Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Кстати вы слышали что заснувшие и проехавшие дальше конечной пассажиры становятся рабами метрополитена, а после ,утратив трудоспособность, бомжами?
:іржач:
Это сейчас такие байки ходят?
В 90 годы сама проверяла - заснула и проехала. Очнулась - даже гипса нет:)

В 90 годы сама проверяла - заснула и проехала. Очнулась - даже гипса нет
Зато теперь Вы батарейка в матрице. Получается на самом деле этих несчастных людей вербуют в СИ?

Получить в подарок. Вот предположим подошёл к Вам человек и сказал что за красивые глаза хочет переписать на Вас хату - откажетесь?
А что, мы разве о подарить говорили?:)
От подарка американской внучатой бабушки-миллионерши я не откажусь, наверное. Но с СИ не та ситуация - что-то я не припомню, чтобы СИ кому-то что-то дарили:)

Такая правда изложена в Библии.

Да что вы говорите. Ну объясните же мне, используя Библию, армагедоны которые были предсказаны вашей финансово-религиозной организацией, причем неоднократно. И которые не исполнились... А именно 1918, 1925 и перед 1975 годом. Поехали:

1918 год. Кроме того, в 1918 году, когда Бог уничтожит оптом все церкви и миллионы членов церквей, все спасшиеся придут к работам Пастора Расселла, чтобы понять смысл падения «христианства. (Russell, Charles Taze The Finished Mystery (Studies in the Scriptures Vol. 7) Brooklyn, NY: International Bible Students Association, 1917 стр. 485)

1925 год. «Таким образом, мы с уверенностью можем ожидать, что 1925 год будет ознаменован возвращением Авраама, Исаака, Иакова и верных пророков древности...» (Rutherford, Joseph Franklin Millions Now Living Will Never Die Brooklyn, NY: International Bible Students Association, 1920 стр. 89-90)

1975 год. «Согласно этой достоверной библейской хронологии, шесть тысяч лет от сотворения человека закончатся в 1975 году, и осенью 1975 г. н. э. начнется седьмой тысячелетний отрезок человеческой истории... Это произойдет не по простому совпадению или случайности, но по любящему замыслу Иеговы Бога, чтобы правление Иисуса Христа, «Господина субботы», соответствовало седьмому тысячелетию существования человека.» (Life Everlasting-in Freedom of the Sons of God Brooklyn, NY: Watchtower Bible and Tract Society, 1966 стр. 29-30)

«Говорят, что некоторые братья продают свои дома и имущество и намереваются прожить остаток своих дней при этой системе в пионерском служении. Это, конечно, прекрасный способ провести то короткое время, что осталось до конца этого злого мира.» ( Kingdom Ministry 05/1974 стр. 3)

Прошу!

Вот еще кстати очень интересная вырезка из вашей литературы. Поди сами себя охарактеризовали... :D

«Иегова, Бог истинных пророков, посрамит всех лжепророков, либо не исполнив ложное предсказание таких самозваных пророков, либо исполнив Свои собственные пророчества, прямо противоположные предсказаниям лжепророков. Лжепророки попытаются скрыть причину своего стыда, отрицая, кто они такие на самом деле.» ( Paradise Restored to Mankind--By Theocracy Brooklyn, NY: Watchtower Bible and Tract Society, 1972 стр. 353-354)

Гуля, ответ будет? :)

А Судьей является Иегова, а не люди. И поэтому все будет так, как Он решит.

Кто такой иегова?

Гуля, ответ будет? :)
Извините что вмешиваюсь, ну ошиблись они. Ну несколько раз ошиблись и еще несколько десятков раз ошибутся. Может поумнеют;) Хотя маловероятно((
Было у царя три сына. Пошли сыновья во двор. Наступил на грабли старший сын. Попали ему грабли прямо в лоб. Наступил на грабли средний сын. Попали ему грабли ... тоже в лоб. Пригорюнился тут младший сын... Да делать нечего...

