Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Спасибо, что сообщили. Я доступа до столь высоких каналов на имею и не знал, что сдавая Украину России, гарант о чем-то докладывает и в США.***** ты, и не лечишься. Гарант и сейчас после заседания Рады звонит в США и докладывает о проделанной работе.
. Не могу сказать ничего определенного. Совершенно не имею соответствующего опыта. Да и не верю я, что Обама нашел бы время для человека, который даже не знает, что гарант докладывает в США.Интересно, если бы Обама выссался тебе в очи прилюдно, ты бы продолжал утверждать, что это божья роса?
. У Вас своя теория заговора, а у меня своя. По-вашему, разговор со штатами есть подготовка к сношению Украины штатами. А я этого и не отрицаю. Я знаю, что россия Украину сношает много сотен лет. А последний договор о вступлении в ТС при снижении цены на газ и предоставлении займа в 15 млрд - это закрепление Украины в кабальном сношательном станке. И теперь уже мы никуда не спрыснем. А если гарант сдал нас еще и штатам, то будут ****ать вдвоем.Так и не надо иметь, это официальные сообщения. По вопросу сдачи России, я не думаю что Обама нас будет любить крепче путина. ***** будет сильнее, любить вряд ли.
Только вот коммунистов сегодня практически нет. Вместо них мы имеем политический ислам. И так же, как тогда коммунисты, он не рассматривает возможности реформирования современного капитализма, его лозунг: «Весь мир насилья мы разрушим, до основания ...». А вот «а затем» - нет. Отсутствует. Это как у молодежи на «майдане», желание построить «национальное государство» есть, а вот понимания того, что они будут в нем есть, уже нет. И чем жестче финансисты и бюрократия защищают старую систему, которая явно «не жилец» (даже Обама понял!), тем ярче будет победа Ислама!
У меня нет никакой теории. Тягныбок де факто ******. Немцы разогнали таких пидеоров как наши аж перья летели.
. В зависимости от того, каково мне в моем доме. Иногда я специально вызываю в мой дом посторонних, чтобы вправили мозги домашним ворам или насильникам. Я и сам готов вмешаться в чужие дела по просьбе их участников, по мере моих сил, ради спасения благоприятного порядка и людей.Какое на *** дело Обаме до нашего майдана? Я приду к тебе в дом и буду тебя выганять, твой сосед (амбал типа Кличка,недоделанного) будет тебе говорить, ты его (меня то есть) не трогай, а то я тебя выебу. Тебе такой сосед-демократ очень понравится?
. То-то и оно. А русский марксизм подхож по всем признакам на фашизм, кроме отношения наций. А если вместо "нации" в определение фашизма подставить "общественно-экономическая формация", то русский марксизм один в один соответствует фашизму.Ни под какие опеределения он не попадает.
. Ради выгоды. Да не шибко-то и лезем. Баланс не в нашу пользу. Но российские правители заявляют, что россия без украинских товаров не может чего-то. Нужны ей наши товары.Ты бы как нибудь ответил какого *** вы лезете торговать в Россию, и почему вас любимых Еуропа не пускает к себе вашим мусором торговать....Д
Уважаемый ichbin.Укажите, господин марксистско-ленинский брехун, какие из признаков фашизма свойственны Тягнибоку. А для сравнения, примерьте к советскому определению фашизма советский коммунизм.
. Нет таких условий в торговле. Хоть ***, хоть *** в глаза. По рукам ударили, гони монету и забирай товар. Все остальное, за исключением соответствия качеств обмениваемых товаров параметрам оговоренным при сделке, до ******ы. Можете кричать какой плохой товар вам продали, как дорого и т. д. Если вас не обманули, продали то, что иобещали, черствый, а не свежий хлеб или наоборот, кирзовую, а не кожанную или кожанную, а не кирзовую обувь, сыр именно с 50%-ным содержанием пальмового масла, то все ваши крики ни к чему хорошему не приведут. Разве что к претензиям за клевету.Цитата:Сообщение от ichbin
Торговля дело обоюдно добровольное.
При условии, что не серут на партнера. О Вас (нас ) этого сказать нельзя.
. Я предлагаю не сравнивать, а оценивать степень соответствия определению по предлагаемой методике. Взять шесть признаков определения фашизма и по каждому определить - характерен ли он для оцениваемого явления или нет. К Тягнибоку подходят два первых пункта определения фашизма:Уважаемый ichbin.
Вы предлагаете сравнивать несравнимое.
Как можно сравнивать государство и общественный строй?
Гаврош.
А выгнанные из хаты в чем одеты, это не смертельная угроза. Сколько их померло? А в голодвку? А если и не померли, скитались по чужим углам и на работу не могли устроиться, это сравнимо с истязаниями в гетто или концлагере?А ты покажи где и кто убивал кулацкого ребенка, про еврейского кроме просто документов, есть и видео документы и еще живые узники конц лагерей.....садили при Сталине по политическим мотивам, но не для уничтожить людей, а для бесплатной раб силы....печей не строили в ГУЛАГах для сжигания людей.....
Могу сказать только одно, плохо что не Юля президент, и плохо что не остался Адольф на Украине, когда выебет Тягныбок таких как ты, будет очень неплохо, ***** только что и такие, как я пострадают.....
Как можно сравниватьЯ предлагаю не сравнивать, а оценивать степень соответствия определению по предлагаемой методике.
. И что Вы этим хотите доказать? Что ментов избивать нельзя, а демонстрантов можно? Собраться кодлом и вместо решения поставленной задачи метелить лежачего? По чьим законам такое допустимо? Кто из участников признается, что участвовал?Цитата:Сообщение от ichbin
А выгнанные из хаты в чем одеты, это не смертельная угроза. Сколько их померло? А в голодвку?
Лечись....сравнить можно все.....Мустафа все время задавал вопрос Кернесу как можно бить?....Тут был один из Канады, он объяснял, что в Канаде каждый школьник знает, что копа нельзя тронуть пальцем -пристрелят....а у нас можно цепью, поджечь, камнем а их нельзя....
Уважаемый Сева.Социализм: прошлое, настоящее и будущее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уважаемый Сева.
А какой вывод Вы делаете из этой статьи?
Я ведь не однократно писал о контрреволюционной сущности хрущевцев.
Гаврош.
Толковая критика, значит научная. В чём Вы видите научный подход в этой критике жрущёвцев в области политики, экономики и идеологии?Я эту статью выставил для ознакомления и обсуждения. Мне она понравилась. Тут есть толковая критика..
Да разве реформа Косыгина-Либермана, это развитие?Реформа Косыгина появилась не от хорошей жизни. Необходимость развития заставила..
Выходит по-Вашему, Косыгин не понимал, что он делает, а просто "хотел, как лучше, а получилось, как всегда".Я считаю, что у Косыгина был партбилет в кармане и ему нужен был результат. Он не ставил себе задачу реставрации капитализма. Эти реформы были в его голове как способ достичь цель. Не наделяйте своих врагов злодейством...
мЫ ВСЕ УМНЫ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.Выходит по-Вашему, Косыгин не понимал, что он делает, а просто "хотел, как лучше, а получилось, как всегда".
Это хуже злодейства. Злодей понимает, что он злодей, а Косыггин не понимал.
только повезло китайцам большеИх путь напоминает наш.