеренное" употребление алкоголя с уменьшением объема серого вещества.
Исследователи указывают, что "безопасной для мозга дозы алкоголя не существует", и говорят, что умеренное потребление связано с более распространенными побочными эффектами на мозг, чем считалось ранее.
Та чепуха:незнаю: Раньше исследования показывали, что даже бокал вина в день - то польза для организма. Для сосудиков в частности. А меня сосудики интересуют... Так что за ради сохранности мозга можна успеть сдохнуть от тромба там например. Чего раньше времени не влечет:D

Сейчас я вас развлеку.
Когда я иной раз под вечер наебениваюсь - ну, не до опизденения, а так, до умеренного охуения, то потом ночью мне снятся сны, где я продолжаю размышлять про задачи, которые мне надо решать в реальности. И бывает, проснувшись и если я не забыл, что снилось, то иногда оказывается, оно полезно, что мне приснилось. И еще немного обдумать на трезвую голову, и бывает и решение.

Лати, вот и например.

Когда я иной раз под вечер наебениваюсь - ну, не до опизденения, а так, до умеренного охуения, то потом ночью мне снятся сны, где я продолжаю размышлять про задачи, которые мне надо решать в реальности. И бывает, проснувшись и если я не забыл, что снилось, то иногда оказывается, оно полезно, что мне приснилось. И еще немного обдумать на трезвую голову, и бывает и решение.
По трезвому не пробовали? Мож оно еще лучше бы получилось?

Лати, вот и например
Что Лати?:незнаю: Лати пример чего?

По трезвому не пробовали? Мож оно еще лучше бы получилось?
Бывает и так, и так.
Что Лати?:незнаю: Лати пример чего?
Ну вот этот же например пример. Непонятно?

Назад
Зверху Знизу