Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Отчего так весело вам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отчего так весело вам?
Отчего так весело вам?
В чем же бред вы усмотрели?От бреда вашего мне весело так.
В чем же бред вы усмотрели?
Я поняла, что речь о моих умозаключениях.В ваших умозаключениях.
Я поняла, что речь о моих умозаключениях.
А что в них бредового - неясно.
Что ж за день сегодня такой - даже спорить силОВ нету!!!Честно, мне совершенно впадлу сейчас приводить примеры на ваше "Если бы ... была не от бога то о ней давно бы уже никто не вспомнил, учитывая то, сколько усилий было приложено для того, чтобы это дело придушить."
И чё? То же самое рассказывают РПЦшники.Я рассуждаю также. Если бы организация эта была не от Бога, то о ней давно бы уже никто не вспомнил, учитывая то, сколько усилий было приложено для того, чтобы это дело придушить.
А результат, - как видите - обратный
ТаладнаТо же самое рассказывают РПЦшники.
А РПЦ тоже от бога?По Бруклински неясно - вы уж уточняйте.
Честно, мне совершенно впадлу сейчас приводить примеры на ваше "Если бы ... была не от бога то о ней давно бы уже никто не вспомнил, учитывая то, сколько усилий было приложено для того, чтобы это дело придушить."
Мож того... Треснуть рюмашку?Что ж за день сегодня такой - даже спорить силОВ нету!!!![]()
Наверное прийдется. Сегодня под дождем колесо меняли. Горло уже болит. Так что если малиновое варенье не поможет - будем брать другими методами.Мож того... Треснуть рюмашку?
Тады стакан красного и в люлю до утра.Наверное прийдется. Сегодня под дождем колесо меняли. Горло уже болит. Так что если малиновое варенье не поможет - будем брать другими методами.
Тады стакан красного и в люлю до утра.
А, ну тогда я за вас спокоен.Ага. Есть рецепт знатный: вино подогретое с медом и имбирем. Хорошая штука.
Успение богородицы.Что ж за день сегодня такой - даже спорить силОВ нету!!!
Ага. Есть рецепт знатный: вино подогретое с медом и имбирем. Хорошая штука.
Успение богородицы.![]()
Глупости. Капля обычной воды на стакан спирта - и всё как рукой снимет.
Смерть. То есть, если выражаться по-русски, у православных сектантов сегодня поминки Марии.А успение это что обозначает?
А я думала успех какой-то. Вот я не русская.Смерть.
А шо, таки жива? А офис ее имеется?А я думала успех какой-то. Вот я не русская.
А откуда известно что она сегодня умерла?