Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Милиция всегда с пониманием относится к разборкам родственников - там хоть обращайся, хоть не обращайся, либо откажут в возбуждении, либо будет прав тот, кто больше приплатил. А секта то не выманивает, а "по согласию" получает:D
Речь идет о "пачках" случаев.
А это уже эпидемический характер.
И если он еще "подперчен" причастностью к какой-то секте..... то равнодушных к таким делам мало останется.
Единственная причина равнодушия милиции к таким преступлениям - это лишь их отсутствие...:)

Единственная причина равнодушия милиции к таким преступлениям - это лишь их отсутствие.
Ці руки нічого не крали?(с)
Что Вам еще обосновать?
Предъяву левую Обвинение в лукавстве.
Ваше утверждение о том, что отсутствие обращений в милицию, это показатель отсутствия преступлений - это чушь!
Считать это чушью безусловно Ваше право. А я считаю это показателем, пусть и косвенным, отсутствия "пачек преступлений". В чём здесь лукавство?

Единственная причина равнодушия милиции к таким преступлениям - это лишь их отсутствие...

Да уж.. Сейчас все, кто хоть как-то имел отношение к милиции от души поржали прочитав это...

Единственная причина равнодушия милиции к таким преступлениям - это лишь их отсутствие...:)
У милиции есть две причины равнодушия к преступлениям:
1. невозможность заработать на этом преступлении
2. на преступлении уже заработали - одна из сторон или обе уже оплатила/и решение вопроса

Другие причины равнодушия милиция мне неизвестны;)

Давайте пофантазируем и ответим на вопрос - вариант с СИ и переписыванием квартир это №1 или №2? Если вдруг №2, то у какой из сторон больше материальных, финансовых и прочих ресурсов для стимулирования решения вопроса?
Так что в данном случае презумпция невиновности в отношении СИ не работает - придется доказывать, что вы белые и пушистые;)

Знаете, Gully, я отношусь с глубоким уважением к Вам и Вашей набожности. Пишите Вы все верно. Дай Бог, чтобы Вы и вправду так в жизни поступали.
Но мне лично кажется, что Вам следует отвечать исключительно за свои поступки, ну и Ваших детей, пока они несовершеннолетние. А не расписываться за организацию, в которой Вы всего лишь мелкая сошка, винтик в огромной машине и вряд ли могли сталкиваться абсолютно со всем беззаконием, что там происходит. Те более, что Вы, как я поняла, беспроблемный "винтик", со всем соглашающийся и не доставляющий проблем. Просто Вы никогда не попытались голову поднять, Вас и так все устраивает... и это Ваше дело!
Но знаете, Вы сейчас расписываетесь за всех, в том числе и пострадавших, о которых ничего не знаете.
Это равносильно, что расписываться за прошедших репрессии и пострадавших от советской власти, за тех чьи семьи уничтожили только за то, что люди посмели думать по-своему, при этом самому никогда этого не пройдя. И на основании отсутствия собственного опыта, отрицать опыт других.
Если Вы не хотите этого знать - не знайте. Это Ваше личное дело! Но не старайтесь отвечать за других.
А то ведь знаете, жизнь такая странная и непредсказуемая... как бы не подкинула Вам доказательства более веские, и более личные, чем посты в этой теме...
На первый взгляд справедливое замечание. Но оно сводится на нет, по причине того, что вы ведь не знаете что у меня внутри, вы не переживали того, чего я переживала, вы не знаете, - чего я чувствую.
В организации Бога я не вижу все в розовом.....
Эта организация состоит из людей, обычных людей, которым присущи и хорошие и плохие качества. Единственное отличие в том, что эти люди ставят перед собой цели развивать угодные Богу качества.
Т.е. эти люди хотят быть лучшими и прикладывают усилия. И не у каждого всегда получается. А кто-то просто перестаёт к этому стремиться.
Старейшины - такие же люди. Без нимба над головой. И тоже спотыкаются.
Но на них лежит большая ответственность за решения, которые они принимают, и соответственно - с них будет большой спрос.
А Судьей является Иегова, а не люди. И поэтому все будет так, как Он решит.

