Могу поспорить, что они получают больше 20 грн за урок. При этом, им не нужно составлять планы и отчеты. К ним не приходит каждую неделю санстанция, районо-облоно-гороно. И даже какой-нибудь чиновник из министерства вряд ли внезапно зайдет на урок. Они не несут домой пачки тетрадей, не отвечают за ребенка, который не пришел на урок. Никто не предъявит им, что ребенок плохо сдал ЗНО, не так ли)) В целом - никакой ответственности, только бы дети и родители получили удовольствие.
Вы хотите чтоб я вам их нагрузку /зарплату расписала? У них, да простите меня за хранцузкий, о*уительная нарузка!
Планы есть,
отчеты -не знаю,
Им до жопы гороно и всякие другие оно, к ним приходят их методисты и директор, еще 2 раза в год, перед н.г и в апреле у них открытый урок для родителей, которые готовят именно учителя. На открытом уроке демонстрируются все виды деятельности в изучении, всеми(!) детьми, не отличниками "боевой и политической".
Всякое дополнительные материалы готовят тоже учителя, таблицы от руки на ватмане, картинки на принтере, ну какая-то такая мутотень.
Да, им оплачивают расходы на материалы, но делают они это в личное время. В попу детей никто не поцелует, более того, на шею не дадут сесть ни при каких обстоятельствах, им учить 14 человек, результативно, а не заносить зад 2-3 детям. Как они это делают-не представляю.
Старшая моя была в самой первой группе в городе, туда пришли выстраданные дети и родители, которые намеренно шли на курсы, потому как всем "досталось" в школе и дисциплина была по умолчанию. С младшей, чере 6 лет, в студию валил уже разный народ, сразной мотивацией и когда мы пришли на урок, то там клубкком катались в драке второкласники, прямо на уроке.
Так вот за пару недель на уроках была тишина, как они это делают-не знаю. Пачки тетрадей не несут? Хех... , 14-16 детей, 3 группы ежедневно, занятия по полтора часа, а не 40-60 мин, по две тетради, рабочая и контрольная , у каждого ежедневно к проверке. Вычитываются до буквы. Там работает сейчас одна знакомая, она не носит, она с 7 вечера до 9 проверяет их прямо на месте, не носит... . У нее нем мужа и детей. У большиства есть.
Повторюсь, были преподы из школы, пришедшие на хорошую зарплату и "никакой отвественности", были и сплыли.
Чтоб икающие меня не обвиняли во вранье в деталях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звоните, проверяйте. Зарплату писать не буду. Стоимость 220 была в прошлом году, если подняли, то не сильно.
Отвественность за ЗНО? Явасумоляю!!!!Кто из учителей несет отвественность за сдачу ЗНО?! Нам так и сказали: школа отдельно зно отдельно. Максимум за большое несхождение в баллах по дпа и зно, и то что им будет? Просто не знаю. тягают, грят.
О хоспадя, Любовь Сергеевна! Я Ваши курсы уже в Харькове пиарю

в знак огромной благодарности за вашу работу.
Пи.си. Сейчас мои дети не посещают студию.
Там же на сайте нашла
Мовна студія «WOW! English» запрошує на постійну роботу вчителів англійської мови.
1 Вища педагогічна освіта;
2 Високий рівень знань англійської мови;
3 Здатність до навчання;
4 Готовність працювати на якісний результат;
5 Потреба у самоосвіті;
6 Прагнення до саморозвитку та розвитку організації в цілому;
7 Педагогічні здібності;
8 Позитивне ставлення до дітей та бажання до співпраці з ними;
9 Дисциплінованість, само організованість;
10 Гнучкість;
11 Емоційна врівноваженість;
12 Організаторські уміння;
13 Уміння працювати в колективі;
14 Уміння розподіляти працю;
15 Активна життєва позиція;
16 Критичне ставлення до власної роботи;
17 Відповідальність;
18 Комунікативні вміння.
Там не указано, но еще один пункт наверно пропущен, но все учителя обладают отличным чувством юмора.

Дети ценят, им не нудно.