Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
А РПЦ тоже от бога?;)

Хз. У них спросите. :)

Не, ну не жива - это я понимаю. Но просто интересно - как дату смерти высчитали.

Высчитали по всей видимости также как и вы даты армагедонов высчитывали... :D

Примерно от туда же, откуда известны даты армагеддона, невидимого присутствия и пр...

Наверное оттуда же, откуда и ваши многочисленные предсказания армагедонов...
Дату Армагеддона вычислить невозможно.

Ну ок, начало правления Иисуса бруклинские старцы ж типа вычислили.
По Библии кое-что можно вычислить.
Можно также составить Библейскую хронологию, на основании информации приведенной там.
Можно было вичислить приход Мессии, благодаря пророчеству Даниила.
Только вот насчет Армагеддона там ясно сказано: "О дне же том и часе никто не знает..."

По Библии кое-что можно вычислить.
Можно также составить Библейскую хронологию, на основании информации приведенной там.
Можно было вичислить приход Мессии, благодаря пророчеству Даниила.
Только вот насчет Армагеддона там ясно сказано: "О дне же том и часе никто не знает..."
Как можно вычислять по библии, видно из расчетов поколения Х :D:D:D

Второзаконие, 18:20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

1 Ин. 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Исаии, 45:11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

:рл::рл::рл:

Не рыдайте. Чего это вам жаль???

И хорошо. А то будут потом про вас говорить: "Как с цепи сорвался":)
Ну вот, я тут сижу, монитор уже мигать от сырости начал так вас жаль, а вы мне такое...:(

Второзаконие, 18:20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

1 Ин. 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Исаии, 45:11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).
Конец света Свидетели Иеговы не проповедовали никогда.
Мы и сейчас не ожидаем конца света

Ну вот, я тут сижу, монитор уже мигать от сырости начал так вас жаль, а вы мне такое...:(

Все. Я прекращаю с вами шутить. Шо за день такой?

Врете и не краснеете... :рл:
Ни грамма не вру.
Конца света никогда не будет!!!

Назад
Зверху Знизу