Вы его не предоставляете, а навязываете.Сообщение от sankanet
А том, зачем ходить по квартирам?
Для того, что бы предоставить возможность сделать свой выбор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы его не предоставляете, а навязываете.Сообщение от sankanet
А том, зачем ходить по квартирам?
Для того, что бы предоставить возможность сделать свой выбор.
Угу ...
Ты и законом положенного адвоката в судилище СИ не затащишь ...
что это значит? почему?
Это значит , что когда кого то судят старейшины , то не допускается даже адвокат ...
А это нарушение конституции ...
Есть такая сказка в интернете, когда правовой комитет Свидетелей Иеговы сравнивают с судом, а потом, на основании сравнения, требуют проведение всех дел в установленном законом конкретного государства для суда процессуальном порядке.Нифигасебе! еще какой-то старайшина имеет право судить? Тоесть если он скажет"сжечь"! значит сожгут и не предоставят адвоката? Ну и правила ж в этой СИ![]()
И какую статью конституции, какой страны, нарушили Свидетели Иеговы в этом вопросе?Это значит , что когда кого то судят старейшины , то не допускается даже адвокат ...
есть, голова у книги ее автор
Никогда православных книг не покупал, но интересно - у них на книгах подписано где голова, а где ноги - как на одеялах у старушек во 2-м доме Собеса?Дело не в авторе. Речь не о тексте а о самом предмете, материальном носителе. Так вот, ситуация следующая:
Покупаю в православном храме книгу. Расплатился, беру, кладу в сумку. Продавец набрасывается чуть ли не с кулаками, крича "Шо ты делаешь!!!!?? Головой вверх ложи!!!"
И вот после подобных случаев сомневаюсь я в наличии мозга у таких людей. То есть сам орган конечно присутствует, а вот умом в черепной коробке и не пахнет.![]()
люди пачками приводят подобные ситуации, с которыми столкнулись лично
Милиция всегда с пониманием относится к разборкам родственников - там хоть обращайся, хоть не обращайся, либо откажут в возбуждении, либо будет прав тот, кто больше приплатил. А секта то не выманивает, а "по согласию" получаетМне одному кажется при прочтении подобных примеров что их авторы лукавят? Иначе почему они не обращаются пачками в милицию по поводу того что секта выманивает квартиры?
Не замечал подобных надписей. Меня смущает сам факт наличия по их мнению головы у неодушевлённого предмета. Оно бы всё ничего, если бы они в школы не лезли и другие религии не обгаживали.Никогда православных книг не покупал, но интересно - у них на книгах подписано где голова, а где ноги - как на одеялах у старушек во 2-м доме Собеса?
Это значит , что когда кого то судят старейшины , то не допускается даже адвокат ...
Дело не в авторе. Речь не о тексте а о самом предмете, материальном носителе. Так вот, ситуация следующая:
Покупаю в православном храме книгу. Расплатился, беру, кладу в сумку. Продавец набрасывается чуть ли не с кулаками, крича "Шо ты делаешь!!!!?? Головой вверх ложи!!!"
И вот после подобных случаев сомневаюсь я в наличии мозга у таких людей. То есть сам орган конечно присутствует, а вот умом в черепной коробке и не пахнет.
Нет. Вам не одному кажетсяМне одному кажется при прочтении подобных примеров что их авторы лукавят? Иначе почему они не обращаются пачками в милицию по поводу того что секта выманивает квартиры?
Агитатор не спитНет. Вам не одному кажется
Я вот тоже никак не пойму - СИ пачками квартиры отбирают - и НИ ОДНОГО уголовного дела.
Мне одному кажется при прочтении подобных примеров что их авторы лукавят? Иначе почему они не обращаются пачками в милицию по поводу того что секта выманивает квартиры?
Попробуйте на улицах мобилы отжимать, чтоб более наглядно было.Я вот тоже никак не пойму - СИ пачками квартиры отбирают - и НИ ОДНОГО уголовного дела.
Будьте любезны обоснуйте.Так что лукавите скорее Вы
А когда попы анафеме предают - адвокаты присутствуют?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно не спитАгитатор не спит![]()
Он просто некоторые посты не замечает![]()
Нет. Вам не одному кажется
Я вот тоже никак не пойму - СИ пачками квартиры отбирают - и НИ ОДНОГО уголовного дела.