Вы меня еще плохо знаете....

Я не злой.
Я возвращающий "добро"
Когда видишь гыгыкающего и пускающего слюни имбецила, а потом вспоминаешь, что человек создан по образу и подобию божию - как-то очково становицца за бога.
Именно это я и говорил.
Выходил или бог *******, или все мудаки в этом мире плод нашей фантазии...
Я, возможно, даже вызову сейчас негодование, но я не против теории контролируемой эволюции...
Но так как этому факту нет ни доказательств, - то она такая же ТЕОРИЯ как и остальные.
То есть вы можете называть создание мира ТЕОРИЕЙ. Не более. А тем более нет никаких прав называть это доказанной истиной.
По-хорошему, мне как программисту, вообще мир больше напоминает иногда написание кода из заготовленных "рыб" (термин такой)
Когда в одних существах встречаются явные и странные куски кода, а-ля подсмотренные через Гугл по запросу "Dialog open file"
Такое ощущение, что делал не один (бог), а группа студентов. Одни из которых явные лентяи, а другие отличники...
Не считайте это моими убеждениями. Считайте это еще одной ТЕОРИЕЙ
Если хотите знать, Гулли, то я вам могу привести массу примеров как за одну ТЕОРИЮ, так и за другую.
Но я не имею ни малейшего права, не получив доказательств убеждать других в том, что одна из них ИСТИНА.
Поиск истины - это не многократная зубрежка одной книги.
Это поиск фактов, их сопоставление и попытка найти обьяснение на основании РЕАЛЬНЫХ ДАННЫХ!!!
Ибо в религии (особенно в Вашей) сейчас ситуация как в анеклоте про Паваротти:
- Он полхой певец. Больше никогда не буду его слушать!
- Почему ты так решил?
- А мне сосед напел. Фальшивит этот Паваротти, просто ужас!