Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Я, рассуждая таким образом, всего лишь показал что причина равнодушия милиции может быть отличной от отсутствия состава преступления.
Обижаться не на что, но оправдываться не буду - не убедили, причем не меня. Не поверю до тех пор, пока после ваших слов посетители темы не вызовут ко мне милицию, вычислив по АйПи. Вот тогда это будет убедительно;) Вы видели мои портреты, висящие на стендах "Их ищет милиция"? И я нет.
А говорили не будете оправдываться;)

А слухи про не совсем этичные(возможно и не совсем законные) поступки СИ вам тут пересказывают регулярно.
Я знаю. Пересказывают:) О моей семье даже рассказывали небылицы:), якобы без дома мои родственники чуть не остались. Представляете, как я после этого верю во все, такого рода пересказы?;):іржач:

И вы можете не оправдываться... до тех пор, пока это не станет работать против вас.
Так вот жеж. Работало против нас (моей семьи) Пришлось оправдываться, т.е. приводить доказательства. Благо, что человек, который запустил историю в тему знал меня лично, и согласился что это был всего пересказ от неких третьих лиц, и что он рад, что это не подтвердилось. Так шо таки справы.

С 1993г. у вас уже не произошли пару запланированных концов света, если я не ошибаюсь. Так что книга не очень помогла;)
Я видимо пропустила эти пару "запланированных" - не просекла:).

На первый взгляд справедливое замечание. Но оно сводится на нет, по причине того, что вы ведь не знаете что у меня внутри, вы не переживали того, чего я переживала, вы не знаете, - чего я чувствую.
В организации Бога я не вижу все в розовом.....
Эта организация состоит из людей, обычных людей, которым присущи и хорошие и плохие качества. Единственное отличие в том, что эти люди ставят перед собой цели развивать угодные Богу качества.
Т.е. эти люди хотят быть лучшими и прикладывают усилия. И не у каждого всегда получается. А кто-то просто перестаёт к этому стремиться.
Старейшины - такие же люди. Без нимба над головой. И тоже спотыкаются.
Но на них лежит большая ответственность за решения, которые они принимают, и соответственно - с них будет большой спрос.
А Судьей является Иегова, а не люди. И поэтому все будет так, как Он решит.

Я Вам верю, Gully. Конечно же, каждый из нас переживает самые разные чувства и эмоции в процессе познания себя и окружающего мира. И это нормальное явление для развития. Вон моя дочка, когда в три года сама научилась заплетать косички, это было такое волнительное открытие для нее.
Очевидно то, что при всех Ваших переживаниях, Вы никогда не подвергались насилию и беззаконию.
Просто хочу обратить Ваше внимание на то, что цель любой подобной организации, это деньги и власть. И абсолютно всегда эта цель прикрыта благими намерениями.
Вы думаете, простые люди, которые шли на преступление за фашизм, они думали, что делают что-то не правильно? Нет!
А простые люди из белого братства, которые шли на смерть за Марию Деви Христос, думаете понимали истинную цель аферистов, организовавших это братство?
А коммунисты с их кровавыми расправами - думаете простые люди, руками которых осуществлялись самые грязные замыслы, давали себе отчет в происходящих преступлениях?
Все они свято верили в праведность своих целей и поступков!
То же самое и с сектой Свидетелей Иегова.
Так что не приводите мне Ваш пример и пример других простых людей. Я говорю не о Вас и не о них. Я говорю об организации СИ!

Все это рано (как в случае с белым братством) или поздно (как в случае с церквями и попАми и их тарифами на услуги "божественные" которые доят людей уже несколько веков) разоблачится.

А Вы возьмите и проверьте вашу организацию и Вашу в нее веру на вшивость!
Если не верите опыту других, попробуйте сами!
Придите и скажите, что хотите оформить дарственную на свою квартиру и прочее имущество в пользу секты! Аа?
Вот интересно, какая будет позиция организации: Вам скажут "Что ты! Опомнись! У тебя двое детей, да и у тебя вся жизнь еще впереди!"
Или похвалят за рвение и быстренько пригласят юриста, для оформления бумаг?

Вот сразу и проявятся истинные цели, за которые Вы тут распинаетесь :)
(Для Вас проявятся, Gully. Многим они уже стали ясны)

В конце концов, что Вам терять? Вы же свято верите в праведность и справедливость Вашей организации, так что они Вас и Ваших детей не обидят. Вы подарИте им квартиру, они ведь не выгонят ни Вас ни Вашу семью,;) а Вы еще раз докажете свою преданность и веру в "организацию Бога" :D

Останнє редагування:
Так смешно выглядит когда вы не отвечаете на вопросы и все равно талдычите о каком-то там боге... :)
Я безумно рад, что этим словам из псалма - уже несколько лет.(кстати, у вас есть первоисточник и заключение соответствующей экспертизы, подтверждающее возраст написанного?)
Почему именно в феврале 2013 года решили этот текст втулить?
А если бы в марте - вас бы попустило;)?
Гуля, так что там по армагедонам, ответ будет? :)
Что вас интересует? Когда будет армагеддон? Я не знаю.

