Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Я поняла, что речь о моих умозаключениях.
А что в них бредового - неясно.

По Бруклински неясно - вы уж уточняйте. :D

Честно, мне совершенно впадлу сейчас приводить примеры на ваше "Если бы ... была не от бога то о ней давно бы уже никто не вспомнил, учитывая то, сколько усилий было приложено для того, чтобы это дело придушить."

Честно, мне совершенно впадлу сейчас приводить примеры на ваше "Если бы ... была не от бога то о ней давно бы уже никто не вспомнил, учитывая то, сколько усилий было приложено для того, чтобы это дело придушить."
Что ж за день сегодня такой - даже спорить силОВ нету!!!:)

Я рассуждаю также. Если бы организация эта была не от Бога, то о ней давно бы уже никто не вспомнил, учитывая то, сколько усилий было приложено для того, чтобы это дело придушить.
А результат, - как видите - обратный
И чё? То же самое рассказывают РПЦшники.

По Бруклински неясно - вы уж уточняйте. :D

А РПЦ тоже от бога?;)

Что ж за день сегодня такой - даже спорить силОВ нету!!!:)
Мож того... Треснуть рюмашку?;)

Наверное прийдется. Сегодня под дождем колесо меняли. Горло уже болит. Так что если малиновое варенье не поможет - будем брать другими методами.
Тады стакан красного и в люлю до утра.

Что ж за день сегодня такой - даже спорить силОВ нету!!!
Успение богородицы. :trollface:

Ага. Есть рецепт знатный: вино подогретое с медом и имбирем. Хорошая штука.

Глупости. Капля обычной воды на стакан спирта - и всё как рукой снимет.

Назад
Зверху Знизу