Папа, а где море?(с)

пердунподвыпердун, вы ведь заметили я надеюсь, что "Иегова, Бог истинных пророков..." взято из литературы СИ и предназначалось к совершенно другому вопросу.

Извините что вмешиваюсь, ну ошиблись они. Ну несколько раз ошиблись и еще несколько десятков раз ошибутся. Может поумнеют;) Хотя маловероятно((

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Частенько же они ошибались... И, судя по всему, намеренно...

Стараюсь быть с вами честным, как и вы с нами.
Спасибо. С вами приятно общаться:)
Что пачками отнимают - не уверен, что не отказываются - абсолютно уверен. Откуда взялась уверенность - сложный вопрос, нужно повспоминать. Навскидку логическая цепочка - секта=»уверенность - вас устроит?
Не устроит. Разве только вы позволите расматривать последнее ваше предложение, как утверждение о том, что вы теперича сектант какой-то:);)
Перечитайте пост #9441, обращая внимание на цифры:)
Все, я допетрила наконец!
У милиции есть две причины равнодушия к преступлениям:
1. невозможность заработать на этом преступлении
2. на преступлении уже заработали - одна из сторон или обе уже оплатила/и решение вопроса

Другие причины равнодушия милиция мне неизвестны;)

Давайте пофантазируем и ответим на вопрос - вариант с СИ и переписыванием квартир это №1 или №2? Если вдруг №2, то у какой из сторон больше материальных, финансовых и прочих ресурсов для стимулирования решения вопроса?
Так что в данном случае презумпция невиновности в отношении СИ не работает - придется доказывать, что вы белые и пушистые;)
Если ваше предложение "давайте пофантазируем" рассматривать даже как доказательство "от противного", а не как обычную фантазию - тогда все равно не получается прийти к тому выводу, к которому вы пришли:
что презумпция невиновности в отношении СИ не работает, и что нам все равно придется доказывать, что мы белые и пушистые.

Версия №2 основана на том, что у СИ много денег, значит за все заплачено. Но самое смешное в этом разбирательстве, - что ситуация просто гипотетическая. Не нашлось реального конкретного предмета обсуждения.
Другими словами, давайте сделаем так. Представим, что вы вор и убийца (пофантазируем, так сказать:) - только не обижайтесь на меня, пожалуйста:пиво:). Особых причин так думать о вас у меня нет. Я даже не знаю с чего у меня возникли такие мысли:) Но..... у вас ведь есть средства откупиться если что? В крайнем случае - родные помогут. А если есть средства - значит и рыльце в пушку. Значит презумпция невиновности в отношении вас не работает. Поэтому никакой вы ни белый и не пушистый. А теперь доказывайте, что вы не черт:).
Классно я придумала? Мое "логическое" обоснование состояло исключительно из ваших аргументов, но только объектом обвинений в данном случае оказались вы. Как оправдываться будете?
Только прошу, без обид.

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Частенько же они ошибались... И, судя по всему, намеренно...

Если вы ждете от СИ признания их ошибок, вы оптимист:)

Кстати в 2013 СИ будут выглядывать очередной звиздец. :D

Запланированный ОСБе на 10.02.2013 ежедневный текст:

dee71a30cd913a27d13fc1960475bd4f.webp

Если вы ждете от СИ признания их ошибок, вы оптимист:)
Зря вы так говорите.
В 1993 году была выпущена книга (довольно таки внушительных размеров на 750 страницах) в которой описывается история Организации, а также ошибочные суждения и вероучения, которых придерживались раньше СИ и от которых впоследствии отказались.