Вы можете показать на основании Библии, что у руководящего совета Свидетелей Иеговы есть право на ошибку в предсказании?
Склонность ошибаться есть у всех.
"Все согрешили и лишены славы Божьей"
"Нет праведного ни одного"
- так написано в Библии. Вот вам и право на ошибку.

Что меня интересует я прекрасно описал в своем посте. Глаза пошире откройте и увидите. ;)

Значит... Свидетели Иеговы не единственная истиная организация бога и руководящий совет вашей секты в очередной раз соврал, заявляя, что они являются единственным каналом Бога с человечеством. Так?

Давайте я понятнее все-таки напишу: я хочу получить от вас библейский ответ, на основании которого Иисус Христос или может быть Бог, дал возможность людям, которые сегодня называют себя «верным и благоразумным рабом» ошибаться и предсказывать лжепророчества. Докажите мне пожалуйста на основании Библии, что у них есть такое право.

Дальше, совсем не сложно сделать вывод, почему Gully все еще в секте
Родители там были.

А тут рассказываете о нежелании разговаривать и жить с неисключенной дочерью. Я понимаю что у людей могут быть перегибы в религиозном рвении, но такие не имеют преимуществ в собрании и не служат пионерами.
Все таки перегибы.

Вот поэтому Свидетели Иеговы проповедуют о том, что будет разумным, если в определении добра и зла руководствоваться нормами Бога, - потому что у человека все двойственно...
Сами эти понятия-относительные.

Это значит , что когда кого то судят старейшины , то не допускается даже адвокат ...
А это нарушение конституции ...
В некоторых странах из ОСИ стали выходить через суд.

Есть такая сказка в интернете, когда правовой комитет Свидетелей Иеговы сравнивают с судом, а потом, на основании сравнения, требуют проведение всех дел в установленном законом конкретного государства процессуальном порядке.
Почему сказка? Первые христиане все решали при людно в собрании. У СИ закрытые разборки, судьи-тройки.

Опять дрышли на СИ нападают.
Ах да, я это уже говорил.

В организации Бога я не вижу все в розовом.....
Вам так кажется....

Кстати в 2013 СИ будут выглядывать очередной звиздец. :D

Запланированный ОСБе на 10.02.2013 ежедневный текст:

dee71a30cd913a27d13fc1960475bd4f.webp
:confused:

Значит... Свидетели Иеговы не единственная истиная организация бога и руководящий совет вашей секты в очередной раз соврал, заявляя, что они являются единственным каналом Бога с человечеством. Так?
Совершенно верно.

еще один зомби СИ

Бригада:)

У моего пятилетнего сына именно такое представление о конце света.
главное, чтобы оно не поменялось на воскрешение...

Я во главе тарелки с борщем.
Но люблю поприкалываться с дрыстунов-СИненавистников этой темы.
Больно уж усердно они распускают зловоние.

ну вы прикалывайтесь, пока вас не прикололи. Ведь в теме ненавистников СИ больше, чем сторонников. Так что думаю, что вас приколят быстрее, чем вы кого-то

ну вы прикалывайтесь, пока вас не прикололи. Ведь в теме ненавистников СИ больше, чем сторонников. Так что думаю, что вас приколят быстрее, чем вы кого-то
Вы меня видно совсем нен знаете.
Меня банят по пару раз в день.......
А в эту тему заглядываю раз в неделю.

Сообщение от Gully

Интересно.... И на основании чего это значит, что не единственная. Если не единственная, - так надо понимать, что их должно быть две?
И из чего это следует????

Давайте я понятнее все-таки напишу: я хочу получить от вас библейский ответ, на основании которого Иисус Христос или может быть Бог, дал возможность людям, которые сегодня называют себя «верным и благоразумным рабом» ошибаться и предсказывать лжепророчества. Докажите мне пожалуйста на основании Библии, что у них есть такое право.

Нет ни у кого права быть предсказателями.
Все предсказатели, гадатели, ворожеи и чародеи - Богу неугодны.

Сами эти понятия-относительные.

Т.е. вы считаете заповедь "не кради" например, или не "прелюбодействуй" - для израильтян имела двоякий смысл?

Вам так кажется....

Вам кажется, что мне кажется:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу