Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Уважение к старости, дедушка привык сюда приходить и получать порцию луев за воротник, нельзя менять традицию
zoo-tropolis-zootopia.gif

Дуже важливий гностичний символ: красная звезда.
images

800px-Kremlin_star.jpg

The_monument_to_the_Fire_of_eternal_glory_IMG_5213.jpg

Мы приступаем к объяснению и посвящению Таинственной Пентаграммы. Так что, пусть все безразличные и суеверные закроют книгу; они не увидят ничего, кроме тьмы, или же будут возмущены. Пентаграмма, которая в гностических школах называется Пылающей Звездой, является знаком интеллектуального всемогущества и самодержавия. Это Звезда Магов; это знак Слова, создавшего плоть, и, согласно направлению её лучей, этот абсолютный магический символ представляет упорядоченность, либо беспорядок, Священного Ягненка Ормузда и Святого Иоанна, либо проклятого Козла Мендеса. Это освящение или профанация; это Люцифер или Венера, звезда утренняя или вечерняя. Это Мария или Лилит, победа или смерть, день или ночь. Пентаграмма с двумя восходящими концами представляет сатану в виде козла на шабаше; когда восходит один конец — это знак Спасителя.

Элифас Леви. Учение и ритуал Высшей магии. — 1854—1856

Глупее высказывания трудно себе представить. Ничего-то Вы не поняли в марксизме. Марксизм говорит о том, как избавить человечество от бедности, а не о борьбе с богатством.
Оно и сейчас не знают как избавить людей от бедности ..Не говоря про былые времена .Старая литература банально устаревает .Если бы был бы один истинный путь то никаких реформ по преобразованию не нужны были

Уважение к старости, дедушка привык сюда приходить и получать порцию луев за воротник, нельзя менять традицию
В теме одна традиция Традиция доказывать что марксизм сродни религии

В теме одна традиция Традиция доказывать что марксизм сродни религии
Если Вы себя относите к классу буржуазии, для Вас марксизм религия. Если Вы наёмный рабочий, для Вас марксизм руководство к действию.

Если Вы себя относите к классу буржуазии, для Вас марксизм религия. Если Вы наёмный рабочий, для Вас марксизм руководство к действию.
Вы найти можете множество пособий по руководству к действию только вот потом можно пожалеть о своих делах . И конкретно марксизм еще прошлые поколения пересматривали не понятно зачем мы тут вовсе сидим и обговариваем

Марксизм имеет с ней очень много общего.
Если например я могу поверить что Гавроша может не знал как жили деревенские которых мы ранее обсуждали то в то что Гавроша не слышал какими помоями поливают советское жилье ,образование ,медицину доступное горожанам я не верю .Он не мог не слышать как люди "благодарят " . И при этом слепо следовать за Марксом и не быть религиозным это абсурд . Тем более и в СССР я знаю изучали же не сугубо марксизм , а был и ленинизм ,сталинизм итд

Если например я могу поверить что Гавроша может не знал как жили деревенские которых мы ранее обсуждали
Ага не знал, оно ему ***** не нужно было, он сам с села Молодовой, под Старым Салтовом. Это типичный пример когнитивного искажения.

Глупее высказывания трудно себе представить. Ничего-то Вы не поняли в марксизме. Марксизм говорит о том, как избавить человечество от бедности, а не о борьбе с богатством.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Ага не знал, оно ему ***** не нужно было, он сам с села Молодовой, под Старым Салтовом. Это типичный пример когнитивного искажения.
С такими подробностями тогда разговор уже интересным становится . Селе Молодовой то можно и проверить было ли у каждого по несколько гектаров земли про которые он говорил ранее в темах про землю

Останнє редагування:
С такими подробностями тогда разговор уже интересным становится . Селе Молодое то можно и проверить было ли у каждого по несколько гектаров земли про которые он говорил ранее в темах про землю
Да у многих и сейчас есть, после развала СССР земли колхозов поделили на паи. Они и остались

Да у многих и сейчас есть, после развала СССР земли колхозов поделили на паи. Они и остались
Так с паями в деревне та же история что и квартирами в городе .Кто то имел ,а кто то нет
Та и тот кто имел можно ли считать что человек чет имеет если он смог распоряжаться той землей только после 91 года т.е падением СССР
Вот например ту землю про которую я говорил при СССР ней человек реально мог распоряжаться . Участки не большие были но оно действительно личное

Хотя неа .Вру и я .Не личное оно было ,а на целую семью или там может правильней говорить хозяйство ,дом

Стало відоме ім'я жареного бойового пітуха, про якого так часто згадував товариш Сталін, шо він його клював у ****:

Абраксас​

%25D0%2590%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BA%25D1%2581%25D0%25B0%25D1%2581.jpg

Коли якась потвора каже що воно "марксіст" - треба одразу ****ити це ногами, поки воно не загубило мільони невинних душ.
Я думаю, що "марксист" - це одне з імен Сатани.

