Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял, что под ”наследственным основанием” подразумеваются гены.Эта теория исходит из того, что всё в растении, каждое его свойство, признак и т. д., есть результат развития наследственного основания в конкретных условиях внешней среды. Наследственное же основание есть результат всей предшествующей филогенетической истории. Результатом этой биологической истории, творившейся путём отбора приспособлений к определённым условиям существования, и являются те требования, которые растительный организм на всём протяжении своей индивидуальной истории, начиная с зиготы, предъявляет к определённым условиям своего развития. Эти требования — обратная сторона выработанных в историческом процессе приспособлений.
— Т.Д. Лысенко, «Теоретические основы яровизации», 1935 //Агробиология, 1952, с.я
не нужно на Лысенко вешать всех собак
Он реалист
О... ***-а-а-а...
З Маркса вже на Трохима перескочили...
Честно признаюсь...сходил по твоей ссылке поздновато..З Маркса вже на Трохима перескочили...
Чувак, какие ко мне вопросы?Византийцы не писали на русском языке. Исключительно на греческом.
Читай внимательнее. Вопрос не в "Киевской Руси", а в том, что человек с ником Эссо руський.Ну да. Словосочетание Киевская Русь придумали *******ты, чтобы прилепить к ней Московскую Русь, Петербургскую Русь и прочую никогда не существовавшую хрень.
Понятно, что Русь и Киев и так неразрывно связаны.
Ведь это же прекрасно)А еще в ПВЛ есть руские корабли, руские товары и т.д, и т.п.
Ну ты странный чувак) Руський - относящийся к Руси.Руский (или "русский") - это указание на принадлежность (чья собственность?), а человек народа русь - это русин.
Да ты.
Мда, ты с каждым сообщением теряешь лицо)А могли бы просто почитать (про подумать я не говорю) чего-нибудь по этому вопросу, вместо того, чтобы чушь продолжать нести.
Какие это принципы?удивляли утверждения о мифичности коммунизма,поскольку даже самые прожженные барыги живут по его принципам в своей семье
Ты не забывайся) А мож ты бухаешь?Т.е. читать ничего не хотите и в своих глупостях упорствуете.
Какие это принципы?
Это особая форма шизофрении цитировать самого себя?
То есть ты хочешь сказать, что можно работать на фирме у бандита очень мало, ничего не умея делать или делать коряво, а получать заработанную плату на уровне с бандитом?сейчас наверно нет-от каждого по возможностям,каждому по потребностям
То есть ты хочешь сказать, что можно работать на фирме у бандита очень мало, ничего не умея делать или делать коряво, а получать заработанную плату на уровне с бандитом?
А если нет, брата, бати, кума бандита, то можно?А,что не можно,тем более если ты сын,брат,кум и.т.д. очень даже можно.
А если нет, брата, бати, кума бандита, то можно?
Если можно, то с конкретикой, мож я туды устроюсь, с вольным графиком, пущай денюжку на карточку сбрасывают)
Какую ещё денюжку,при коммунизме,не будет денег,зайдёшь в в столовую борща поешь сколько влезет,бесплатно.
Про вот эту.поскольку даже самые прожженные барыги живут по его принципам в своей
Про вот эту.
Есть барыги, есть барыши, есть деньги.
И по твоей логике есть халявные деньги.
Так примеры будут?