Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Well-99, вы не понимаете, что Вас игнорируют.
Вы посмешище ХФ.
Вы сами себе выкопали могилу своим лживым грязным языком!

Вы противны даже своим друзьям-сектантам.
Гулли, я прав?

Вы злой:D

Отлично! Мне нравится такой подход.
И как это правило сработало на теории эволюции? Возьмем к примеру пилтдаунского человека
Ты, пытаясь высмеять эволюционную теорию Дарвина, крайне смешна сама (без обид).
Я понимаю, что ты, как и 99% форумчан, о ней знаешь только то, что человек произошел, типа, от обезьяны, типа, путем труда. Тебе уже посоветовали побольше читать книги.Они тебе кое-что расскажут о дарвинизме. О наследовании доминантных признаков и угасании рецессивных... О Менделе... Об изменчивости видов... О горохе и галапагосских вьюрках... О путешествии на "Бигле"...
К дарвинизму и происхождению человека от обезьяны то, что ты об этом думаешь, не имеет просто таки ни малейшего отношения...

Я решила выйти из обсуждения, когда поняла, что Велл не достоин быть моим оппонентом, но вышла молча:)))
А Вы озвучили мои мысли

Разница в том, что я честно говорю "я НЕ ЗНАЮ", как возникла жизнь (или человек). А вы говорите МЫ ЗНАЕМ, ибо мы ВЕРИМ, а вера заменяет знание. А на самом деле, вера, как замена знанию - это херня. Самая плохая гипотеза и самая никудышная система стократно превосходят самую горячую веру в качестве инструмента познания сущностей. "Песок - неважная замена овсу" © "Вождь краснокожих"

:клас:

жаль репа не лезет:(

На самом деле, суть дарвинизма в том, что существуют эволюционное развитие, наследственная изменчивость и естественный отбор. Все. Никаких происхождений человека от обезьяны или слона от бобра он никогда не пропагандировал и не обосновывал нигде.
Понятно, почему дарвинизм вызывает дикую злобу сектантов - потому, что существование новых видов (всякие там вислоухие кролики, 80% пород собак и кошек и т.д.) прямо и непосредственно не оставляет камня на камне от одного из наиболее почитаемых догматов церкви - о божественности акта творения, а также от баек про тот же Ноев ковчег (каких-нить бультерьеров там, как ни крути, не было). И, таким образом, принижает одно из наиболее возвеличиваемых божественных начал - бога-творца.

Я не буду разговаривать с лишенным общения ****** семьи на духовные темы, или о делах собрания. А семейные вопросы/проблемы буду обсуждать.
Если родной мне человек будет нуждаться в моей помощи - обниму, поцелую, пожалею, помогу изо всех сил. По другому не умею.
умничка!!!!! не зря собеседники уважают Ваше мнение!
Очень приятно было прочесть этот комментарий!!!

ну хорошо, что у вас хоть мозгов хватает для того, чтобы не тянуть детей в секту, а дать им возможность самим выбрать путь в жизни. Хотя пока они вырастут, возможно секты вашей уже не будет, возможновы поймете, что эта секта полный бред и уйдете из ее рядов громко хлопнув дверью, а возможно.... ой да столько еще возможно, что наверное не стоит всего и перечислять

не забывайте, там потомственное верование такое;), думаю, что там все члены семьи пока "такие", потому что в другом бы случае, наверняка, привела бы пример Юля

странные у вас друзья однако.

а ваши друзья побоялись бы вытащить вас из ******, да? вот вам и вера, вот вам и "братья"

Цитата:
Сообщение от lіfe:)
друг, кто, не боясь фекалий

Ты, пытаясь высмеять эволюционную теорию Дарвина, крайне смешна сама (без обид).
Я понимаю, что ты, как и 99% форумчан, о ней знаешь только то, что человек произошел, типа, от обезьяны, типа, путем труда. Тебе уже посоветовали побольше читать книги.Они тебе кое-что расскажут о дарвинизме. О наследовании доминантных признаков и угасании рецессивных... О Менделе... Об изменчивости видов... О горохе и галапагосских вьюрках... О путешествии на "Бигле"...
К дарвинизму и происхождению человека от обезьяны то, что ты об этом думаешь, не имеет просто таки ни малейшего отношения...
Я постараюсь исследовать рекомендованные вами темы.
Но вы тоже подумайте над моими вопросами (пока двумя)
1. Как насчет пилтдаунского человека и правилом науки отметать все, что не соответствует действительности?
2. Как развился глаз? Нашла ли (на сегодняшний день) наука объяснение этому, или же до сих пор в тупике, как и во времена Дарвина?

