Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Готовил этот полет.

к слову, кто такой "академик Барабашов Н.П." и чем ему обязаны АМЕРИКАНЦЫ, ты в курсе?

Если бы все вели себя как я (инициатива, постановка цели, реализация, смена КД, учеба), то все было бы по-другому...
Сева, если бы все были такими, как ты - особенно в поколении твоих отцов и дедов, то СССР-а бы вообще не было бы, а ты бы пас барских телят. Сева, именно поколение тебе подобных просрало всё наследство своих предков, от восьмичасового рабочего дня, бесплатных информотек и до науки. И, что самое удручающее, вы так и не поняли, каким образом вы это ********.

Что такое "КД"?

....Сева, если бы все были такими, как ты - особенно в поколении твоих отцов и дедов, то СССР-а бы вообще не было бы, а ты бы пас барских телят. Сева, именно поколение тебе подобных просрало всё наследство своих предков, от восьмичасового рабочего дня, бесплатных информотек и до науки. И, что самое удручающее, вы так и не поняли, каким образом вы это ********.

Ну спасибо!..
Меня к рулю не допускали. Максимум,- зам. председателя комсомольской организации СКТБ по идеологической работе. Это организация встреч с ветеранами, конкурсы детских рисунков, праздничные собрания и концерты художественной самодеятельности.. и т.п.
Один раз написал заявление в КПСС и мне объяснили, что сначала туда должны попасть два пролетария. Но и тогда у меня шансов нет,- есть доктора наук и кандидаты, что должны стать членами КПСС раньше меня.
Я обижался месяц...
А потом так легко стало,- не достоин!..:іржач:

Конструкторская документация

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прежде всего, был, наконец, освещён ранее засекреченный ход нашей лунной программы – не только технические аспекты, но и совершенно неожиданные вмешательство мощных сил ЦК, которые не подгоняли, а наоборот – в самые острые моменты лунной гонки резко тормозили, пропуская американцев вперёд, и внезапно закрывали ключевые разработки – прежде всего, королёвский лунный носитель Н1. И не просто закрывали программы, а уничтожали техдокументацию и технологические заделы, вплоть до готовых к полёту изделий......
Так что запущенный год назад «Союз» с юбилейным названием «Юрий Гагарин» вполне мог бы стартовать не к МКС, а к Луне, к штурму которой готовился Юрий Гагарин.

Впрочем, у Роскосмоса остается еще одна юбилейная дата – 2017 год, пятидесятилетие смерти Гагарина и американской победы, в любом случае купленной у руководства СССР, уже контролируемого «кремлевскими кротами».

Но руку даем на отсечение: американцы, контролирующие Роскосмос снаружи и изнутри, ни одного пуска к Луне не допустят.

Останнє редагування:
Неясна причина отсутствия социальных лифтов.
я сторонник Монтескье, который первым!!! в своей работе "О духе законов" (1748г.) выразился таким образом: "...Свобода возможная при любой форме правления, если в государстве властвует право, гарантирует соблюдение законности через распределение властей на законодательную, исполнительную и судебную, которые взаимно сдерживают друг друга..." (система сдержек и противовесов).
И сторонник Конституции Украины, в которой говорится:
Стаття 6. Державна влада в Україні здійснюється на засадах її поділу на законодавчу, виконавчу та судову.
Органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють свої повноваження у встановлених цією Конституцією межах і відповідно до законів України???
Стаття 7. В Україні визнається і гарантується місцеве самоврядування???
Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права???
Где это всё???

То есть *****ы на майдане, не имеющие образования, нигде не работающие (часть просто реальные бандиты) недовольны социальными лифтами. Так это уже было в 2004 кучка миллионеров тоже была недовольна, что они не миллиардеры. Петя решил эту проблему, он понял, что штатный революционер это прибыльно. Ты вспомни девушку, которая хотела РЕПРИВАТИЗИРОВАТЬ 30000 предприятий, уверяю тебя это были не парикмахерские. Юноша сказал 3000 и у них начался конфликт. А *****Ы стоявшие на майдане в 2004 понесли в массы свет и СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ. Потом обосрались с лифтами, а девушку и юношу засунули в ****.
Кивалов лично ездил по всем участкам и фальшував, а девушка и юноша, имеющие все полноту власти, на это смотрели с умилением, то есть как их в **** засовывают? Стоп. А может это был уже не Кивалов, а померанчевая Ставнийчук? Кстати выглядевшая все лучше и лучше на свою скромную зарплату.
Так что не надо ****еть про лифты....Требование было ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ, переросшее в ДОЛОЙ ГАРАНТА. Ты бы рассказал кто кормит этих лиХтеров, и как это сказывается на всей стране.....
Да и не в танке мы, а в глубокой ****, и пока будут такие светлые головы как у тебя руководить нами, мы там и будем......
Паша, бльо...ну ты хоть читаешь что сам пишешь, а? Ёпта..ты как мой ***-дохтор-уролог...сидит ***ть, дробит камень в почке каждому желающему за 500 баксов штука...нет денех - ****уй на Майдан...
Ещё раз повторюсь, специально для тебя, мне пох янек, его семья ****ая, тимошенко и прочее гавно...Мне не понравилось как тимоху засадили за пару месяцев!!! Какого-то сыкуна назначили судьёй за день, ***ть...А найти убийц (заказчиков) Гонгадзе или выкурить двух бандитов в Адесе-маме надо вызывать ракеты Земля-Воздух...*******изм этот просто дошел до абсурда...
И апазиция, что б тебе понятнее было, сама закопала и посадила себя "славнозвисным" Законом про вибори народних депутатів України (№9265-д) - за основу та в цілому Дата голосування : 17/листопад/2011 19:28
За:366 Проти:6 Утрималось:5 Не голосувало:27 Всього:404 Рішення прийнято

