Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Армия не может быть самостоятельной политической силой - она часть государственной машины, которая всегда есть орудием власти определенного класса. Власть перешла в руки другого класса, возникшего из партхозноменклатуры, и генералитет стал служить ему, став его частью, так же обогатившийся на развале СССР.
Сегодня на Донбассе воюют с обеих сторон те, кто в СССР учились в одних училищах, давали одну присягу.
Исторический материализм рулит.

Я ещё помню как после августа 91-го восторженные личности писали что-то вроде "вот оно действенное преодоление тоталитарного прошлого - наконец-то армия с народом". А через два года, - бдзиньк: то ли народ уже совсем не тот, то ли армия... Короче, здравствуй новый балаган! :(

Уважаемый Ихбин, собирание плодов, их упаковка, транспортировка - это все затраты человеческого труда, что отразится в цене, когда их выставят как товар. Ежику понятно, что цена яблок у нас и в Норильске будет разной - их нужно перевезти на тыщи километров. О чем здесь гутарить!?

Ежику понятно, что транспортировка, в том числе и труд транспортировщиков войдут в накрутку цены, о которой производитель или срыватель ни знает, ни влияет на нее. Так же, как и труд продавца войдет в накрутку цены. Но Марксу это не известно. По его утверждениям - цена - это трудовая стоимость в денежной форме. А сортировка, упаковка, транспортировка стоимости не создает. И вообще, фабрикант, по Марксу, делится прибавочной стоимостью с торговцем. Уступает часть прибавочной стоимости торговцу! Так почему он не может уступить часть стоимости и покупателю? Если такой щедрый.

И самое время Вам выступить о том - какой Маркс ******ок, а фабрикант - отец родной. У Вас это хорошо получается.

Ежику понятно, что транспортировка, в том числе и труд транспортировщиков войдут в накрутку цены, о которой производитель или срыватель ни знает, ни влияет на нее. Так же, как и труд продавца войдет в накрутку цены. Но Марксу это не известно. По его утверждениям - цена - это трудовая стоимость в денежной форме. А сортировка, упаковка, транспортировка стоимости не создает. И вообще, фабрикант, по Марксу, делится прибавочной стоимостью с торговцем. Уступает часть прибавочной стоимости торговцу! Так почему он не может уступить часть стоимости и покупателю? Если такой щедрый.

И самое время Вам выступить о том - какой Маркс ******ок, а фабрикант - отец родной. У Вас это хорошо получается.
Дорогой Ихбин, Маркс не был глупее нас всех вместе вятыми. Не приписывайте Марксу свои заблуждения.

Та здуру можна й кобилу ви...бати.

А марксизм - це якраз задурююча мізки брехня. Революцыйна вербувальна казка. Може нацькувати й на дикобраза. За допомогою спеціальної марксистської "правди" і мови.

А марксизм - це якраз задурююча мізки брехня. Революцыйна вербувальна казка. Може нацькувати й на дикобраза. За допомогою спеціальної марксистської "правди" і мови.
Братe во Христі Іхбінe, нe марксизм нацькував православних на православних - брата на брата, а його відступники.

”По дeлам их узнаете их”.

Чуть чуть готов. До меня дошло, что в классовой сущности государства есть класс трепачей-демагогов. И вы, ваше царское величество, к нему принадлежите. И ничего с собой поделать не можете.

Ещё дошло, что из класса в класс можно переходить. Но для этого что-то нужно иметь.

Они не трепачи. А политические гипнотизеры. Как Сусанин - Идитеза нами, мы знаем дорогу...

Завис марксисткий царь 6491 на объяснении словосочетания "силовая политическая организация". Сказал он это словосочетание, а что оно означает не знает.

Какую роль в государстве отводит марксистский царь 6491 народу? И интересно узнать мнение остальных марксистов на это счёт.

Родной! Я даже не знаю ответа на вопрос: ”в лоб ”и ”по лбу” - это одно и то же? Зависаю сразу же.
А насчет “силовая политическая организация” ?- сразу полный ступор.
Додумывай, пжалста, сам, без меня. Ладушки?:пиво:
Советую спросить у Ихбина, он большой ученый.

а в из вашей цитате, если вы не заметили, нет ничего про время

и чтобы ваша цитата не звучала как бред она должна звучать так: первый раз не бывает дважды
а вы цитируете ***** не понимая что цитируете

Не ерепеньтесь. Поговорка о реке - поговорка. Вы вот говорите, что первый раз не бывает дважды, а я думаю, что бывает и трижды. Если первый раз заходят в одну реку, то во вторую реку входят тоже первый раз? Такие понятия надо тщательно определить, чтобы смело использовать. А в результате определения часто оказывается, что вопрос некорректен.

Сознание нищеты находится в полном подчинении тех, кто владеет заводами-пароходами,

Мировая история опровергает Вашу демагогию бесчисленными примерами. В том числе и марксистскими.

Нужно быть бесконечно наивным, чтобы полагать, что нищета может сама по себе выработать научное понимание источника своей нищеты

Сама по себе не вырабатывает никаких пониманий ни нищета, ни богатство, ни наука. Ни народ не придумывает народных сказок, поговорок, песен и плясок. Все это придумывают и понимают конкретные люди. А народы им только подражают.

Вот и получается, что заучиваете слова, фразы, а смысл их вам неизвестен. И при этом катите бочку на оппонентов. Или тупицы 80 уровня, или наглецы того же уровня.

Я - тупой *****. Серега, что тебе еще от меня нужно?

Мировая история опровергает Вашу демагогию бесчисленными примерами. В том числе и марксистскими.

И с Вами согласен - нищета владеет баблом, СМИ, которыми парит себе мозги.

Не несите ахинею и то, что не понимаете.

На планете и так херни всякой полно, а тут ещё вы со своей хернёй.

А вон оно что, Михалыч!
А может оно лучше, если на фоне муйни Маркса твой светильник разума будет светить ярче - как волшебная лампа в ночи, освещая народу дорогу в пути?

Ищите светильник мощнее.

И пора бы уже понимать, что нужно иметь цель, а к ней прикладывается путь (дорога). А у вас есть какая-то дорога, но без цели. На кой ляд её освещать?:незнаю:

"Если не знаешь куда плыть, никакой ветер не будет попутным."
Мощнее светильника, чем ты, я еще не встречал - Мартышкин отдыхает.
Не нужно скромничать, все хорошо в меру.

по свидетельствам очевидцев сама раиса максимовна визжала от радости как малолетняя ссыкуха когда в супермарет ее завели дето в европе
А Брежнєв не повірив шо таке в принципі може бути.
"Они там были пару часов, а на выходе Брежнев сказал: «Женя, с ширпотребом они вопрос решили, а с продовольствием привезли к нашему приезду. Так быть не может»."

І туалeтноі бомаги нe було - указатєльним пальцeм підтeрались.

Назад
Зверху Знизу