Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
если говорить по факту то чет жигули наоборот дешевым получился ,а качество лучше фиата с которого возможно *******и идею
и проблемы есть но они лежат в том что жигули та плюс пару машин это все что за всю историю сделали ,а вот в других странах этих машин тьма
Только опять же это шаг сторону . И я не оспариваю что голодные лучше и больше работать будут.

С каких луев? Коммунисты - это сугубо материалисты, так что все вместе. Но с идеологией у них тоже не очень получилось, в нее никто кроме долбобеов вроде аналитика Гаврюши не верил.
да не скажи, с идеологией было все норм у красных. Столько лет на именно одной идеологии продержались.

суслов - второй человек в партии был и в стране, гебельс кстати тоже

да не скажи, с идеологией было все норм у красных. Столько лет на именно одной идеологии продержались.

суслов - второй человек в партии был и в стране, гебельс кстати тоже
Им просто со 2й мировой повезло, так бы эта вся ***** посыпалась после смерти сухорукого.

И в этом тоже, практические науки в совке отставили очень сильно. Но основная проблема - это отсутствие конкуренции.
а такое как тебе ? тут уже не про авто просто про изобретения

и да , дай тогда хоть какую то информацию про авто где это сопоставимые условия что бы машины ездили в похожих бездорожных условиях та еще на большие расстояние .Та же западная Европа и Китай принципе не обладают такими размера страны ,а значит и самой потребности авто пробега нет

Останнє редагування:
Хрущовцы, то комуністи чи ні? Більшовики чи ні?
Хрущовцы, это мелкая буржуазия в рядах ВКП(б). Коммунистами они никогда не были.
******** рабочих Новочеркасска яркий тому пример.

а такое как тебе ? тут уже не про авто просто про изобретения
Что тебя удивляет? В совке все решала партия, но при этом вину перекладывали на исполнителя. Отставание совка по электроники было лет на 15-20. Привод размер2м занимал огромный шкаф и регулярно глючил в том время как индрамат занимал маленький ящик и до сиз пор работает без проблем, только кондеры бывает от времени вылетают.
и да , дай тогда хоть какую то информацию про авто где это сопоставимые условия что бы машины ездили в похожих бездорожных условиях та еще на большие расстояние
Я тебе открою один секрет, машины практически не ездят по бездорожью. Разве что колхозные, когда урожай с поля вывозят и в лесхозах.

Хрущовцы, это мелкая буржуазия в рядах ВКП(б). Коммунистами они никогда не были.
******** рабочих Новочеркасска яркий тому пример.
Толи дело дядюшка Джо всего лишь пару миллионов крестьян голодом заморил, еще пару миллионов объявил врагами народа и в лагерях сгнобил, практически без суда и следствия ну и сущий пустяк миллионов 20 во второй мировой угробил.

Что тебя удивляет? В совке все решала партия, но при этом вину перекладывали на исполнителя. Отставание совка по электроники было лет на 15-20. Привод размер2м занимал огромный шкаф и регулярно глючил в том время как индрамат занимал маленький ящик и до сиз пор работает без проблем, только кондеры бывает от времени вылетают.

Я тебе открою один секрет, машины практически не ездят по бездорожью. Разве что колхозные, когда урожай с поля вывозят и в лесхозах.

поиск виноватого это когда Хрущева в паралельном обсуждении упоминается сейчас , а то что я выложил говорится не про виноватых ,а то что никто ответственность не берет та что далекие от сферы люди допущены .Вина и ответственность хоть и связанные с друг другом но это не одно и тоже

у горожан да ,а вот в любомой для собравшихся обсуждаемой теме селян нет.Ездят та еще как . Мне знакомо когда и имея асфальт выбирается бездорожье если есть такая возможность ,а почему так происходит догадайся но если что могу и сказать

Останнє редагування:
поиск виноватого это когда Хрущева в паралельном обсуждении упоминается сейчас
Настоящий коммунист всегда найдет того, кто придет ночью и насрет ему в штаны.
у горожан да ,а вот в любомой для собравшихся обсуждаемой теме селян нет.Ездят та еще как . Мне знакомо когда и имея асфальт выбирается бездорожье если есть такая возможность ,а почему так происходит догадайся но если что могу и сказать
Давай без фантазий и езды по пьяни. Машины в основном ездят по дорогам, даже на севере, делают зимники и подготавливают трассы. % тех, кто ездит по бездорожью в СССР был не большой и машин для этого практически не выпускалось. В отличие от тех же США.