Кстати в 2013 СИ будут выглядывать очередной звиздец. :D

Запланированный ОСБе на 10.02.2013 ежедневный текст:

dee71a30cd913a27d13fc1960475bd4f.webp
Так смешно выглядит, когда вы не знаете о чем говорите.
Этим словам из Псалма - уже несколько тысяч лет.
И если их прочитают в феврале 2013 года (в очередной стопицоттысячный раз), это вовсе не значит, что в день когда СИ буду читать этот текст и комментарий - они чего-то в этот день или в этот год ждут.
Брошюра "ежедневно разбирать Писание" основана на Библейских текстах, которые разбирались в недавний период в журналах СБ.
Текст на 10 февраля 2013 взят из журнала СБ за 2011 год.
Чего ж тогда вы не говорите, что запланнированный в 2011 году конец света - не состоялся?
Как же вы такое пропустили?

Если ваше предложение "давайте пофантазируем" рассматривать даже как доказательство "от противного", а не как обычную фантазию - тогда все равно не получается прийти к тому выводу, к которому вы пришли:
что презумпция невиновности в отношении СИ не работает, и что нам все равно придется доказывать, что мы белые и пушистые.

Версия №2 основана на том, что у СИ много денег, значит за все заплачено. Но самое смешное в этом разбирательстве, - что ситуация просто гипотетическая. Не нашлось реального конкретного предмета обсуждения.
Другими словами, давайте сделаем так. Представим, что вы вор и убийца (пофантазируем, так сказать:) - только не обижайтесь на меня, пожалуйста:пиво:). Особых причин так думать о вас у меня нет. Я даже не знаю с чего у меня возникли такие мысли:) Но..... у вас ведь есть средства откупиться если что? В крайнем случае - родные помогут. А если есть средства - значит и рыльце в пушку. Значит презумпция невиновности в отношении вас не работает. Поэтому никакой вы ни белый и не пушистый. А теперь доказывайте, что вы не черт:).
Классно я придумала? Мое "логическое" обоснование состояло исключительно из ваших аргументов, но только объектом обвинений в данном случае оказались вы. Как оправдываться будете?
Только прошу, без обид.

Я, рассуждая таким образом, всего лишь показал что причина равнодушия милиции может быть отличной от отсутствия состава преступления.

Обижаться не на что, но оправдываться не буду - не убедили, причем не меня. Не поверю до тех пор, пока после ваших слов посетители темы не вызовут ко мне милицию, вычислив по АйПи. Вот тогда это будет убедительно;) Вы видели мои портреты, висящие на стендах "Их ищет милиция"? И я нет. А слухи про не совсем этичные(возможно и не совсем законные) поступки СИ вам тут пересказывают регулярно. И вы можете не оправдываться... до тех пор, пока это не станет работать против вас.

конец света это когда отключают уличное освищение
Нет, конец света это когда отключают горячую воду. Хоть это и нелогично звучит:D

Зря вы так говорите.
В 1993 году была выпущена книга (довольно таки внушительных размеров на 750 страницах) в которой описывается история Организации, а также ошибочные суждения и вероучения, которых придерживались раньше СИ и от которых впоследствии отказались.
С 1993г. у вас уже не произошли пару запланированных концов света, если я не ошибаюсь. Так что книга не очень помогла;)

Так смешно выглядит, когда вы не знаете о чем говорите.
Этим словам из Псалма - уже несколько тысяч лет.
И если их прочитают в феврале 2013 года, это вовсе не значит, что в день когда СИ буду читать этот текст и комментарий - они чего-то в этот день или в это год ждут.

Так смешно выглядит когда вы не отвечаете на вопросы и все равно талдычите о каком-то там боге... :)
Я безумно рад, что этим словам из псалма - уже несколько лет.(кстати, у вас есть первоисточник и заключение соответствующей экспертизы, подтверждающее возраст написанного?)
Почему именно в феврале 2013 года решили этот текст втулить?

Гуля, так что там по армагедонам, ответ будет? :)

Зря вы так говорите.

Вы можете показать на основании Библии, что у руководящего совета Свидетелей Иеговы есть право на ошибку в предсказании?

Назад
Зверху Знизу