Неясна причина отсутствия социальных лифтов.
я сторонник Монтескье, который первым!!! в своей работе "О духе законов" (1748г.) выразился таким образом: "...Свобода возможная при любой форме правления, если в государстве властвует право, гарантирует соблюдение законности через распределение властей на законодательную, исполнительную и судебную, которые взаимно сдерживают друг друга..." (система сдержек и противовесов).
И сторонник Конституции Украины, в которой говорится:
Стаття 6. Державна влада в Україні здійснюється на засадах її поділу на законодавчу, виконавчу та судову.
Органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють свої повноваження у встановлених цією Конституцією межах і відповідно до законів України
???
Стаття 7. В Україні визнається і гарантується місцеве самоврядування
???
Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права
???
Где это всё???
То есть *****ы на майдане, не имеющие образования, нигде не работающие (часть просто реальные бандиты) недовольны социальными лифтами. Так это уже было в 2004 кучка миллионеров тоже была недовольна, что они не миллиардеры. Петя решил эту проблему, он понял, что штатный революционер это прибыльно. Ты вспомни девушку, которая хотела РЕПРИВАТИЗИРОВАТЬ 30000 предприятий, уверяю тебя это были не парикмахерские. Юноша сказал 3000 и у них начался конфликт. А *****Ы стоявшие на майдане в 2004 понесли в массы свет и СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ. Потом обосрались с лифтами, а девушку и юношу засунули в ****.
Кивалов лично ездил по всем участкам и фальшував, а девушка и юноша, имеющие все полноту власти, на это смотрели с умилением, то есть как их в **** засовывают? Стоп. А может это был уже не Кивалов, а померанчевая Ставнийчук? Кстати выглядевшая все лучше и лучше на свою скромную зарплату.
Так что не надо ****еть про лифты....Требование было ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ, переросшее в ДОЛОЙ ГАРАНТА. Ты бы рассказал кто кормит этих лиХтеров, и как это сказывается на всей стране.....
Да и не в танке мы, а в глубокой ****, и пока будут такие светлые головы как у тебя руководить нами, мы там и будем......
Паша, бльо...ну ты хоть читаешь что сам пишешь, а? Ёпта..ты как мой ***-дохтор-уролог...сидит ***ть, дробит камень в почке каждому желающему за 500 баксов штука...нет денех - ****уй на Майдан...
Ещё раз повторюсь, специально для тебя, мне пох янек, его семья ****ая, тимошенко и прочее гавно...Мне не понравилось как тимоху засадили за пару месяцев!!! Какого-то сыкуна назначили судьёй за день, ***ть...А найти убийц (заказчиков) Гонгадзе или выкурить двух бандитов в Адесе-маме надо вызывать ракеты Земля-Воздух...*******изм этот просто дошел до абсурда...
И апазиция, что б тебе понятнее было, сама закопала и посадила себя "славнозвисным"
Законом про вибори народних депутатів України (№9265-д) - за основу та в цілому Дата голосування : 17/листопад/2011 19:28
За:366 Проти:6 Утрималось:5 Не голосувало:27 Всього:404 Рішення прийнято
Изменили систему избирательную: была пропорциональная, стала смешанная...С помощью которой (мажоритарки) рыги и пролезли...была б пропорциональная - болт! Вот такая хронология Павлик...
Вообщем, чё не ясно спрашивай.

И этим самым вы подтверждаете мой посыл!.. Все по-Марксу!..
Севачка, я начинаю нервничать...в предыущем месидже Вы утверждали что фсё сфабриковано Киваловым, не так ли? Я Вам возразил, что всё гораздо банальнее - народ боится просто физического насилия...как бы сказавть "демократически аморфное государство"...теперь Вы говорите что я "подтверждаю Ваш посыл"... Поясните, я не понял мож чего?
а померанчевая Ставнийчук? Кстати выглядевшая все лучше и лучше на свою скромную зарплату...
да, Павлик, ты на досуге там погугли про марыну ыванивну...кто она сейчас и про зарплату там тоже глянь...а то как-то не очень корректно выходит (мягко выражаясь)...вспоминается сразу в бозе почивший "Евгенийпетрович кушнарев и колье шарлотты" как он сел на ****, а колье тимохи оказалось бижутерией...гыгы.