Просто Вы только жалуетесь и не хотите даже попробовать что-то изменить. Хотя бы в своей школе.Ну нормальный же вроде человек? Я о том же и говорила. Ну да, наверное ыло много личных примеров и обид на систему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто Вы только жалуетесь и не хотите даже попробовать что-то изменить. Хотя бы в своей школе.Ну нормальный же вроде человек? Я о том же и говорила. Ну да, наверное ыло много личных примеров и обид на систему.
Просто Вы только жалуетесь и не хотите даже попробовать что-то изменить. Хотя бы в своей школе.
Да, но если система образования не поменяется в ближайшее время, его тоже не будет. В этом году 30% выпускников не умеют считать, в следующем будет 35, потом 40 и очень скоро ****амотным станет большинство. НЕ бывает ничего в жизни бесплатного. Это действительно сыр в мышеловке.
Точно не стоит? А если завтра Ваш ребенок попадет в эту категорию, Вы все равно не измените свое мнение?Не стоит из-за стада даунов мешать получать бесплатное образование в хороших школах тем, кто учиться хочет.
Точно не стоит? А если завтра Ваш ребенок попадет в эту категорию, Вы все равно не измените свое мнение?
Ну, это не Вам решать, что обязана школа. Опять же, в сельских районах такой возможности у детей нет, даже если они очень-очень хотят. Единственный вариант - это интернаты, что не очень здорово, особенно для маленького ребенка.Школа обязана дать возможность учиться всем, кто этого сам хочет.
Ну, это не Вам решать, что обязана школа. Опять же, в сельских районах такой возможности у детей нет, даже если они очень-очень хотят.
Уверены, что так будет всегда? Жизнь меняется очень быстро. Например, у ребенка могут поменяться все учителя. И все может измениться.Как раз мне.
Я выбрала такую школу, мнение которой по данному вопросу совпадает с моим.
Это самый эффективный способ голосования: ногами и кошельком.
Это к вопросу выбора. Вы можете выбрать не то, что хотите, а то, что можете себе позволить.
ППКСНовую школу - как новую полицию. Дозированно и постепенно. Отобрать, обучить и платить нормальную зарплату. Убрать министра вместе с министерством. Сделать министром директора лицея при Львовской политехнике или любого директора из первой десятки школ. Разрешить работать специалистам без пед образования. Запретить проверку планов и требование отчетов. Проверять только качество знаний. Разрешить авторские программы и учебники. Запретить проведение в школах любых мероприятий, кроме учебных(выборы, медосмотры и т д) Запретить рейтинг школ.
Откройте уже наконец-то секрет, что это за школа такая распрекрасная? У нас хорошая школа, но все равно не все устраивает...Я не жалуюсь. И менять не хочу. Меня все устраивает . Разве что пару-другую предметов бы отменила.
Со старшей ой как пыталась... , потому то как раз что настолько бедно жили, что не то что о репетиторах речи не могло быть, а просто выжить как-то. Вот и пыталась что-то изменить. Поддержки было мало среди родителей. Я уже писала, как одним пофиг, потому что пофиг, категория пиво-семки, другие также выживали как и мы, считали "якось воно буде", третьий как раз те, что "сами с усами", или деньгами.Просто Вы только жалуетесь и не хотите даже попробовать что-то изменить. Хотя бы в своей школе.
Ну а с "ненужными" предметами, наверное или я не взяла в кавычки, или вы погорячились, речь шла о последнем году обучения и подготовки по конкретным предметам "нужным", или "ненужным" для ЗНО.Просто учиться нам нужно уже сейчас, а изменений в системе нет и не предвидется в обозримом будущем.
Уверены, что так будет всегда? Жизнь меняется очень быстро. Например, у ребенка могут поменяться все учителя. И все может измениться.
Это произойдет в любом случае. Вот Вас лично все устраивает. А учителей Вашего ребенка все устраивает, Вы не спрашивали? Не собираются ли они на следующий год кто-куда?Уверена, что в случае предлагаемых тут в теме "покращень" как раз это и произойдет. Поэтому и против глупых преобразований, ведущих в пустоту.
Это произойдет в любом случае. Вот Вас лично все устраивает. А учителей Вашего ребенка все устраивает, Вы не спрашивали? Не собираются ли они на следующий год кто-куда?
Ну, поинтересуйтесь, сколько человек ушло этим летом из 27 и из 45. И кем заменили. Так, в целях расширения кругозора.А случайные потери одного-двух учителей ничего не меняют: есть достойные замены не отходя от кассы.
В данном случае, мы говорим о переменах, которые должны привести к массовому приходу специалистов с высокой квалификацией. Выпускников университетов или аспирантов, кандидатов наук. Людей, которые, как минимум, интересуются предметом, который ведут и знают его на хорошем уровне. Людей, которые способны рассказать то, что не написано в учебниках, то, что было бы действительно интересно и полезно детям.Именно перемен, которые грозят массовой потерей учителей, я и не хочу.
Ну, поинтересуйтесь, сколько человек ушло этим летом из 27 и из 45. И кем заменили. Так, в целях расширения кругозора.
В данном случае, мы говорим о переменах, которые должны привести к массовому приходу специалистов с высокой квалификацией. Выпускников университетов или аспирантов, кандидатов наук. Людей, которые, как минимум, интересуются предметом, который ведут и знают его на хорошем уровне. Людей, которые способны рассказать то, что не написано в учебниках, то, что было бы действительно интересно и полезно детям.
Может оно и так, а может нет, потому выбор должен быть за учениками (и их родителями), чтобы они решали на что они способны, а не посторонние тётеньки и дяденьки, которые "знают как лучше". В школе вообще как то всё заточено под тех кто "не способны". Когда то неуспевающих оставляли "на второй год", была развита система учреждений для *****овИ кандидаты наук в школе не нужны. Пусть продолжают свои лекции в институтах. В школах лекции не нужны. Дети не способны воспринимать информацию в такой форме.
Вы учились в аспирантуре?Это вы выпускников университета и аспирантов называете специалистами с высокой квалификацией? Не смешите мои тапочки.
И утверждаете, что Ваш уровень знаний по специальности ниже школьного?Вот именно ггг
И утверждаете, что Ваш уровень знаний по специальности ниже школьного?