Изменили систему избирательную: была пропорциональная, стала смешанная...С помощью которой (мажоритарки) рыги и пролезли...была б пропорциональная - болт! Вот такая хронология Павлик...
Вообщем, чё не ясно спрашивай.

:іржач: И этим самым вы подтверждаете мой посыл!.. Все по-Марксу!..
Севачка, я начинаю нервничать...в предыущем месидже Вы утверждали что фсё сфабриковано Киваловым, не так ли? Я Вам возразил, что всё гораздо банальнее - народ боится просто физического насилия...как бы сказавть "демократически аморфное государство"...теперь Вы говорите что я "подтверждаю Ваш посыл"... Поясните, я не понял мож чего?

а померанчевая Ставнийчук? Кстати выглядевшая все лучше и лучше на свою скромную зарплату...
да, Павлик, ты на досуге там погугли про марыну ыванивну...кто она сейчас и про зарплату там тоже глянь...а то как-то не очень корректно выходит (мягко выражаясь)...вспоминается сразу в бозе почивший "Евгенийпетрович кушнарев и колье шарлотты" как он сел на ****, а колье тимохи оказалось бижутерией...гыгы.

Останнє редагування:
...Севачка, я начинаю нервничать...в предыущем месидже Вы утверждали что фсё сфабриковано Киваловым, не так ли? Я Вам возразил, что всё гораздо банальнее - народ боится просто физического насилия...как бы сказавть "демократически аморфное государство"...теперь Вы говорите что я "подтверждаю Ваш посыл"... Поясните, я не понял мож чего?
1. На выборы вообще не попадают случайные люди! Только буржуи...
2. Народ ничего не боится. Он просто думает, что все честно...:іржач:
3. Манипуляции идут на уровне оставить прежних(которые на подсчете) или позволить прийти новым.
4. В США голосуют не сами граждане, а представители. Это меняет всю иллюзию выборности до противоположной.

По-Марксу буржуи добровольно власть никогда не отдадут. А теперь еще раз с начала...;)

я сторонник Монтескье, который первым!!! в своей работе "О духе законов" (1748г.) выразился таким образом: "...Свобода возможная при любой форме правления, если в государстве властвует право, гарантирует соблюдение законности через распределение властей на законодательную, исполнительную и судебную, которые взаимно сдерживают друг друга..."
Во ведь дела: французы ТОГО времени (350 лет тому назад!) не повелись на слащавые посулы свободы от барина (короля), и через 40 после "труда" Монтескье снесли королевскую власть к *****м, вместе с Бастилией.

И вот спустя три столетия находится некто, объявляющий себя сторонником Монтескье! Мой милый мальчик, сдается мне, что ближайшие 350 лет нам с тобой не о чем говорить...

Вечное расслоение...

Во ведь дела: французы ТОГО времени (350 лет тому назад!) не повелись на слащавые посулы свободы от барина (короля), и через 40 после "труда" Монтескье снесли королевскую власть к *****м, вместе с Бастилией.
70 дней, всего лишь 70 дней комунарского безумия и все вернулось на круги своя. России в этом плане не повезло- 70 лет *****изма, точка возврата пройдена , увы

70 дней, всего лишь 70 дней комунарского безумия и все вернулось на круги своя. России в этом плане не повезло- 70 лет *****изма, точка возврата пройдена , увы
На сто лет всего ошибся :пиво: :D

Если бы Куликов был знаком с марксистским анализом Великой Французской революции, он бы знал, что работы Монтескье относятся в нем к идеологическим предпосылкам революции.
Не марксистский, а марксов, и не все работы, а фрагментами... 3наток ты, я вижу, тот еще...:yahoo:

Если бы ... был знаком
Ты бы лучше ффранкку объяснил бы, чем Великая Французская революция 1789 года отличается от Парижской Коммуны 1871 года, а то он эти события явно путает...:D:іржач::іржач::іржач:

И вновь по-Марксу!