нема за що :пиво:. Просто некоторые на религиозной почве забыли как с дамами общаться.
:клас: Не перевелись у нас еще джентельмены!
З.ы. Всем доброй ночи и хороших снов :клас:
И вам того же! И мне пора!

убивал людей и покуй на всех, лишь бы денег по-больше, а когда его чуть не грохнули вспомнил про Бога. Так бывает..
Да он на РиФе соловьем разливался о том, как он будучи в Чечне вдруг "прозрел". Якобы Иегова его от убийства чеченца удержал, а потом они в собрании встретились.

не обижай девушку, а то забаню в теме :увага:
Слушаюс-с:молись:

Да он на РиФе соловьем разливался о том, как он будучи в Чечне вдруг "прозрел". Якобы Иегова его от убийства чеченца удержал, а потом они в собрании встретились.
с кем? с Иеговой?

то он просто прикинул в уме сколько бабла наубивал и понял, ШО на тачанку ему хватит, + пенсия в России, + еще какое-нить пособие по инвалидности, а жить будет в Харькове ( в поселке, типа на родине своеих предков), так же лучше получается - цены-то в Украине ниже, чем в России;)

нехитрая арифметика вышла, да?

а чеченцы разве не мусульмане? Они же неадекватные, впрочем как и си, но страшнее:D Скорее всего тот чеченец, если велл все-таки с чеченцем тем пересекся, призван влиться в их секту, дождаться очередной дискотеки на Металлисте и ******** себя и других, конечно, что бы они не засоряли хф тупыми картинками по сто раз одну и ту же:D

Я постараюсь исследовать рекомендованные вами темы.
Но вы тоже подумайте над моими вопросами (пока двумя)
1. Как насчет пилтдаунского человека и правилом науки отметать все, что не соответствует действительности?
2. Как развился глаз? Нашла ли (на сегодняшний день) наука объяснение этому, или же до сих пор в тупике, как и во времена Дарвина?
Не буду постить здесь компетентные статьи в области генной изменчивости и мутаций, если возникает желание получить познания в этой области более доступно(что уже заслуживает уважения) пообщайся с любым дипломированым биологом. А насчёт тупика - ПОКА нет возможности знать - необходимо искать пути познания. И пока они не найдены, можно просто сказать "я не знаю, ты не знаешь, он не знает, никто не знает".Ты считаешь, что этого сказать почему-то нельзя, а нужна какая-то вера...А если я тебе скажу, что цель науки - это построение непротиворечивой картины окружающей действительности (дело, в котором религия, предприняв пару попыток, расписалась в собственной ущербности и импотентности) и ЛЮБЫЕ знания приближают человечество к этому - то что? А вот когда эта картина будет построена - тогда то и наступят нирвана, благодать и всеобщее благорастворение на воздусях. Короче, то, что вы называете царствием Божиим на земле...

Скорее всего тот чеченец, если велл все-таки с чеченцем тем пересекся, призван влиться в их секту, дождаться очередной дискотеки на Металлисте и ******** себя и других, конечно, что бы они не засоряли хф тупыми картинками по сто раз одну и ту же:D
В таком случае можно было бы одним Веллом ограничиться.;)

Да жулька это уже не в первый раз делает, она считает, что и Дарвина сделал бог, и теория его от бога.
Вот приколько! Бог создал Дарвина, потом придумал теорию эволюции, потом ее написал на бумаге иотдал Дарвину, а Дарвин выдал ее за свое открытие.
Чарльз Ро́берт Да́рвин 12 февраля 1809 — 19 апреля 1882),
бумагу изобрел во II веке до нашей эры.
А бог появился в 1 веке нашей эры. А вот чтобы бог изобрел бумагу - этого нигде не написано
Извиняюсь, не читал все посты темы, но если такое утверждение имело место быть, то так можно договориться, что и изобретение атомной бомбы без бога не обошлось.

Ёговые ответят, что изобретателя бомбы создал бог, значит и божье участие в этом тоже есть
Когда видишь гыгыкающего и пускающего слюни имбецила, а потом вспоминаешь, что человек создан по образу и подобию божию - как-то очково становицца за бога.

А дети у него вообще забубенные. Дочка (сейчас ей 20) с 15 лет езжит по городам проповедует, школу едва закончила, в 8-м классе осталась на второй год. Сын (сейчас ему 11) с 7 лет тоже пытается что-то рассказывать про ёгового, при этом создается такое впечатление, чо пацан не понимает, что он вообще пытается рассказать. На вопрос, откуда он все это знает, отвечает, что этому его учат на собраниях сестры и братья.
И это называется НОРМОЙ ЖИЗНИ?!!!
Образование и воспитание ставят некий предохранитель - они не позволяют формировать убеждения на полном невежестве, тем более воинствующем. Они формируют некий "нижний предел" оскотиненности личности. Получая знания, стремясь к познанию, ты волей-неволей будешь получать и перерабатывать определенные объемы информации, ее анализировать, систематизировать, принимать и не принимать, осмысливать и т.д. И формировать собственную картину мира, как материалистическую, так и нравственную, и этическую, и социальную. И вот сформировавшись, как личность, в результате процессов ПОЗНАНИЯ ты можешь приступать хоть к поискам пределов объяснимого, хоть веры, хоть к иконоборству, хоть к исследованию звезд. Ибо ты УЖЕ не скот.
Вера, как базовая система формирования личности, никаких ограничений на нижний предел скотства не накладывает. Для нее не умеющий читать, писать и вытирать сопли христианин с дубиной, проламывающий еретикам бошки по первому слову тех, "кому ведать надлежит", даже предпочтительнее всех Ньютонов и Менделеевых, вместе взятых.

Вы меня еще плохо знаете.... ;)Я не злой.
Я возвращающий "добро"

Когда видишь гыгыкающего и пускающего слюни имбецила, а потом вспоминаешь, что человек создан по образу и подобию божию - как-то очково становицца за бога.
Именно это я и говорил.
Выходил или бог *******, или все мудаки в этом мире плод нашей фантазии...

Я, возможно, даже вызову сейчас негодование, но я не против теории контролируемой эволюции...
Но так как этому факту нет ни доказательств, - то она такая же ТЕОРИЯ как и остальные.
То есть вы можете называть создание мира ТЕОРИЕЙ. Не более. А тем более нет никаких прав называть это доказанной истиной.

По-хорошему, мне как программисту, вообще мир больше напоминает иногда написание кода из заготовленных "рыб" (термин такой)
Когда в одних существах встречаются явные и странные куски кода, а-ля подсмотренные через Гугл по запросу "Dialog open file"
Такое ощущение, что делал не один (бог), а группа студентов. Одни из которых явные лентяи, а другие отличники...
Не считайте это моими убеждениями. Считайте это еще одной ТЕОРИЕЙ

Если хотите знать, Гулли, то я вам могу привести массу примеров как за одну ТЕОРИЮ, так и за другую.
Но я не имею ни малейшего права, не получив доказательств убеждать других в том, что одна из них ИСТИНА.
Поиск истины - это не многократная зубрежка одной книги.
Это поиск фактов, их сопоставление и попытка найти обьяснение на основании РЕАЛЬНЫХ ДАННЫХ!!!

Ибо в религии (особенно в Вашей) сейчас ситуация как в анеклоте про Паваротти:
- Он полхой певец. Больше никогда не буду его слушать!
- Почему ты так решил?
- А мне сосед напел. Фальшивит этот Паваротти, просто ужас!

Останнє редагування:
Фома...
Вы этим только доказываете, что ЛЮБАЯ БЕСПОЧВЕННАЯ ВЕРА - ЗЛО

И если у вас есть хотя бы чуточку ума, засуньте себе все свои веселые картинки в задний проход!

Имейте хотя бы грамм уважения к ДРУГОЙ ВЕРЕ!

Назад
Зверху Знизу