Да ну? А как же бабок стребовать с мошенников шоб секту не запрещать и сектантов не сажать?
Вы знаете другие причины равнодушия милиции - добавляйте пункты:)

При передаче прав на недвижимое имущество "реальных бабок" у сторон может не быть вообще - где тут бедному милиционеру заработать?

Я считаю это показателем, пусть и косвенным, отсутствия "пачек преступлений".
Считать это чушью безусловно Ваше право. А вот предьяву "лукавство" таки обоснуйте! Ибо в чём я слукавил?

Вот что меня таки действительно раздражает, так это тупость, пусть даже напускная.
Ладно, терпеливо распишу:
Вы лукавите, отрицая негативный опыт других, обосновывая лишь отсутствием обращений в милицию.
В нашем обществе, это показатель не отсутствия, а лишь хорошо продуманного механизма и налаженных связей.

При передаче прав на недвижимое имущество "реальных бабок" у сторон может не быть вообще - где тут бедному милиционеру заработать?
ОСБ найдёт бабок если чё, так что мимо.

У милиции есть две причины равнодушия к преступлениям:
1. невозможность заработать на этом преступлении
2. на преступлении уже заработали - одна из сторон или обе уже оплатила/и решение вопроса

Другие причины равнодушия милиция мне неизвестны;)
А разве человек, желающий вернуть свое жилье, не способен заинтересовать милицию, чтобы она выполнила свои прямые обязанности?

Давайте пофантазируем и ответим на вопрос - вариант с СИ и переписыванием квартир это №1 или №2? Если вдруг №2, то у какой из сторон больше материальных, финансовых и прочих ресурсов для стимулирования решения вопроса?
Так что в данном случае презумпция невиновности в отношении СИ не работает - придется доказывать, что вы белые и пушистые;)
Ниче не поняла, что значит №1 или №2?

Вы лукавите, отрицая негативный опыт других, обосновывая лишь отсутствием обращений в милицию.
Ссылочку предоставите где я отрицаю негативный опыт других? Подсказка: обратите внимание на слово "кажется" и на знак вопроса в конце предложения.;)

ОСБ найдёт бабок если чё, так что мимо.
Не буду спорить, хотя даже не знаю что это за зверь ОСБ.
Раз вы сказали, так и будет - главное, чтобы это было угодно богу:D

А разве человек, желающий вернуть свое жилье, не способен заинтересовать милицию, чтобы она выполнила свои прямые обязанности?
Жилье чаще всего желают вернуть обиженные родственники, у них и ресурсов поменьше и знаний чем у СИ в этих вопросах. Но это я гипотетически предполагаю - доказательств у меня нет, только уверенность - как у вас с богом:)
Ниче не поняла, что значит №1 или №2?
там пункты пронумерованы...

Не буду спорить, хотя даже не знаю что это за зверь ОСБ.
Раз вы сказали, так и будет - главное, чтобы это было угодно богу:D
:)

Жилье чаще всего желают вернуть обиженные родственники, у них и ресурсов поменьше и знаний чем у СИ в этих вопросах. Но это я гипотетически предполагаю - доказательств у меня нет, только уверенность - как у вас с богом:)
Доказательств нет - только уверенность? По крайней мере честно:пиво:
Давайте пройдемся по следам вашей уверенности:)
Когда она у вас появилась?
Благодаря чему вы стали уверенными в том, что СИ пачками отнимают жильё?
там пункты пронумерованы...
Все равно не доходит до меня суть вопроса:(
Может как-то иначе переспросите.

По зомбоящику сказали, в интернетах писали.

Кстати вы слышали что заснувшие и проехавшие дальше конечной пассажиры становятся рабами метрополитена, а после ,утратив трудоспособность, бомжами?

Доказательств нет - только уверенность? По крайней мере честно:пиво:
Давайте пройдемся по следам вашей уверенности:)
Когда она у вас появилась?
Стараюсь быть с вами честным, как и вы с нами.
Что пачками отнимают - не уверен, что не отказываются - абсолютно уверен. Откуда взялась уверенность - сложный вопрос, нужно повспоминать. Навскидку логическая цепочка - секта=»уверенность - вас устроит?
Все равно не доходит до меня суть вопроса:(
Может как-то иначе переспросите.
Перечитайте пост #9441, обращая внимание на цифры:)

Назад
Зверху Знизу