России в этом плане не повезло- 70 лет *****изма, точка возврата пройдена , увы
Ох, как Вы правы, уважаемый ffrankk.
Действительно. Точка возврата для капитализма пройдена народами СССР.
Попытка КПССовских тупых безголовцев вернуться назад и реставрировать капитализм ничего, кроме боли и страданий не даёт народам бывшего СССР.
Они, хрущёвские безголовцы и тупари, решили "рождённого ребёнка" - социализм "затолкать" обратно в "Утробу матери".
Жалкие потуги. Ничего, кроме боли и страданий, как для "матери", так и для "ребёнка" не получается.
"Мать" - народы бывшего СССР пока молчат и терпят эту боль и страдания.
Но есть предел терпению. Ждём, когда закончится терпение у людей и они возьмутся за "наведение порядка" в собственном доме.
Очень важно, чтобы "Горбатый" и его подельники не "ушли в мир иной" до проведения "разбора полётов" хрущёвской братии. Сидеть им всем на колу или болтаться на верёвке.

Гаврош.

да? И на основании чего такой вывод? Вот к "социализму сталинского образца" уж точно не возврата не ожидается
Социализм , он и есть социализм. Это общественный строй. Нет социализма какого-то образца или имени.
Что ожидать, покажет история. А сейчас мы живём в условиях реставрированного капитализма. А если реставрированного, значит мы ушли от прогресса назад.
Именно это я хотел сказать.

Гаврош.

Марш коммунистических бригад
Музыка: А. Новиков Слова: В. Харитонов

Будет людям счастье,
Счастье на века;
У Советской Власти
Сила велика!

Припев:
Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути.
В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди!

Мы везде, где трудно
Дорог каждый час,
Трудовые будни -
Праздники для нас.

Припев.

Если дали слово,
Мы не подведем,
Солнце жизни новой
Мы на земле зажжем!

Припев.

Будет людям счастье,
Счастье на века;
У Советской Власти
Сила велика!

Припев:
Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути.
В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди!

1958

Кому нести чего...?

Текст песни «Веселый Марш (В.Шаинский - В.Харитонов)»

Веселый марш Музыка: В. Шаинский Слова: В. Харитонов

Надо!
Надо!
Надо нам, ребята,
Жизнь красивую прожить.
Надо что-то важное, ребята,
В нашей жизни совершить!

Сама собою жизнь ведь не построится,
Вода под камушек не потечёт.
Нам на достигнутом не успокоиться
И не снижать души своей полёт.

А в небе радуга, как звонкий колокол.
А небо синее глядит в глаза.
Мечта нам видится не белым облаком, -
Зарёй, летящею на парусах.

А мы работаем, пускай устали мы,
Но от усталости никто не хмур.
Под вечер солнышку мы скажем на небе:
Не уходило б ты на перекур.

А нашим девушкам мы скажем: милые,
Вы спойте ласково нам о любви.
С горами сможем мы тягаться силою,
Нам вдохновение даёте вы!

Надо!
Надо!
Надо нам, ребята,
Жизнь...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью?

Оптимизация вульгарного материализма.

Останнє редагування:
Бернштейн, Каутский и Ко

И еще один взгляд...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью?

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор.
Нам Сталин дал стальные руки-крылья,
А вместо сердуа пламенный мотор....

Всё выше, всё выше и выше
Стремим мы полёт наших птиц.
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ....

Гаврош.

Останнє редагування:
И куда же ведет этот верный путь коверканья текстов советских песен?

Или не совсем советских...
Tx9Wafs9UPg
"Кто у кого взял", говорит результат ВОВ - Победа Советского народа над фашизмом - передовым отрядом мирового империализма.
А Вы никак не можете успокоиться, что победу в ВОВ одержал Советский народ, а не империализм?

Гаврош.

Сталин простой, скромный человек.
В понятие "Сталин" автор вложил могучее пролетарское государство - СССР и его героический Советский народ, народ труженник, народ победитель.

Гаврош.

Останнє редагування:
США и Великобритания проиграли во Второй Мировой войне?
Да, проиграли, и при том вчистую.
Они ведь возлагали большие надежды на Гитлера, направляя его "На Восток" рассчитывая на победу фашизма над СССР.
А вместо "******* куска" от СССР получили по зубам от Советского народа.
Конечно. Этот факт мало кому понятен.

Гаврош.

Это попытка пересмотра итогов Второй Мировой войны.
Ваши слова говорят о неразборчивости в "друзьях" на международной арене, о формализме в суждениях.
Извините, но мне не интересно вести с Вами беседу.

Гаврош.

США в проигрыше оказались? Эко Вас заносит...
Да, проиграли. Они не достигли цели - уничтожения СССР, первого в мире государства рабочих и крестьян. Вместо разгрома СССР они получили СЭВ и Варшавский договор.
Это и есть сталинская мудрая политика на международной арене, когда Сталин заставлял империалистов своими руками уничтожать своих империаоистов.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу