Вы считаете, что человек с высшим образованием не способен освоить любой предмет на уровне младшего школьника? В борьбе за знания нет проигравших.репетитор?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы считаете, что человек с высшим образованием не способен освоить любой предмет на уровне младшего школьника? В борьбе за знания нет проигравших.репетитор?
Вы считаете, что человек с высшим образованием не способен освоить любой предмет на уровне младшего школьника? В борьбе за знания нет проигравших.
как это никакой ответственности?Могу поспорить, что они получают больше 20 грн за урок. При этом, им не нужно составлять планы и отчеты. К ним не приходит каждую неделю санстанция, районо-облоно-гороно. И даже какой-нибудь чиновник из министерства вряд ли внезапно зайдет на урок. Они не несут домой пачки тетрадей, не отвечают за ребенка, который не пришел на урок. Никто не предъявит им, что ребенок плохо сдал ЗНО, не так ли)) В целом - никакой ответственности, только бы дети и родители получили удовольствие.
а если будут читать медленно спотыкаясь на каждой букве думаете обучение будет эффективным? уже от дальнейшего поведения учителя зависит понимание материала, а если ребенок действительно плохо читает или возможно путает буквы это надо скорректировать только и всего.Цитата:
Если учительница сидит с секундомером и проверяет скорость чтения, то, скорее всего, у ее учеников будут сформированы неэффективные механизмы чтения. Они никогда не научатся понимать содержание прочитанного
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласно людей, изучающих физиологию - это плохие учителя
ну есть же категория родителей которые загоняют детей секциями\кружками и т.д.а при чем тут родители?
а родители не видят что допустим у ребенка сколиоз? типа совсем незаметно? в выпускном классе ой а у нашего ребенка оказывается проблемы, ну надо же а мы его здоровым сдавали вроде бы) а родители и не спрашивают(рынок доступных образовательных услуг, вот тогда появится реальная альтернатива. В этом заинтересованы и учителя, только так их талант (у кого есть) и труд - будут оценены обществом по заслугам.
2)Мы говорим о школе и её "вкладе" в нездоровье детей, родителей будем обсуждать в другой теме.
3)Нынешняя система тем и характерна, что у родителей никто ничего не спрашивает.
ну вообще научить обычного ребенка читать, писать или считать вроде бы не очень сложно, достаточно с ним регулярно общаться.Родители должны научить ребёнка читать, писать и т.д. - до и для поступления в школу.
Родители должны учить ребёнка 11лет под видом "домашних заданий".
Родители должны всё, а право есть лишь перевестись в точно такую же школу
Учителя же не должны родителям ничего и отвечают только перед своим начальством.
каждый должен заниматься своим делом.Так станьте работодателем. Скиньтесь по 10 грн за урок и пусть хороший учитель получит 300 грн и работает с радостью. Или интереснее отсидеть в школе зря, а потом дополнительно отсидеть с пользой и за плату? Или 2-3 часа жизни ребенка в неделю - ничего не значат?
отсутствие мотивации.почему вы забываете о результате? почему в кружках он есть, а в школах его нет?
это к профильному министерству)а не заполняя бланки, отчетности и занимаясь мартышкиным трудом, себя так величает, называя это ответственностью.
Ваш неудачный опыт еще не все статистика.п.с. учителя в школе вообще не отвечают за детей - факт.
ну Вы же бесплатно не обучаете?а вы всегда все меряете деньгами?
п.с. учителя в школе вообще не отвечают за детей - факт.
Утверждать обратное, лишь веселить публику
90% кружков зарабатывают деньги, развлекая детей или внушая родителям, что это полезно.как это никакой ответственности?
почему вы забываете о результате? почему в кружках он есть, а в школах его нет?
В точку!Может обучать должны те, у кого это лучше получается? Если это родители, тогда родители, если учителя, то учителя.
Да, тут соглашусь с вами.90% кружков зарабатывают деньги, развлекая детей или внушая родителям, что это полезно.
90% школ показывают низкие результаты.
Никакой разницы нет.
Процент гениев и *****ов одинаковый во всех слоях населения. 10% школьных учителей могут научить, как и 10% преподавателей кружков. Чаще всего - это одни и те же люди.