Настоящий коммунист всегда найдет того, кто придет ночью и насрет ему в штаны.

Давай без фантазий и езды по пьяни. Машины в основном ездят по дорогам, даже на севере, делают зимники и подготавливают трассы. % тех, кто ездит по бездорожью в СССР был не большой и машин для этого практически не выпускалось. В отличие от тех же США.
Не колдырях дело , а колдобинах.Колдобины которых как раз нет на грунтовке

Не колдырях дело , а колдобинах.Колдобины которых как раз нет на грунтовке
Не переживай, как только по грунтовке начинают много ездить, на ней тоже появляются, правда не колдобины, а стиральная тоска и колея.

Как раз благодаря ему она и есть. Я за городом жил с 2007 года, по грунтовкам накатался по самое не хочу, так что тут ты мне можешь не рассказывать.
Ага , теперь все же признаешь что по грунтовке ездят . Если ты действительно имеешь отношение к тому что я говорю ты бы не спорил со мной ,а так ты или не видел своими глазами или же ездил сам и не было никаких много ездят .Я же принципе сейчас могу и в гугл залесть и посмотреть та указать дорогу которую имею виду где ездят специально по грунтовке ,а не по асфальту .Там именно паралельно идут дороги . И подобных мест много бы было если бы не посадки

Ага , теперь все же признаешь что по грунтовке ездят . Если ты действительно имеешь отношение к тому что я говорю ты бы не спорил со мной ,а так ты или не видел своими глазами или же ездил сам и не было никаких много ездят .Я же принципе сейчас могу и в гугл залесть и посмотреть та указать дорогу которую имею виду где ездят специально по грунтовке ,а не по асфальту .Там именно паралельно идут дороги
Ездят, но % поездок очень незначителен.

Да, ездят, но кто? У кого нет прав, Или что то *******ьное перевести. Или где то в глухих районах, где дорог отрадясь не было.
Бывает еще асфальтовая дорога крюк делает. Но в целом процент поездок по грунтовкам к общему проценту не значителен.

В россии, вот там действительно бездорожье. А в Украине, это детский лепет.
Первое фото - это лесхоз, у нас там тоже такие дороги.
А остальное да, зимников и переправ по льду у нас действительно нет, а у *****ов в Сибири таких мест дохуя.

и да , дай тогда хоть какую то информацию про авто где это сопоставимые условия что бы машины ездили в похожих бездорожных условиях та еще на большие расстояние .
Незважаючи на першокласну проходимість у Запорожця, машиною його ніхто не вважав.
От реально робили тести. У Запорожця краща проходимість ніж у Жигуля, Волги і Москвича. А толку з того?
А унікальна проходимість Волинянки, не гірша ніж у дорогих джипів, виявилась мало кому потрібна.
То не є нормальна машина. То навіть до Жигуля не дотягує.
Ну є деякі, шо ставлять на Волинянку плуг і орають поле. Хваляться шо ніяка машина так не може, а його може, розказують байки про супермашину Волинянку.
Супердешева, суперпроходима. А кому вона така потрібна? Виробництво якраз тому і закрилось шо таку супердешеву і суперпроходиму машину ніхто не купував.
Нормальні люди кажуть: треба тобі трактор, то купи трактор, от тоді будеш проходимістю хвалитися, хулі ти херньою займаєшся?
Та же западная Европа и Китай принципе не обладают такими размера страны ,а значит и самой потребности авто пробега нет
Звичайний таксист по місту намотує значно більший кілометраж.
І до чого тут размера страны?
Ну розказували такі анекдоти шо подзвонили і сказали шо в Челябінську масло дають, сів на машину і поїхав. Але то анекдоти.
Циганським життям на машині мало хто жив.

А унікальна проходимість Волинянки, не гірша ніж у дорогих джипів, виявилась мало кому потрібна.
То не є нормальна машина. То навіть до Жигуля не дотягує.
У меня одно время была. Писец редуктора воют, едешь кажется вот вот взлетишь, думаешь под сотню уже разогнался, потом посмотрел на спидометр - 40 км/час.

Назад
Зверху Знизу