Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Меня возмущает то, что религию в школах собираются преподавать.
Дети идут в школу за знаниями. Необходимыми знаниями. А религиозное воспитание прививают детям - родители.
Другое дело, если это религиозное воспитание будет иметь лишь познавательный характер, т.е. дети будут знакомиться с учениями разных религий - я не против. Но если это обучение будет сопровождаться какими-то практическими действиями, обрядами и религиозными обычаями, где ребенок должен будет принимать участие в них - то вы меня извините - это уже конкретное втягивание. И с этим я не согласна.
Да и считаю, что все-таки математика, русский и другие образовательные предметы - должны быть более приоритетны.
Жули, а вот если бы на этих уроках изучали СБ, были бы вы против?;)

Меня возмущает то, что религию в школах собираются преподавать.
Дети идут в школу за знаниями. Необходимыми знаниями. А религиозное воспитание прививают детям - родители.
Ой какие нехорошие.... Простите, а сами СИ, которых побуждают давать свидетельства в школах учителям, одноклассникам?

Другое дело, если это религиозное воспитание будет иметь лишь познавательный характер, т.е. дети будут знакомиться с учениями разных религий - я не против. Но если это обучение будет сопровождаться какими-то практическими действиями, обрядами и религиозными обычаями, где ребенок должен будет принимать участие в них - то вы меня извините - это уже конкретное втягивание.
Такие обряды?

А там и про секты расскажут:)

Жули, а вот если бы на этих уроках изучали СБ, были бы вы против
Хотете верьте, хотите - нет, но я была бы не в восторге. Объясню почему.
Сейчас школьная программа настолько загружена, дети сидят по 7-8 уроков, потом дома нужно опять делать уроки, да плюс и мы от детей еще что-то требуем (помощь по дому), и плюс погулять хочется - дети ведь не железобетонные, поэтому я против любых дополнительных уроков.
Пусь в школе получают необходимое образование, а на изучение Сторожевой Башни выделен 1 час в выходной день. И этого будет вполне достаточно.

В публикациях? Та это просто помутнение сознания
Сами придумали про публикации и тут же диагноз ставить;)
Ваш ход мыслей мне понятен, но в нем нет ничего общего с моим мнением.

Хотете верьте, хотите - нет, но я была бы не в восторге. Объясню почему.
Сейчас школьная программа настолько загружена, дети сидят по 7-8 уроков, потом дома нужно опять делать уроки, да плюс и мы от детей еще что-то требуем (помощь по дому), и плюс погулять хочется - дети ведь не железобетонные, поэтому я против любых дополнительных уроков.
Пусь в школе получают необходимое образование, а на изучение Сторожевой Башни выделен 1 час в выходной день. И этого будет вполне достаточно.
Жули, а проповедь библии по домам для детей в ваш список не входит?;)

А мы детям не проповедуем.
Только если родители желают, чтобы с их детьми проводилось изучение Библии - в таком случае - да.

И при этом их ещё тянут на собрания и конгрессы.
Конгрессы бывают три раза в год. Проходят они в выходной день, а трехдневный конгресс - вообще на летних каникулах.
Собрания - 4 часа в неделю.
Одно из собраний - в воскресенье. А другое - в будний день, когда ребенок уже отдохнул после школьных занятий.

Ага, паспорт спрашиваете у малолеток.
Нет, паспорт мы не спрашиваем.

И дети СИ проповедовать не ходят?
С родителями могут пойти - но не всегда.

Или же когда ребенок захотел стать возвещателем - тогда ходит. Но опять таки - желание стать возвещателем должно исходить от самого ребенка, а родители еще должны подумать - согласны они или нет, чтобы их ребенок уже был возвещателем.

Конгрессы бывают три раза в год. Проходят они в выходной день, а трехдневный конгресс - вообще на летних каникулах.
Собрания - 4 часа в неделю.
Одно из собраний - в воскресенье. А другое - в будний день, когда ребенок уже отдохнул после школьных занятий.
Так ведь
мы от детей еще что-то требуем (помощь по дому), и плюс погулять хочется - дети ведь не железобетонные
А если кроме этого ещё в служение тянуть?:рл:

А если ребенок захотел засунуть пальцы в розетку?
Рассверлить отверстия, ибо не влазят.:D

С родителями могут пойти - но не всегда.