Другое дело, что прийти, провести занятие в кружке, получить деньги и пойти домой - это работа. А прийти, провести занятие, заполнить журналы, сдать отчеты, поговорить с родителями, прийти домой, принять 3-4 телефонных звонка от тех же родителей, составить ещё отчет, проверить тетради, ответить на вопросы детей в скайпе, подготовить материалы и распечатки на завтра и получить за такой день 100 грн - это не просто работа, чтобы так жить, надо быть фанатиком.
И улыбаешься, и пытаешься уважать, хоть за что-то, чтобы поддерживать не то что престиж учителя, а хоть какой-то его авторитет. Чтобы твой, далеко не самый безалаберный и хулиганистый, ребенок слушал слова учителя на уроке внимательно. Но не сильно то дети и ведуться. Когда видят недалеких ТП. Которым отсидел-ушел. Которых планы-отчеты чет не пугают, что они там пишут ХЗ, но до учебы дело не доходит. Или бухающего в ближайшем генделе директора, или учителей нормальных, но заискивающих и раболепствующих перед этим синим директором. Кого и за что им уважать? Конечно, есть учителя отличные, нормальные, терпимые, но в этой *****ской системе им очень сложно. Да, я мелкий, необразованый человек, да, я не могу предложить новую программу, новую систему, но я не *******, потому что только ***** не видит, что старая система не отвечат потребностям общества.Только в школе, какой бы учитель не был, у родителей выбор минимален, когда назначили, того и уважайте.
Иначе их называют хамами и скандалистами, детей заставляют учиться, заучивать непонятно что, которое успешно забывается после первого же зачета.
И вот это попытка научить и заставить ученика врать и умалчивать, что "король то голый"(с) есть губительна для будущей взрослой жизни ученика. И не только это
Да? А мне пытаются доказать тут обратное, что я должна и обязана сама своего ребенка этому научить. А иначе-тупая скандальная мамаша!да ну
Все такие (если по службе с алгеброй не сталкиваешься). Только стесняются признаться
в младшей школе оно то да, а в средней? А в старшей? До какого класса бабушка учила немецкий? А тригонометрию бабушка готовит к старшей школе? Я тоже учила английский в младшей школе вместе с детьми, хотя в школе учила французскй. А французский в нашей деревне учили так: сам произнес (пробекам-мекал) предложение-5, хорошо повторил за учителем-4, плохо-3, забил на урок-крательная оценка -2 балла! Поэтому французский мы знали на уровне фильма "ТРи мушкетера": пурку па, аля герр, ком аля герВы считаете, что человек с высшим образованием не способен освоить любой предмет на уровне младшего школьника? В борьбе за знания нет проигравших.
И опять вы не ответили на вопрос! Что ж ты будешь делать! У вас выборочное зрение? Или все-таки банальный троллинг? За что получает армия образования деньги? Не только учителя, а вся армия: министры, замы, мутодисты-те собаки серые, кторые выдумывают все эти планы, отчеты, которые съедают время учителей? Значит учителей это тоже устраивает?Так учитесь. У нас бабушка немецкий начала изучать вместе с ребенком, хотя в школе учила французский)) Никто не владеет знаниями от рождения. Научиться всегда можно.
Тю, там степени начались, линейные функции-графики, ф-лы сокращенного умножения. Понимаю, если тригонометрию объяснить, неравенства с модулями-промежутками.дык я за 7 класс немогу уравнения объяснить. И это только я одна такая?
Где конкретно? Ну, хотя-бы 50 грн за занятие? 32 урока в неделю = 6.500 в месяц примерно. Давайте живой пример. Или 200 грн в месяц = 1.50 за урок - это оплата? Ну, прийдите в магазин и потребуйте какой-нибудь продукт за 1 грн/кг. Или что Вы сейчас хотите сказать? Откуда может взяться какой-либо отбор учителей, если в каждой школе на 1 сентября 5 вакансий? Или пусть вообще никого не будет, чем кто-попало? Ну, я знаю школу, в которой 4 года не было математики.Парадокс - в школе тоже родители платят, а никогда ничего нет![]()
какую школу посещала, в какой стране?
Да, на лыжах таки плохо, что не научили
Меня вот на велосипеде, шььорт...
да ну
Все такие (если по службе с алгеброй не сталкиваешься). Только стесняются признаться
Ну, что-то же они делают. Сколько получают - столько и делают. Это закон рынка. Кто-то больше, кто-то меньше. Имхо, просто посидеть с Вашим ребенком в качестве няньки стоит дороже, чем Вы платите за школу.За что получает армия образования деньги? Не только учителя, а вся армия: министры, замы, мутодисты-те собаки серые, кторые выдумывают все эти планы, отчеты, которые съедают время учителей? Значит учителей это тоже устраивает?
