Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Занимаются мирскими делами, нет чтоб ходить и клянчить деньги в конвертик, который необходимо запечатывать после сбора денег и отдавать старейшине на великие дела вроде виллы и нового бентли.

Немножко не так. Руководство в Бруклине достаточно хитрожопое мудрое, чтобы понимать - бэнтли может быстро разрушить прошивку мозга веру, ибо будет ситуация "не сходиться". Поэтому на посты старейшин отбираются специально наиболее шизонутые верные фирме организации люди. Таким образом, на местах все видят, что старейшина - нищеброд и, следовательно, не берёт денег. А куда там деньги потом пошли, сколько извращенцев выкупили, сколько недвижимости отстроили в далёкой Америке и т.д. - перед холопами нечего ответ держать. На то они и холопы. Но при этом визуально у рядовых овец членов всё сходиться. За мыло и туалетную бумагу чеки есть, пастух старейшина бедный, т.е. не ворует, значит остальные деньги пошли на педофилов, штрафы, скупку земли божье дело. Всё сходится.

С родителями могут пойти - но не всегда.

Или же когда ребенок захотел стать возвещателем - тогда ходит. Но опять таки - желание стать возвещателем должно исходить от самого ребенка, а родители еще должны подумать - согласны они или нет, чтобы их ребенок уже был возвещателем.

Как-то вот получается всё на словах так либерально. А как же случаи, когда СИ отказывались от детей, когда те не соглашались становиться СИ?

Значит, жесткий режим и никаких морожен малолетним фулюганам.:D:D:D

Ну почему же. Мороженное можно, но только после часа воскресного изучения очковтирательства учения ОСБ. Как раз и воспитательный момент получается.

Конгрессы бывают три раза в год. Проходят они в выходной день, а трехдневный конгресс - вообще на летних каникулах.
Собрания - 4 часа в неделю.
Одно из собраний - в воскресенье. А другое - в будний день, когда ребенок уже отдохнул после школьных занятий.
Так занятия у детей заканчиваются и в 12.45, и в 14.30, и в 16.00 Ему поесть надо , отдохнуть и уроки делать,а задают много, погулять.А с секциями и дополнительными занятиями как? Я видела детей, которые с булочкой в зубах и рюкзаками школьными приходили на собрания.

Я видела детей, которые с булочкой в зубах и рюкзаками школьными приходили на собрания.

И продолжали хладнокровно читать в микрофон очередной абзац статьи для изучения?

И продолжали хладнокровно читать в микрофон очередной абзац статьи для изучения?
Они абзацы не читают. Они зачитывают ответы на абзацы, подготовленные родителями.

На родителей давят, если дети регулярно не посещают собрание.

Они абзацы не читают...
Я имею ввиду: Вы, видя детей, которые с булочкой в зубах и рюкзаками школьными приходили на собрания, продолжали, стоя на сцене, хладнокровно читать в микрофон очередной абзац статьи для изучения?

Разве СИ обещали ограничить свой словарный запас только словами из Библии?
Нет. У СИ есть свой новояз:)

Я имею ввиду: Вы, видя детей, которые с булочкой в зубах и рюкзаками школьными приходили на собрания, продолжали, стоя на сцене, хладнокровно читать в микрофон очередной абзац статьи для изучения?
Поели на ходу. То, что уроки делать придется до 24.00 никого не волнует.С 18.00-20.00-встреча собрания. Плюс дорога домой...

Дети не стоят на сцене. Они сидят в зале.

