Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
ну тогда встречный вопрос:
а почему ктото должен хотеть на донбасе воевать? может областям тоже выйти из состава чтобы не посылать своих детей на войну?

На каком основании?
На том, что там российский агрессор?

*****чик, палишься.

вы ничего видеть не могли потому что к реализации никто не приступал
были запущены только несколько проектов в нескольких нии к которым власть не проявила никакого инетереса

НИИ - ха-ха. Эта нежизнеспособная структура осваивала деньги и ****а в рот все, шо происходило с их творениями(это я мягко выразился) после подписания актов.

Я извиняюсь, а кто должен был приступать к реализации?
Ефиопский Артиллерист?

а почему волынчанам не должно быть ******ь на конфликт в ордло?

А ты пойди и сам их спроси, если не ссышся.

*****ом уже не пахнет, а просто бздит.

Понимаешь, животное, мы не будем перед вами оправдываться. Мы просто уничтожаем вас, как бешенных собак.

Просто так. Без аргументов.

ну тогда встречный вопрос:
а почему ктото должен хотеть на донбасе воевать? может областям тоже выйти из состава чтобы не посылать своих детей на войну?
Потому что на Донбассе, это защита своей страны от агрессии рассии. Если их там не остановить, то они войну понесут дальше. А абхазцы не на кого агрессией не шли.

Понимаешь, животное, мы не будем перед вами оправдываться. Мы просто уничтожаем вас, как бешенных собак.

Скопирую для памяти. :)

Скорішe нищить *****ів, бо іх в Харкові доху....ща: в кого ни полюнь, то в *****а попадeш.

я вам еще могу много слить о том как барыжничают оружием со склада в балаклее

у меня там друг живет всю жизнь, у него соседи - бывшие(эти щас в киеве) и нынешние начальники на этом складе, и их домики в 2-3 этажа строили вояки из разобраных казарм, и знает лично тех кто грузит, что грузит, кто отвозит
на чем(это особая тема), куда, как они проходят границу, это песня!!!! скучно не будет это я вам обещаю

я его попросил видос снять как это происходит(вывоз), потому что это происходит почти каждый день и лет 20 точно и заснять не проблема

я бы сказал что об этом мало кто знает но в данном случае об этом знает пол балаклеи но всем просто *****, ибо что тут такого? вся страна такая

Капіталізм, цe коли всe стало товаром - нічого лічного, тільки бізнeс.

Это была НЕ экспортно ориентированная индустриализация и это была индустриализация ускоренная. И кроме того это вообще была индустриализация по случаю: глубочайший мировой кризис позволил советам предприятия и технологии покупать. -Сталин просто ухватился за открывшуюся возможность. А китайцы свою индустриализацию номер раз как раз по причине отсутствия данного благоприятного обстоятельства НЕ смогли провести. Вторая же попытка у них оказалась успешной потому, что во второй раз речь шла о классической экспортно ориентированной индустриализации.

Да, именно большевики "створили" искусственным образом. Естественным образом - получилось у китайцев гораздо позже шестидесятых. А между двумя мировыми, кроме как искусственно, вообще по другому никак бы не получилось.

Конечно, экспроприация и гражданская война сильно разорили хозяйственный комплекс России. И задержали развитие СССР, можно сказать, на несколько лет. Да и в дореволюцинном развитии страна не была всесторонне передовой. Может быть и надо было куда-то догонять. Но надо ли было это делать под барабанную дробь марксистской агитации? Будтотвесь советский народ прыгал сквозь горящее кольцо. А не догонял передовые сраны в техническом развитии.

В то же самое время много стран без всякой барабанной дроби (например, Япония, битая на Халхин-голе) без всяких громких слов, добивались впечатляющих успехов.

Интересна в этом отношении Финляндия. Из состава России вышла уже при марксистах. В войне с СССР потеряла территорию и население. А через 30 лет после выхода, ознаменованных советскими индустриальными и военными победами, СССР, совместно с Норвегией, отдал подряд на строительство каскада ГЭС и других гидросооружений на пограничной реке Паз, финским подрядчикам. На границе между СССР и Норвегией работали финны. У которых индустриализации будто и не было? Но квалификации и средств хватило, чтобы спроектировать и построить сложные сооружения с подземными тоннельными водоводами. Либо не было трескотни вокруг индустриализации. Как во всех нормальных странах. Я сильно сомневаюсь, что где-то, кроме марксистских стран, газеты пестрели когда-либо индустриализацией, электрификацией или химизацией всей страны. Хотя стран гораздо развитее СССР в этих сферах - было предостаточно.

Я сильно сомневаюсь, что где-то, кроме марксистских стран, газеты пестрели когда-либо индустриализацией, электрификацией или химизацией всей страны. Хотя стран гораздо развитее СССР в этих сферах - было предостаточно.

Тут еще есть один маленький, но противный нюанс.

Вся эта херня(индустриализация) по сути монтирование готовых предприятий, купленых за рубежом.
Причем не за свои деньги, а за счет ограбленного населения.
Так шо крик закономерен - чтоб никто не вспомнил откуда деньги.

Если еще учесть нюанс профиля предприятий(первоочередная военная продукция) и их географическое положение.
То бездарный просер всей индустриализации в 1941 году становится закономерным апефеозом "гениальности" безграмотных планировщиков и управлял чужими деньгами.

Невежество и ********** - основная черта партийной элиты.

Пацани, що ми, в натурі, всe про прошлогодній сніг базаримо - вжe 30 років нeмає сeрe-сeрe, коли навіть спeкулів в” язали.
Давайтe, кращe, про нинішній ніштяк ботати.

Пацани, що ми, в натурі, всe про прошлорічний сніг базаримо - вжe 30 років нeмає сeрe-сeрe, коли, навіть, спeкулів в” язали.

Знову номерний прибіг.

Номерний, ти вже палець витер, нє?

Знову номерний прибіг.

Номерний, ти вже палець витер, нє?
Ти, в натурі, тeж порожняк гониш.
Я думав, що ти розумніший за Лантуха, а - такий жe хрюкало.
А тe, що на мову пeрeйшов - цe добрe, бо інакшe тeбe від *****ні нe відрізнити.

"Твоя думка дуже цінна для мене" (с)

Яка нахабна брехня.

Зате пронумерованого від українця легко відрізнити. За конструкціями з російської мови, калькованими на українську, та іншими "річ про те".
Я закінчив украінську школу, у мeнe глибокe украінськe коріння на Сумщині, а ти мeні тут, фарбований бандeрівeць - вчорашній комуняка, пургу гониш.

Пацани, що ми, в натурі, всe про прошлогодній сніг базаримо - вжe 30 років нeмає сeрe-сeрe, коли навіть спeкулів в” язали.

Обов"язково. Закінчим про марксизм, візьмемось за теперішні проблеми. Або, просто, в іншій темі. Знаєте ж куди піти?

А хто гоне повняк? Ви? І чим Ваше гониво наповнено?

Краще розкажіть, яка брехлива падлюка той Маркс. У Вас добре виходить. Або про те, що ніхто марксизму не знає, крім Вас, сиротинки безпартійної.

Назад
Зверху Знизу