Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые безбожники и верующие.
Не цитируйте картинки и видео от антихриста.
У меня уже на них аллергия.

Спасибо!

Уважаемые безбожники и верующие.
Не цитируйте картинки и видео от антихриста.
У меня уже на них аллергия.

Спасибо!

А ведь с сотню страниц назад(если не более) вы размякли после того, как велл написал что он инвалид. Призывали всех остановится, посмотреть с другой стороны... А веллу же предлагали в личке пообщатся... Ну просто собор парижской богоматери :іржач:

Поймите меня правильно, я вам совершенно не указ, ровно как и вы мне. Просто забавно смотреть на ваши колебания. Если СИ всегда в одном ключе: велл - <вырезано цензурой>, гуля - пытается на жалость надавить. А вы постоянно в каком-то поиске выбора... Это разумеется мое ИМХО. И если я не прав - ну даже лучше в принципе. :D

Боюсь что вопрос существования Бога для вас на сегодняшний день непостижим.
Не для "вас" а для "нас"
Это как первокласснику пытаться объяснить тригонометрические тождества.
Или как СИ теорию эволюции
Растите духовно, развивайтесь как личность, научитесь видеть прекрасное, а главное ценить. Тогда может быть у вас возникнет желание выразить благодарность Тому, кто за всем этим стоит.
А пока вы до этого еще духовно не доросли
Пытайтесь больше читать. Убедите себя, что есть наука и достижения человечества
Пока вы не доросли разумом
ЗЫ. Извините, если мои слова вас как-то обидели.
Но для меня вы как человек, который смотрит на солнечный свет и отрицает существование солнца. Ничем не могу вам помочь.
В точку... Именно свет... Именно тепло. Именно излучение.
Да это же Бог РА!!!!

Фуууу....

Вкладення

• 245315_kormite-kormite-trollya.webp
    245315_kormite-kormite-trollya.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 53
Пока эта опора вам ничем не помогла.
Нельзя сравнивать веру с помощью.
Возможно так выпадет, что я вам помогу (пути господни...)
И мне будет очень обидно, что я приложив все усилия окажусь на аутсайдером только потому, что меня вам послал якобы бог.
Он не может меня послать.
Вы понимаете цепь моих рассуждений?

Я вас понимаю.
И допускаю, что может такое случиться, что вы мне когда-то поможете, или я буду вам чем-то полезна. Земля ведь круглая.:);)
Так вот, (поспешу объяснить) - не все что у меня в жизни получается я приписываю помощи Бога, и не все жизненные проколы приписываю проискам Дьявола. Есть время и случай, есть мои достижения и мои ошибки, есть помощь отдельных лиц, но есть и помощь Бога.

ааа, так он еще и инвалид? А как инвалид может быть становщиком окон? Ну юристом - это еще как-то можно понять, а вот устанавливать окна ******** врядли бы кто-то рискнул взять на работу.

та он и мент на пол ****** вроде ;)

А ведь с сотню страниц назад(если не более) вы размякли после того, как велл написал что он инвалид. Призывали всех остановится, посмотреть с другой стороны... А веллу же предлагали в личке пообщатся... Ну просто собор парижской богоматери
Я добрая ******* и всегда пытаюсь видеть в людях добро...
Оттого и страдаю...

Был неправ. Бес попутал!
Прав, eerie, 1000 раз прав...

Если честно, то я всегда боюсь сделать людям больно без причины.
Наверное этим безбожник ValeryFVV2002 и отличается от доброго и верующего мудака вэла...

Боюсь что вопрос существования Бога для вас на сегодняшний день непостижим.
Это как первокласснику пытаться объяснить тригонометрические тождества.
Бесполезный труд.
Растите духовно, развивайтесь как личность, научитесь видеть прекрасное, а главное ценить. Тогда может быть у вас возникнет желание выразить благодарность Тому, кто за всем этим стоит.
А пока вы до этого еще духовно не доросли:(
Но для меня вы как человек, который смотрит на солнечный свет и отрицает существование солнца. Ничем не могу вам помочь.

А я уверен, что вопрос существования бога для меня на сегодняшний день очень даже постежим. Первоклассник не говорит, что он иегова - так оставьте школяра в покое.
Расту духовно не по дням, а по часам. Развиваюсь тоже. Вижу прекрасное и ценю его. И вот у меня возникло желание выразить благодарность тому, кто за всем этим стоит - кому телеграмму с благодарностью отсылать? Кому руку жать? Где этот уникум, создавший все и вся? Гуля, прекращайте лить воду.

Не извиняйтесь, что вы. Было бы за что. Я вижу солнце, вот в чем беда. А иегову вашего не видел. В этом и разница. Ваше сравнение здесь не уместно.

Все в силе: приведите пожалуйста факты существования вашего иеговы.

А пока вы до этого еще духовно не доросли:(
Жули, покайтесь. Дорастите наконец до осознания святости Колобка, ибо Блин не дремлет и, будучи лжецом от века, принимает на себя форму Круга и соблазняет многих из малых сих...

ааа, так он еще и инвалид? А как инвалид может быть становщиком окон? Ну юристом - это еще как-то можно понять, а вот устанавливать окна ******** врядли бы кто-то рискнул взять на работу.

Да он еще через 100 страниц еще кем-нибудь станет. Клавиатура все стерпит. ;)

Не для "вас" а для "нас"
Грустно.
Или как СИ теорию эволюции
С вашей стороны еще не было попыток:) (тонкий намек)
Пытайтесь больше читать. Убедите себя, что есть наука и достижения человечества
Хороший совет. Приму к сведению. Но пока не нашла противоречий науки и Библии.

В точку... Именно свет... Именно тепло. Именно излучение.
Да это же Бог РА!!!!

Нисколько не обидели

Это в каком смысле? :eek:

Назад
Зверху Знизу