Ни грамма не вру.
Конца света никогда не будет!!!
Не врете, что ваша финансово-религиозная организация не предсказывала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни грамма не вру.
Конца света никогда не будет!!!
Та ну? Правда? А сам чего ж не носит? Уж ему то давно пора.А чё? Щас же ж модно ошейник таскать. Гундяев одобряет.![]()
А с чего вы решили, что Армагеддон - это конец света?
Разве? Может часы заменяют, хз.А сам чего ж не носит?
Наша песня хороша - начинай сначала...Нет, что вы - Армагеддон - это к/ф с Брюссом Уиллисом...
Ну что вы дурочку включаете я понять не могу...
Предсказывали армагедон? Предсказывали! Не сбылся? Не сбылся! Идите в лес со своими сказочками.![]()
Для кого как.Армагеддон - это не конец света.
СИ знают из Библии, что Армагеддон наступит, только не знают когда.
Второзаконие, 18:20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
1 Ин. 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Исаии, 45:11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).
Так приятно горлопанить о том, что СИ не знают когда наступит Армагедон, изрядно обдриставшись на этой теме в прошлом - не правда ли Гуля?
И 90% ответят "об истине".спросив у любого СИ - о чем они пришли рассказывать людям
Тогда придется задавать наводящий вопрос: "О какой?"И 90% ответят "об истине".
Вы как попугай повторяете одно и тоже про конец света(скопировали где-то и умничаете), а на самом деле СИ никогда не проповедовали конец света.
Тогда придется задавать наводящий вопрос: "О какой?"
Ой-ой-ой! Пошла тяжелая артиллерияА вы просто брехуха. Вы всунули "на самом деле" в надежде, что я все брошу и сразу же поверю вам вот так вот просто, только потому, что вы написали что "на самом деле"? Это самое "на самом деле" нужно подкреплять какими-то фактами а не пустой болтовней. Есть сканы вашей сектантской литературы, так что прекращайте уже красоватся на публику.
Ой-ой-ой! Пошла тяжелая артиллерия![]()
В сканах так и написано: конец света?????
Или это ваш местный перевод сделанный на кружках художественной самодеятельности?
Горохового супчика объелись что-ли?
Вы понимаете... Как ***** не назови - фекалии, испражнения, экскременты, лепешка, кал и.т.д - оно не перестанет быть говном.
А я вам о том же говорю.Конец света можете устроить прямо сейчас - свет потушите - АЛИЛУЯ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!111 КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИЛ!!!1111 Все зависит от трактовки. Кто как хочет так и ... трактует.![]()
А я ВАМ о том говорил, но вас это не устроило кагбэ...Хорошо что я на ночь не ем, а то б уже обратно все пошло.
А я вам о том же говорю.
А я вам о том же говорю.
eerie сказав(ла):Не врете, что ваша финансово-религиозная организация не предсказывала3.14здецыармагедоны, или что конца света никогда не будет?
Gully сказав(ла):А с чего вы решили, что Армагеддон - это конец света?
Я пошла спать. Завтра перечитаю, что вы мне говорили, потом что я вам говорилаА я ВАМ о том говорил, но вас это не устроило кагбэ...
А я ВАМ о том говорил, но вас это не устроило кагбэ...![]()
Отвечаю:Сообщение от eerie
Не врете, что ваша финансово-религиозная организация не предсказывала 3.14здецы армагедоны, или что конца света никогда не будет?