Или же когда ребенок захотел стать возвещателем - тогда ходит. Но опять таки - желание стать возвещателем должно исходить от самого ребенка, а родители еще должны подумать - согласны они или нет, чтобы их ребенок уже был возвещателем.
Значит, таки ходят. И время свое тратят. Безвозвратно уходящее.

Рассверлить отверстия, ибо не влазят.:D
Угу. А еще лучше провода самому зачистить. Шоб дитя не парилось.:rolleyes:

А мы детям не проповедуем.

Жули, а проповедь библии по домам для детей в ваш список не входит?
+100

И дети СИ проповедовать не ходят?
Ходят.

Так ведь

Цитата: Сообщение от Gully:
мы от детей еще что-то требуем (помощь по дому), и плюс погулять хочется - дети ведь не железобетонные

А если кроме этого ещё в служение тянуть?

Если вы отец и у вас есть дети - наверняка вы знаете и умеете сбалансированно подходить к планированию детского времяпровождения. В каждом случае - индивидуальный подход. И не будем забывать что решения принимают сами родители, которые как правило - без ума от своих деток:)

А ты вот объясни, как это у тебя в голове укладывается:

"сбалансированно подходить к планированию"

и

"индивидуальный подход".

У вас уже начали балансы двоится, троится и четвериться? Или мы наблюдаем очередную потугу доказать любыми методами и путями правильность своего аморального иеговисткого поведения?
Белиар, я бы вопрос по другому задал, как так:"сбалансированно подходить к планированию" и "родители без ума от своих деток"?

Белиар, я бы вопрос по другому задал, как так:"сбалансированно подходить к планированию" и "родители без ума от своих деток"?
Та-а-ак, вы шо - все бездетные тут собрались?

Объясняю...
Папенька и маменька оценивают ситуацию каждый день и грузят свое дитя по разному - в зависимости от обстоятельств.

Оценивается все: поведение, успеваемость, физическое здоровье, эмоциональное состояние - и принимается решения с учетом этих всех нюансов.

А насчет того, что родители без ума от своих деток - так что тут не понятно.
Каждый отец и мать любят своего ребенка, и стараются все делать лишь во благо.
Или вы думаете что матери Свидетели Иеговы превращаются в злых мачех?

Та-а-ак, вы шо - все бездетные тут собрались?

Объясняю...
Папенька и маменька оценивают ситуацию каждый день и грузят свое дитя по разному - в зависимости от обстоятельств.

Оценивается все: поведение, успеваемость, физическое здоровье, эмоциональное состояние - и принимается решения с учетом этих всех нюансов.

А насчет того, что родители без ума от своих деток - так что тут не понятно.
Каждый отец и мать любят своего ребенка, и стараются все делать лишь во благо.
Или вы думаете что матери Свидетели Иеговы превращаются в злых мачех?
Ага, вон оно как... И шо, на все времени хватает без четкого режима дня? Это с дополнительными нагрузками проповедования и хождения по мукам походов в Зал?

Ага, вон оно как... И шо, на все времени хватает без четкого режима дня? Это с дополнителтьными нагрузками проповедования и хождения по мукам походов в Зал?
Я вам скажу из личной практики.
Чем больше у меня дел, планов на день - тем правильней я подхожу к планированию - и в результате все успеваю.
А когда все плывет по течению - имеется ввиду встал как получилось, что сделал - то сделал, и все так спустя рукава - вечером оглядываешься - а на что я день потратила не знаю.
Так что заметила уже неоднократно - как расчитываешь все по минутам - можно горы перевернуть, как нет планирования - ничего не успеешь:)

Я вам скажу из личной практики.
Чем больше у меня дел, планов на день - тем правильней я подхожу к планированию - и в результате все успеваю.
А когда все плывет по течению - имеется ввиду встал как получилось, что сделал - то сделал, и все так спустя рукава - вечером оглядываешься - а на что я день потратила не знаю.
Так что заметила уже неоднократно - как расчитываешь все по минутам - можно горы перевернуть, как нет планирования - ничего не успеешь:)
Значит, жесткий режим и никаких морожен малолетним фулюганам.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу