Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Павлик, знаешь в чём твоя проблема? У тебя везде враги, везде заговор, ЦРУ, померанцы, предатели...все "писдят", правды нет, кругом "***", как я понял...На тимошенкино колье из бижутерии ты "жил год с семьей из 4 человек"...Вообщем, с тобой скучно...Хорошо про тебя и таких как ты пацан из Доброполья (донецкая область,работает на шахте) написал на форуме:Как ни посадили, главное, что посадили, и себе площадка для посадки расчистили.....Гонгадзе закзчиков не найдут никогда, пока архивы ЦРУ не откроют....там ребята как услышали ...уберите его на ***....так и нашли исполнителей генералов......он Кучме и в *** не тарахтел.....
Я на те деньги что колье стоит в то время и жил год с семьей из 4 человек.....
И как ты Вася не крутись а померанец из тебя так и прет.....бросай Вася ****еть, предатели по двум словам видны.....
22 года пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. Вот придут бендеровцы и всьо. Всем *****!!!У меня нет проблем. Я просто вижу. Вижу ******ов. А главное *****ов, которые именно ждут када придет ХОРОШИЙ царь или Европа када нам счастье сделает. ****еть это не мешки ворочать, работать надо. Деньги надо зарабатывать а не получать. Мне это делать мешает простая вещь здоровье и возраст. Я ни разу не написал, что Янукович мне нравится. Можешь полистать форум. Но хаос мне не нравится еще больше. Для пидерасни идущей к власти сейчас нужен именно хаос. Тебе нравится? Ничего выжил мой дед и бабка при немцах с тремя детьми, Бог даст и мы переживем. Писал я здесь не раз Юли волю, по одной причине хотел увидеть как она Януковича посадит, шанс это увидеть есть. Это тоже на форуме есть. А целовать портрет Бандеры уже можешь начинать......я не буду.....
я пока на похоронах Павлик, завтра хороним сына нашего товарища, убитого ***** не стреляющими мирными мусорами, потом тебе отвечу...В связи со вновь открывшимися обстоятельствами, хочу извиниться перед померанчевой ****ью, за то что так ее называл. Простите меня, больше не буду. Поздравляю с новой старой властью. С приходом ******ов во власть. Засуну язык в ******у. Жаль что непью, а то последовал бы совету Васи. Конечно ***** ебнуть 150 и в люлю. Значительно приятнее насосаться как свинья пива и ходить с маршами факельными по Мюнхену, громя все на своем пути. Хотел бы что Вася встретил такой марш на своем на жизненном пути.
Ну а дальше по В.С.Высоцкому......вам вольничать нельзя в чужих портах, а я забыл как вольничать в своих....
Посмотри Вася на Юлию Владимировну, как она запиздюливать будет с ходунками......или все таки без? и выделит ли нова стара влада 200 000 000 гривен на ии ликування......
..... убитого ***** не стреляющими мирными мусорами, потом тебе отвечу...
... Пришли святые в 2005 (девушка премьер) мороженное в Харькове с 65 к стало стоить 1,25. Пришел Витя премьером, не подешевело но подорожало на 15 копеек (плюс минус) убрали Витю (незаконно как всегда) мороженное стало 2,50 с приходом девушки воровки....и так по практически всем позициям....про взятки вообще не говорю, 10-15 за скорость, выросли до 100, а Витю в коррупции обвиняют....смех и грех это называется.....Я голосовал за Витю не потому, что он мне нравился, а потому что девушка не нравилась....
Все надо делать по закону....Нельзя по закону жить на улицах столицы.....
Погибших жалко, но они сами пришли и пришли с оружием, хотя все СМИ их называют почему то "мирными", не вижу я там мирных.....А Витя, не просто мирный, а до ******и мирным оказался и вешать на него погибших некрасиво по меньшей мере, нет его вины в гибели, ну разве, что надо было применить силу раньше и может вообще не было бы погибших.....Царствие им небесное!!!
Точно как в 2003 стреляли и сторонников и противников Ельцина......Там это умеют делать....за бугром....
По моему я неоднократно писал что пролетариата в стране нет. По вопросу заявлений я написал - Рада под дулами автоматов принимает легитимные решения? Ребята на майдане освобождены от ответственности, а депутаты вроде не похожи на самоубийц. Ты мне скажи где наши недорезанные с форума, че молчат? памперсы или спасательные круги покупают?
Это тоже "мирный" беркут?Откуда уверенность про Беркут?..
Это делала 3я сторона. По плану организации заварух...
вот реальные ******ы - это те, кто отправлял фронтовиков-инвалидов на Валаам...Ну вообще то слова о призраке вроде бы больше 150 лет назад были написаны.
Сейчас на площади не призрак, а реальные ******ы.
а здравые слова этого *****га это какие?А просто. Чем Кернес не нравится? Не делами, он не коммунист. Но говорит здравые слова, значит надо или посадить или убрать...
Это тоже "мирный" беркут?
...Главное выдают это за народ......
Шо, опять?когда шли ******* Януковича
не убедил, давай по новойНе опять а снова.
Шел, шел до Еуропы, заебал половину страны, какого ж *** в России оказался? Козел. Дали послы ослы гарантию, че ж ты этой гарантией не воспользовался. Эти ***ди могут только одно гарантировать, что будут нами жолу подтирать, а так любую их гарантию можно в **** засовывать, если не в состоянии им ****о набить.....
Восторгов не слышу. Как дышится воздухом свободы? Допы нету. Счастья до *** привалило? Когда ВЫБРАННОГО ЗАКОННО Гепу, скинут НЕЗАКОННО, в карманах у нас до ебени матери прибавится.......
Ну это не комментируется...это просто "глубокое знание предмета!".....Те кто больше 300 лет воевали против восточной Украины лезут ею управлять, и хоть выссысь в очи....
А вот скажи, Павлик...А как быть, если эти "прохвессионалы" за этот годок накинут ещё млрдов так 20-30 баксов госдолга...Подождать годок, не рыпаться, да? Потерпеть ещё немного?До конца срока год остался. Власть надо брать законными методами. А так можно *** на них класть....