Велл замолчал. Наверное испугался, чтобы по адресу 64600, Лозовский, г. Лозовая, бульв. Севастопольский, 14б чего братьям не сообщили:(

Останнє редагування:
Немножко не так. Руководство в Бруклине достаточно хитрожопое мудрое, чтобы понимать - бэнтли может быстро разрушить прошивку мозга веру, ибо будет ситуация "не сходиться". Поэтому на посты старейшин отбираются специально наиболее шизонутые верные фирме организации люди. Таким образом, на местах все видят, что старейшина - нищеброд и, следовательно, не берёт денег. А куда там деньги потом пошли, сколько извращенцев выкупили, сколько недвижимости отстроили в далёкой Америке и т.д. - перед холопами нечего ответ держать. На то они и холопы. Но при этом визуально у рядовых овец членов всё сходиться. За мыло и туалетную бумагу чеки есть, пастух старейшина бедный, т.е. не ворует, значит остальные деньги пошли на педофилов, штрафы, скупку земли божье дело. Всё сходится.
Шерлок Холмс из вас - никудышний;)
Старейшины бывают разные - и бедные и состоятельные - в зависимости от рода деятельности, которым они занимаются, - т.е. их мирской работы.
Свидетелями Иеговы становятся разного рода люди - разного социального положения. Для Бога не имеет значение размер заработной платы человека, как и не существует требование для старейшины, чтобы он был нищим, ради того, чтобы ни у кого не было подозрений, так что ваше предположение, что все старейшины - нищеброды - неверное.
А вот что касается членов Руководящего совета - так они дают обет нищеты. Это не значит что они в лохмотьях побираются или лишены всяких удобств. Нет. Всем специальным полновременным служителям, независимо от положения предоставляется одинаковое скромное питание, жилье и средства для покрытия личных расходов.

Поэтому ваше предположение о том, что средства уходят "наверх" на обогащение руководства - лишено всяких оснований.

Шерлок Холмс из вас - никудышний;)
Старейшины бывают разные - и бедные и состоятельные - в зависимости от рода деятельности, которым они занимаются, - т.е. их мирской работы.
Свидетелями Иеговы становятся разного рода люди - разного социального положения. Для Бога не имеет значение размер заработной платы человека, как и не существует требование для старейшины, чтобы он был нищим, ради того, чтобы ни у кого не было подозрений, так что ваше предположение, что все старейшины - нищеброды - неверное.
А вот что касается членов Руководящего совета - так они дают обет нищеты. Это не значит что они в лохмотьях побираются или лишены всяких удобств. Нет. Всем специальным полновременным служителям, независимо от положения предоставляется одинаковое скромное питание, жилье и средства для покрытия личных расходов.

Поэтому ваше предположение о том, что средства уходят "наверх" на обогащение руководства - лишено всяких оснований.

А у Вас с логикой формальной что-то не сложилось, я смотрю. Я человеку концепцию объяснял. И с чего Вы взяли, что члены этого самого совета и есть кукловоды, а не куклы?

А у Вас с логикой формальной что-то не сложилось, я смотрю. Я человеку концепцию объяснял. И с чего Вы взяли, что члены этого самого совета и есть кукловоды, а не куклы?
Вам бы сценарии писать с закрученным сюжетом;) - талант ведь пропадает!

Вам бы сценарии писать с закрученным сюжетом;) - талант ведь пропадает!

Да ну - это не сильная моя сторона... Хотя Эйнштейн когда-то говорил "Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна"...

Да и в любом случае, сама организация с её постоянной ложью и одурачиванием людей не достойна уважения, в любом случае. Так что будущего за ней никакого нет. Только группка (сравнительно маленькая) адептов всё будет жить следующей жизнью.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Да ну - это не сильная моя сторона... Хотя Эйнштейн когда-то говорил "Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна"...

Да и в любом случае, сама организация с её постоянной ложью и одурачиванием людей не достойна уважения, в любом случае. Так что будущего за ней никакого нет. Только группка (сравнительно маленькая) адептов всё будет жить следующей жизнью.
Ход мыслей ваших - правильный.
Я рассуждаю также. Если бы организация эта была не от Бога, то о ней давно бы уже никто не вспомнил, учитывая то, сколько усилий было приложено для того, чтобы это дело придушить.
А результат, - как видите - обратный:)

Назад
Зверху Знизу