Паша, не варто нехтувати закускою!Урожай изымали везде. Кто отказывался идти в колхоз. И по хую ***** ты или усский, или грузин. Мои дед и бабка чистокровные русские. Бабка не хотела идти в колхоз, пришли все соления на *** на шлях, картошку и все остальное врать не буду, но скорее всего забрали. Так же было и в Грузии. И в других районах СССР. В Сибири жребий бросали кому быть раскулаченным, жили то все одинаково, а план это закон, как известно. Не надо считать ****ов пупами земли. Нет такой нации. Это поляки придумали. А теперешние жертвы панских первых брачных ночей не понятно что хотят доказать.
Типа дева Мария гуцулка, иногда им это удается, когда слушатель неадекватный человек.
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Сняли на Мосфильме? Или агенты КГБ в Америке? Это искусство, правда еще ужаснее.

То есть Вы утверждаете, что в С.Корее сейчас такой милый Вашему сердцу социализм с тоталитарным режимом?...Не могу так сказать, хотя симпатизирую!
Там тоталитарный режим.
Думаю они так же как и Вы, и Маркса чтят, и марксизму тоже симпатизируют.Вы думаете Маркса там чтят?

Сообщение от kottisha Сева, Вы марксист?
...Не могу так сказать, хотя симпатизирую!
Удивительно противоречивая получается картинка, как социалист, марксизму Вы симпатизируете, каннибализм его не опровергаете. А коммунистическая перспектива Вам не интересна, тому що далека. Интересуетесь, в результате, капитализмом и всем, что с ним связано. Не потому ли, что он как раз и есть самый приемлемый для выживания человечества?Я повторяю, я социалист, а не коммунист. Коммунистическая перспектива мне не интересна, або слишком далека. Мне интересен капитализм и все что с ним связано...

Останнє редагування:
Так на эту бумагу много чего полезного можно наменять, не?