Статус: Офлайн
Повідом.: 10452
Повідом.: 10452
Так а я без претензий. Просто небольшое уточнение о реалиях. Конечно ни ты ни я ни при чем. Я просто чтобы было ясно, что кто то оплачивает все великолепие жизни и в США и в Европе.
Мы ведь на самом деле для них как папуасы. Поэтому нам и предлагают стеклянные бусы. И требуют от нас любви к пидерам. Требует то кстати не народ, а Карлы Дель Понты. И не мне тебе рассказывать сколько стоит содержание того же Европарламента, должен он хоть как отрабатывать эти деньги. Вот и ширятся евростандарты. Хотя уже вроде 2 000 лет от Нагорной проповеди, и тем 10 заповедям. Вполне достаточно, чтобы прилично жить если их соблюдать. Но ведь "не убий" это касается американцев (то есть плохо когда их убивают, или могут *****), а когда они убивают то это нормально.
Цель то у них Высокая. Не напоминает тебе ничего из истории родной страны. Вроде осуждали все репрессии ради победы коммунизма. Так это были репрессии в одной стране. А сейчас ****** благих Евро СШАсовских целей по всему миру.
Так это все конкретные проявления противоречивой сущности человека. В религии это трактуется, как вечная борьба Бога (Аллаха) с Дьяволом (Шайтаном), у моралистов - вечная борьба Добра со Злом, у психологов и социологов - вечное противоречие человеческого сознания и животных первичных инстинктов от природы.
Не будет этих конкретных людей - будут другие, как под копирку сделанные с этих.И делает этот ****** не народ и не социум, а вполне конкретные люди, стоящие у власти, и защищающие вполне конкретно именно свою власть и интересы своего класса. К народам это не имеет никакого отношения.
Ну, скажем, не "привычек", а "первичных природных инстинктов" и это в своей сути противоположные понятия.Капитализм - тормоз серьёзный!Это то, что подведет к черте, за которой не будет будущего вообще... Это болезнь. Скотская! Поскольку произрастает в лоне примитивности животных привычек.
Ибо привычки можно изжить, а болезнь вылечить, в то время, как первичное начало от природы - врядли.

----
Сева, ты в своей же теме о марксизме, мог бы чуть более конкретнее подойти к сути выявления первичных причин наличия капиталистических общественных отношений классиками марксизма.
Ну типа, и почему люди так плохо по капиталистически себя ведут, эксплуатируя друг друга, а не сядут за "стол переговоров" и договорятся о всем выгодных отношениях в обществе.
Так как ты и классики объясняете эти базовые начала такого, скажем неприличного, поведения людей друг с другом?

Останнє редагування:
Это то, что подведет к черте, за которой не будет будущего вообще... Это болезнь. Скотская! Поскольку произрастает в лоне примитивности животных привычек.