Ну, подождите, допустим, мне надо убрать в квартире. Если я занята и зарабатываю деньги - я нанимаю домработницу, она приходит и убирает. Если я не зарабатываю деньги - я поднимаю попу и убираю сама.в младшей школе оно то да, а в средней? А в старшей?
Да ни хера себе! "Что то"? ОНи создают тупые никому не нужные нормативы, или как их там назвать те отчеты и планы! То, что просто мешает, не то что не помогает, а мешает!Пишут нормы про отступ двух,исключительно, *****, двух клеток, в одном случае, и исключительно, *****, исключительно четырех клеточек в другом случае! За которые, потом какое нибудь недоразумение-учитель будет жрать мозг второкласнику и его родителям! Пишут учебники истории, в которых события перемешаны по хронологии, приходиться на пальцах объяснять ребенку, что это было до, а это после! Они переставляют параграфы в учебниках с места на место, издают новый учебник и огребают за это бабло! Не подачка-учительская зарплата, а бабло! Кормить их дальше и молчаать в тряпочку все обществом? Почему вы переходите на мою личность постоянно? Моему ребенку не нужна няня, речь не обо мне и моих детях, речь о системе образоваания. Вам очень хочется выставить лично меня тупой, скандальной мамашей? Что вам это даст? Вы будете выглядеть в своих глазах умной и рассудительной? А вы кто? Недоразумение-учитель, или, беру выше, представитель минОбразИны?Ну, что-то же они делают. Сколько получают - столько и делают. Это закон рынка. Кто-то больше, кто-то меньше. Имхо, просто посидеть с Вашим ребенком в качестве няньки стоит дороже, чем Вы платите за школу.
ШКОЛА ЗАЧЕМ?Есть деньги - нанимаете хорошего учителя, нет денег - берете учебник и читаете. С младшей школы до старшей есть несколько лет. За несколько лет нельзя выучить тригонометрию? Не смешите. Тем более, есть интернет, онлайн леции, курсы и все на свете. Очень многое абсолютно бесплатно, было бы желание.
Бабушка тригонометрию уже начала учить?С младшей школы до старшей есть несколько лет.
Где конкретно? Ну, хотя-бы 50 грн за занятие? 32 урока в неделю = 6.500 в месяц примерно. Давайте живой пример. Или 200 грн в месяц = 1.50 за урок - это оплата? Ну, прийдите в магазин и потребуйте какой-нибудь продукт за 1 грн/кг. Или что Вы сейчас хотите сказать? Откуда может взяться какой-либо отбор учителей, если в каждой школе на 1 сентября 5 вакансий? Или пусть вообще никого не будет, чем кто-попало? Ну, я знаю школу, в которой 4 года не было математики.
Дороже, согласен. Не согласен с тем, что именно в этом причина.Ну, что-то же они делают. Сколько получают - столько и делают. Это закон рынка. Кто-то больше, кто-то меньше. Имхо, просто посидеть с Вашим ребенком в качестве няньки стоит дороже, чем Вы платите за школу.
Бабушка имеет высшее образование = знает тригонометрию, как и мы с мужем.Бабушка тригонометрию уже начала учить?
у нас же с этого начинается каждый новый учебный годРодителей.
Кто по профессии (социальному статусу) родители ребенка, учитель узнает в последнюю очередь, в случае необходимости. Вопросы учителей, анкеты, касающиеся места работы родителей, запрещены.
Вот Вы сейчас о ком? Про авторов норм и учебников? Так это совершенно конкретные люди, а не учителя вообще.Пишут нормы про отступ двух,исключительно, *****, двух клеток, в одном случае, и исключительно, *****, исключительно четырех клеточек в другом случае! За которые, потом какое нибудь недоразумение-учитель будет жрать мозг второкласнику и его родителям! Пишут учебники истории, в которых события перемешаны по хронологии, приходиться на пальцах объяснять ребенку, что это было до, а это после! Они переставляют параграфы в учебниках с места на место, издают новый учебник и огребают за это бабло!
Бабушка имеет высшее образование = знает тригонометрию, как и мы с мужем.