Там немного учат, и следят за детьми, пока родители на работе. Ну, это у нас так, у вас, может, по-другому.ШКОЛА ЗАЧЕМ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там немного учат, и следят за детьми, пока родители на работе. Ну, это у нас так, у вас, может, по-другому.ШКОЛА ЗАЧЕМ?
Тупим? И не пишу о конкретнм учителе, а о системе вообще.Вот Вы сейчас о ком? Про авторов норм и учебников? Так это совершенно конкретные люди, а не учителя вообще.
Там немного учат, и следят за детьми, пока родители на работе. Ну, это у нас так, у вас, может, по-другому.
Абсолютно не согласна. Был бы качественно другой состав специалистов и конкурс на должность. Что безусловно привело бы к повышению качества.Если бы учитель нынешней школы зарплаты получал ту же цифру, но в евро - практически ничего бы не изменилось
Системы вообще не бывает. Система - это люди. Большинство это устраивает.Тупим? И не пишу о конкретнм учителе, а о системе вообще.
Не немного - это сколько? Вы платите за школу хотя бы 6000?Т.е если мне следить не надо, можно не ходить?
"немного учат", а денег на образование уходит не немного, на все то кодло.
А Вы ходите на уроки?Т.е если мне следить не надо, можно не ходить?
троллим? Ребенку можно не ходить школу, если он не нуждается, если родители не нуждаются в присмотре за ребенком?А Вы ходите на уроки?
за что получают деньги те кто мешает учебеНе немного - это сколько? Вы платите за школу хотя бы 6000?
ОНи создают тупые никому не нужные нормативы, или как их там назвать те отчеты и планы! То, что просто мешает, не то что не помогает, а мешает!Пишут нормы про отступ двух,исключительно, *****, двух клеток, в одном случае, и исключительно, *****, исключительно четырех клеточек в другом случае! За которые, потом какое нибудь недоразумение-учитель будет жрать мозг второкласнику и его родителям! Пишут учебники истории, в которых события перемешаны по хронологии, приходиться на пальцах объяснять ребенку, что это было до, а это после! Они переставляют параграфы в учебниках с места на место, издают новый учебник и огребают за это бабло!
не привело бы - из практики жизни различных монополистов.Абсолютно не согласна. Был бы качественно другой состав специалистов и конкурс на должность. Что безусловно привело бы к повышению качества.
да понятно.Более того-это ХФда брось ты
Это ин-нет)
так почему бы не убрать нахлебников из минобразины? Кстати это название МО я услышала именно от учителей.Абсолютно не согласна. Был бы качественно другой состав специалистов и конкурс на должность. Что безусловно привело бы к повышению качества
70%Боги! А все остальные -хрень из под ногтей! Школа зачем? Если в 7 классе дети 70% не тянут алгебру на 7-8 баллов(у нас так)?
У нас убрали, хотя за два года до нас астрономия еще была. Убрали в угоду математике и английскому. Физики было 2 урока в неделю, химии два, биологии два, инфа - 1 урок в две неделиТы пишешь больше того, больше сего (по предметам)
11ч иняза, 4математики, 1ч физика, химия,2 ч биология, ну и мова с литературой да информатика. Каждый день 7-8 уроков. Куда уж еще?
Удивило, что ты пишешь, что астрономии не было. Слышала уже такое: в украинских школах нет астрономии. Ну есть же![]()
У тебя была астрономия?Удивило, что ты пишешь, что астрономии не было. Слышала уже такое: в украинских школах нет астрономии. Ну есть же![]()
70%У вас либо школа для очень отстающих детей, либо идите к директору школы/ГОРОНО и жалуйтесь НА КАЧЕСТВО ПРЕПОДАВАНИЯ.
У моей 3 года назад была. Черчение даже было.Хотя оно есть не во всех школах.У тебя была астрономия?
Ну так может стоило отказаться от черчения в пользу геометрии?У моей 3 года назад была. Черчение даже было.Хотя оно есть не во всех школах.
Это сродни воровству, как и во всех остальных отраслях. Есть люди, которые мешают экономике, медицине, науке. Им так выгодно. Но большинство за них голосует, что поделать. Кстати, министр образования будет уволен в течение двух недель. Поздно, правда, надо было полтора года назад.за что получают деньги те кто мешает учебе
Можно, конечно. В чем проблема.троллим? Ребенку можно не ходить школу, если он не нуждается, если родители не нуждаются в присмотре за ребенком?
Не хватит. Даже если Вам будут возвращать 100% Ваших налогов, Вам не хватит на нормальные занятия. Вы платите 6000 налогов?а тем что государство должно эти деньги давать родителям, а уже они будут платить учителям.
Школа сейчас перестает быть монополистом. Взять хотя бы частные школы или государственные гимназии, частично платные. Туда ж не зря конкурс 4 человека на место, как, скажем, в 27-й.не привело бы - из практики жизни различных монополистов.
Убирайте. Или голосуйте за тех, кто это сделает.так почему бы не убрать нахлебников из минобразины? Кстати это название МО я услышала именно от учителей.
Ну так может стоило отказаться от черчения в пользу геометрии?
не ходить. А потом, после того как отсидела не нужные предметы, шла к репетирам по нужным,для подготовке к зно.Можно, конечно. В чем проблема.
Ну, если химия физика и математика - ненужные предметы...потму что это только тут некоторые считают что
Ну, если химия физика и математика - ненужные предметы...
Вы с Луны? Нажаловаться на учителя? Онжеатестован, куда мы его денем?Онжеучительсташейкатегории. Онжезаслуженныйучитель! Спервадабейся!Обычные дети могут нажаловаться на учителя и им или поменяют его, или учитель изменит свой подход к обучению.
То есть, ребенку 15 лет, а Вы за него уже решили, что никем кроме тамады ему быть не позволено? А среднее образование придумали ******, да?т где в жизни организатора праздников пригодиться знание тригонометрии
У тебя была астрономия?
В нашей школе есть астрономия, у меня в школе тоже была.смотрю на расписание, астрономия, 11 класс, 0,5 часа в неделю... я в другой стране?
Значит, родители тупо забили на математику.Если в 7 классе дети 70% не тянут алгебру на 7-8 баллов(у нас так)?
То есть, ребенку 15 лет, а Вы за него уже решили, что никем кроме тамады ему быть не позволено? А среднее образование придумали ******, да?