Вы не овосновано заявляете о таком подходе, уважаемый Сева.мЫ ВСЕ УМНЫ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
В 1952 году Сталин опубликовал свою работу "Экономические проблемы социализма в СССР", как завершение дискуссии экономистов, где был дан аргументированный план завершения строительства социализма в СССР.
О каком уме задним числом можно говорить при этом, когда хрущевцы похерили труд Сталина, проведя инквизицию Сталина и сделали все в точности до наоборот.
Проведите сравнительный анализ работы Сталина и деяний хрущевцев в 50-х - 60-х годах.
А кто руководил ЦК КПСС и доказывал о необходимости реформ? Вам разве не известно?1. Не забывайте, что реформы проводились под одобрямс всего КПСС.
В 1964 году, после отстранения Хрущева от управления, на другой день во всех хлебных магазинах полки были заполнены свежим хлебом.2.Если бы их не провели, то от голода померло бы много людей.
Я помню эти очереди за хлебом и свою детскую пол-буханку хлеба.
Как такое могло случиться в течении суток? Вы можете ответить?
В это время я тоже учился в школе и всё прекрасно помню.
А контрреволюционную реформу Суслова-Либермана начали внедрять в экономику СССР в 1965 году уже в бытность Брежнева. Какая в этом была необходимость?
Социализм надо строить, а не реформирывать. После реформы заявили о "развитОм социализме". Что это за термин "развитОй социализм" и что он означачает? Вы можете ответить?
Я могу: это говорит о бездарности и невежестве, а возможно и в намеренном вредительстве руководства СССР и КПСС в вопросах социалистического строительства, в основе которого лежали труды Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина. Почему я так заявляю? Да потому, что и Горбачёв, и Ельцин, и Кравчук заявляли, что они коммунистами не были и делали все, чтобы разрушить КПСС и СССР. Так кто они были, находясь в руководстве государства?
А Вы говорите: "Задним числом"!!!!!!!!!!!!!!
Гаврош.
Уважаемый Сева.А что бы вы, уважаемый Гаврош, сказали по поводу Китая?
Их путь напоминает наш. Они очень долго цеплялись за догмы. Ден Сяо Пин - наш Косыгин! Только пошел дальше...
Мне не известно, о каких догмах Вы говорите?
Что касается общественно-экономического уклада Китая, могу сказать только одно: Китай, отступая в капитализм, уже прошёл линию невозврата, вырастил пролетариат. При дальнейшем углублении мирового экономического кризиса Китай должен пройти через очередную, настоящую, пролетарскую революцию с новой Компартией во главе.
Гаврош.
Останнє редагування: