Католики не нанимают "псыхологов=сектоведов" для обгаживания представителей других религий.почему бы вам не показать то же и в католической церкви.
Сами же его выбирали. А что, уже разлюбили?Гундяев, Гундяев словно другой фамилии нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Католики не нанимают "псыхологов=сектоведов" для обгаживания представителей других религий.почему бы вам не показать то же и в католической церкви.
Сами же его выбирали. А что, уже разлюбили?Гундяев, Гундяев словно другой фамилии нет
Поддерживаю.Нащет показухи согласен, но отдельные граждане все же верили...
Баллы...И стало интересно, они за каждого зомбированного бонус получают, или может у них книжки с реферальными номерками?
Согласен!Поддерживаю.
Идейные коммунисты своими высказываниями и нападками почти ничем не отличались от того же вэла...
Грустно, но я когда был октябренком и когда принимали в комсомол - верил...
Я не мог даже допустить, что меня дурят взрослые люди...
А членские взносы - суть то та же...
Именно поэтому считаю, что ребенка как минимум до 16 лет нужно ограждать от любой религии...
В том числе от доминирующей в обществе (хоть партийной, хоть божественной)

Если серьезные нарушения мозга приводят к появлению совершенно абсурдных верований и убеждений, может ли быть так, что и обычная склонность к вере связана с особенностями устройства мозга? Могут ли эти признаки передаваться по наследству? Первые ответы были получены благодаря исследованиям на близнецах. Оказалось, что однояйцевые близнецы (генетически идентичные), воспитывающиеся порознь, намного более похожи по своему отношению к вере в Бога, чем обычные братья и сестры. Если последние в зрелом возрасте нередко расходятся в склонностях верить в религиозные явления, взрослые однояйцевые близнецы примерно в два раза чаще сохраняют одинаковые взгляды. Это было первым свидетельством того, что «духовность» передается по наследству. Вскоре был найден и соответствующий ген. В 2004 году ученый Дин Хаммер публикует книгу «Ген Бога: как вера закреплена в наших генах», в которой описывается уникальная находка. Ген, кодирующий белок VMAT2, встречается в нескольких вариантах (аллелях) в человеческой популяции и, по данным исследования, связан со склонностью к вере, не требующей доказательств. VMAT2 — белок, который является транспортером важнейших нейротрансмиттеров, таких как дофамин, серотонин и гистамин. Эти вещества обеспечивают связь между клетками мозга. То, что «ген Бога» связан с транспортом именно этих веществ, неудивительно: их воздействие на наше восприятие и эмоциональное состояние крайне велико. Идея «гена Бога» была принята теологами в штыки как попытка свести религиозное восприятие мира к банальной особенности функционирования человеческого организма, хотя никакого отношения данное открытие (как и вообще любые научные открытия) к вопросу «Есть ли Бог?» не имеет. Речь шла лишь о том, что люди религиозны по вполне физиологическим причинами, связанным с их наследственной информацией.
Таким образом, некоторые ученые пришли к выводу: склонность к религии, мистике в значительной степени связана с особенностью функционирования мозга, которая, в свою очередь, определяется генетическими факторами посредством определенных нейромедиаторов. Именно в этом, возможно, и заключается фундаментальное противоречие между людьми с рациональным и иррациональным типом мышления: они видят мир по-разному в силу физиологических отличий мозга, и поэтому одни не в состоянии понять слепую веру, а другие не способны от этой веры отказаться, сколь сильные аргументы им бы ни предъявлялись. Еще раз подчеркну, что ни Рамачандран, ни Хамонд, ни большинство других ученых не приводят это как доказательство того, что Бога нет: если бы Бог существовал и был всесильным, он мог бы запросто сотворить мозг людей так, чтобы они верили в него с той или иной силой. «Непонятно лишь, почему Бог предпочитает являться к эпилептикам, причем во время припадков, но это уж его личное дело», — добавляет к этому профессор Рамачандран.
у меня частенько возникает вопрос: если бог создал человека по образу своему и подобию, то откуда беруться *****ы и инвалиды, ****ы и ******ки? От бога? или от Сатаны? Если от Сатаны, то почему Бог допускает такое? Если от бога, то зачем тогда он такой бог нужен?

Так то лечение, а он отказывается....Там только одна инвалидность - обрезание передней части мозга.
Вероучения -все от людейНо кроме вероучений от Бога и прежде существовали и сейчас
существуют выдуманные людьми сектантские суеверия такие как
фарисейство , саббатианство , православие и другие .
на то они и вероучения
На пионерских линейках и комсомольских собраниях бывать не приходилось?![]()
Это как бы Христос завещал своим последователям проповедовать ,
так что к нему все претензии .

А вы шо, не знаете как зубы у человека создавались?у меня частенько возникает вопрос: если бог создал человека по образу своему и подобию, то откуда беруться *****ы и инвалиды, ****ы и ******ки? От бога? или от Сатаны? Если от Сатаны, то почему Бог допускает такое? Если от бога, то зачем тогда он такой бог нужен?

У них целые академии и институты есть.Католики не нанимают "псыхологов=сектоведов" для обгаживания представителей других религий.
Критикой заниматься можно.Да . "Стучите и вам откроют" (С)
В сказках возможно усёда бред полнейший. Ты представь, ******** челвоека с овцой!!! от такого сношения невозможно забеременеть ни человеку, ни животному

Не всем, а тех кого избрал и поручил. СИ никто ничего не поручал.Смысл проповеди, когда уже хр-во давным-давно на наших тре-риях?Сообщение от Лунявка
А по вашему лучше по квартирам ходить, людям мозги засирать?
Ответ:
Это как бы Христос завещал своим последователям проповедовать ,
так что к нему все претензии .
А я тут при чем ? Я по домам не хожу .

Ага, и лопатку с собой не носят согласно библии.дак а чего нарушаете его заповеди и не стучите, а жмёте электронный звонок? Потому, что на свой сектантский лад все перекрутили, или иная какая причина?
Вы христианином себя считаете? Тогда Христос -Бог. Если Вы иеговист-то для Вас Христос не бог.Поскольку я не считаю Иисуса Христа богом , значит я не отношусь к тем категориям .