Оно и сейчас не знают как избавить людей от бедности ..Не говоря про былые времена .Старая литература банально устаревает .Если бы был бы один истинный путь то никаких реформ по преобразованию не нужны были
Чтобы избавить человечество от бедности нужно выполнить рабочему классу всего два условия марксизма:
1. Отобрать у буржуазии политическую власть и установить свою власть - диктатуру пролетариата(Советскую власть).
2. Упразднить общественный строй - капитализм и строить социализм.

Всё это было в СССР после революции 1917 года. Но хрущовцы, захватив власть в стране, в 1961 году на ХХ11 Съезде КПСС уничтожили советскую власть и снова восстановили политическую власть буржуазии. (Доклад Хрущова - "от государства диктатуры пролетариата к общенародному государству". А в 1965 году реформой Либермана-Косыгина уже при Брежневе реставрировали капитализм в стране.
Как видим, после Сталина в КПСС политучёбу похерили и просто не знали простых истин марксизма.
Да и сейчас спросите любого: "Что будет после капитализма"? Вам никто на этот вопрос не ответит. Все считают, что капитализм последняя инстанция в развитии общества.
Правда, на Западе мыслящие люди уже видят закат капитализма и новые производственные отношения в обществе.

Чтобы избавить человечество от бедности нужно выполнить рабочему классу всего два условия марксизма:
1. Отобрать у буржуазии политическую власть и установить свою власть - диктатуру пролетариата(Советскую власть).
2. Упразднить общественный строй - капитализм и строить социализм.

Всё это было в СССР после революции 1917 года. Но хрущовцы, захватив власть в стране, в 1961 году на ХХ11 Съезде КПСС уничтожили советскую власть и снова восстановили политическую власть буржуазии. (Доклад Хрущова - "от государства диктатуры пролетариата к общенародному государству". А в 1965 году реформой Либермана-Косыгина уже при Брежневе реставрировали капитализм в стране.
Как видим, после Сталина в КПСС политучёбу похерили и просто не знали простых истин марксизма.
Да и сейчас спросите любого: "Что будет после капитализма"? Вам никто на этот вопрос не ответит. Все считают, что капитализм последняя инстанция в развитии общества.
Правда, на Западе мыслящие люди уже видят закат капитализма и новые производственные отношения в обществе.
Опять врешь, диктатура пролетариата подразумевает отзыв и смещение любой власти по желанию правой пятки всего пролетариата, путем выборов, а в совке власть меняли по желанию правой пятки засевшего в Кремле палача. Разницу понимаешь, хотя кому это я говорю. У тебя маразм уже давно.

Опять врешь, диктатура пролетариата подразумевает отзыв и смещение любой власти по желанию правой пятки всего пролетариата, путем выборов, а в совке власть меняли по желанию правой пятки засевшего в Кремле палача. Разницу понимаешь, хотя кому это я говорю. У тебя маразм уже давно.
Том то и дело что нет Коммунисты ближе к меритократии чем к всеобщему голосованию из числа пролетариев .Заигрывать с работягами то уже при демократии когда кандидаты подают свою кандидатуры
На деле выбрать могли не потому что ты лучше (термин конечно спорный но допустим что оно порой бывает),а потому что у тебя социальное происхождение подходящее ,а то и вовсе национальность правильная

Останнє редагування:
А какую власть Вы собрались смещать, если эта власть уже находится в руках рабочего класса?
После пролетарской революции пролетариат становится у власти организованным рабочим классом.
Организован рабочий класс своей политической партией. В СССР это была ВКП(б).
Надо просто уметь думать, а не болтать всё что угодно.
У кого из нас маразм читатели скажут.

Назад
Зверху Знизу