Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Это значит , что когда кого то судят старейшины , то не допускается даже адвокат ...
А это нарушение конституции ...

Нифигасебе! еще какой-то старайшина имеет право судить? Тоесть если он скажет"сжечь"! значит сожгут и не предоставят адвоката? Ну и правила ж в этой СИ :eek:

Нифигасебе! еще какой-то старайшина имеет право судить? Тоесть если он скажет"сжечь"! значит сожгут и не предоставят адвоката? Ну и правила ж в этой СИ :eek:
Есть такая сказка в интернете, когда правовой комитет Свидетелей Иеговы сравнивают с судом, а потом, на основании сравнения, требуют проведение всех дел в установленном законом конкретного государства для суда процессуальном порядке.
А вы еще и решение в ранг закона возвели.:D
Это значит , что когда кого то судят старейшины , то не допускается даже адвокат ...
И какую статью конституции, какой страны, нарушили Свидетели Иеговы в этом вопросе?

Останнє редагування:
есть, голова у книги ее автор

Дело не в авторе. Речь не о тексте а о самом предмете, материальном носителе. Так вот, ситуация следующая:
Покупаю в православном храме книгу. Расплатился, беру, кладу в сумку. Продавец набрасывается чуть ли не с кулаками, крича "Шо ты делаешь!!!!?? Головой вверх ложи!!!"

И вот после подобных случаев сомневаюсь я в наличии мозга у таких людей. То есть сам орган конечно присутствует, а вот умом в черепной коробке и не пахнет.:(

Дело не в авторе. Речь не о тексте а о самом предмете, материальном носителе. Так вот, ситуация следующая:
Покупаю в православном храме книгу. Расплатился, беру, кладу в сумку. Продавец набрасывается чуть ли не с кулаками, крича "Шо ты делаешь!!!!?? Головой вверх ложи!!!"

И вот после подобных случаев сомневаюсь я в наличии мозга у таких людей. То есть сам орган конечно присутствует, а вот умом в черепной коробке и не пахнет.:(
Никогда православных книг не покупал, но интересно - у них на книгах подписано где голова, а где ноги - как на одеялах у старушек во 2-м доме Собеса?

люди пачками приводят подобные ситуации, с которыми столкнулись лично

Мне одному кажется при прочтении подобных примеров что их авторы лукавят? Иначе почему они не обращаются пачками в милицию по поводу того что секта выманивает квартиры?

Мне одному кажется при прочтении подобных примеров что их авторы лукавят? Иначе почему они не обращаются пачками в милицию по поводу того что секта выманивает квартиры?
Милиция всегда с пониманием относится к разборкам родственников - там хоть обращайся, хоть не обращайся, либо откажут в возбуждении, либо будет прав тот, кто больше приплатил. А секта то не выманивает, а "по согласию" получает:D

Никогда православных книг не покупал, но интересно - у них на книгах подписано где голова, а где ноги - как на одеялах у старушек во 2-м доме Собеса?
Не замечал подобных надписей. Меня смущает сам факт наличия по их мнению головы у неодушевлённого предмета. Оно бы всё ничего, если бы они в школы не лезли и другие религии не обгаживали.

Да ну! Ерунда какая-то! Судьи нашлись, блин! Они потому и не пускаю никого, что деятельность их не выдержит никакой критики! И уж тем более нет ничего библейского в этом!
Но что мешает включить мозги и ни на какие судилища просто не ходить?
И что они могут? Пугать чем то, да и только?
Это как с собакой - если ее не боишься, то она тебя и не тронет.
Суть многий религий и сект удержать людей страхом - самым сильным мотиватором.
А перестань бояться и власть их тут же заканчивается.

И вот после подобных случаев сомневаюсь я в наличии мозга у таких людей. То есть сам орган конечно присутствует, а вот умом в черепной коробке и не пахнет.

Это "тараканы" самих людей, а не религии в целом.
Я часто с подобным сталкивалась, но каждый раз выяснялось, что ничего подобного не существует. Это такие себе приметы выдуманные людьми. Если спросить у любого священника, то ничего подобного не подтвердится.
Я близко знаю одну тетку, которая колдует на соли, в день праздника Пасхи непременно прется на кладбище и ей кажется что все это глубоко религиозно.
Ваша история с книгой, ни что иное, как пример обычного беспросветного невежества большинства наших граждан.

Нет. Вам не одному кажется:)
Я вот тоже никак не пойму - СИ пачками квартиры отбирают - и НИ ОДНОГО уголовного дела.

А Вы когда либо пробовали сами, хоть по какому либо поводу обращаться в милицию?
Я пробовала, и не раз.
Результат?
А ни какого результата!
Более того, оскорбят, унизят, и постараются обобрать еще больше.
Первое, что приходит в голову милиции, когда к ним обращаются - "Сколько на этом можно поиметь"
Так что лукавите скорее Вы....

Я вот тоже никак не пойму - СИ пачками квартиры отбирают - и НИ ОДНОГО уголовного дела.
Попробуйте на улицах мобилы отжимать, чтоб более наглядно было.:іржач:

Так что лукавите скорее Вы
Будьте любезны обоснуйте.

А когда попы анафеме предают - адвокаты присутствуют;):)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда попы анафеме предают - адвокаты присутствуют;):)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть плУгами зовут нас городские чуваки, нам на это наплевать. Они сами дураки! (с)

Нет. Вам не одному кажется

Знаете, Gully, я отношусь с глубоким уважением к Вам и Вашей набожности. Пишите Вы все верно. Дай Бог, чтобы Вы и вправду так в жизни поступали.
Но мне лично кажется, что Вам следует отвечать исключительно за свои поступки, ну и Ваших детей, пока они несовершеннолетние. А не расписываться за организацию, в которой Вы всего лишь мелкая сошка, винтик в огромной машине и вряд ли могли сталкиваться абсолютно со всем беззаконием, что там происходит. Те более, что Вы, как я поняла, беспроблемный "винтик", со всем соглашающийся и не доставляющий проблем. Просто Вы никогда не попытались голову поднять, Вас и так все устраивает... и это Ваше дело!
Но знаете, Вы сейчас расписываетесь за всех, в том числе и пострадавших, о которых ничего не знаете.
Это равносильно, что расписываться за прошедших репрессии и пострадавших от советской власти, за тех чьи семьи уничтожили только за то, что люди посмели думать по-своему, при этом самому никогда этого не пройдя. И на основании отсутствия собственного опыта, отрицать опыт других.
Если Вы не хотите этого знать - не знайте. Это Ваше личное дело! Но не старайтесь отвечать за других.
А то ведь знаете, жизнь такая странная и непредсказуемая... как бы не подкинула Вам доказательства более веские, и более личные, чем посты в этой теме...

Назад
Зверху Знизу