и нам сказали новогоднюю поделку принести
Вам сделать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и нам сказали новогоднюю поделку принести

Я супротив мракобесов людских

Дык гололед! Падаю частенько.Самое стремное для меня время как для человека который не чувствует правую стопу вообще.Прошлая спортивная сноровка выручает- группируюсь но не всегда.Бывает как подрезанный лечу- даже понять не успеваю.А у нас горки...н. Х.О. сказав(ла):Ты чего разлёгся в неприличной позе?
Падаю частенько
Дык гололед! Падаю частенько.Самое стремное для меня время как для человека который не чувствует правую стопу вообще.Прошлая спортивная сноровка выручает- группируюсь но не всегда.Бывает как подрезанный лечу- даже понять не успеваю.А у нас горки...
Трость по гололеду? Янка ты шо!Да и гордая я птица- летать так без отех стоекк!А я на море... сказав(ла):юзай трость. я Роме покупала а ля Др. Хаус. ему очень нравилась.
Где ты устроилась то? Как тебе жистя? Интересно - лучче в личку а то тя уже обсмактывают видел..А я на море... сказав(ла):я на работу. всем хорошего дня. буду поздно.
Трость по гололеду? Янка ты шо!Да и гордая я птица- летать так без отех стоекк!
Где ты устроилась то? Как тебе жистя? Интересно - лучче в личку а то тя уже обсмактывают видел..

А я всего лишь паривал в новостной теме, что есть люди, которые едут с нуля, без поддержки и своими силами...Да пусть *****. Это их удел, убогих.![]()
А я всего лишь паривал в новостной теме, что есть люди, которые едут с нуля, без поддержки и своими силами...
На вот, на снеговичка полюбуйся. Это тебе не Китай, а ручная работа
На вот, на снеговичка полюбуйся.
Красиво очень! А отот снеговик сахарный?н. Х.О. сказав(ла):А ты не шляйся где попало, в сомнительных компаниях На вот, на снеговичка полюбуйся. Это тебе не Китай, а ручная работа
О, увидел. Красненькие прикольнее.
Красиво очень! А отот снеговик сахарный?

От сюда традиция на елку вешать конфеты. Ребенок ложится спать, а на елке, только, игрушки, которые он помогал маме наряжать. Утром проснулся, а под елкой подарок от Деда Мороза. Берет подарок, смотрит на елку, видит - шо то не то. А там конфет немерено. И все в блестящих упаковках, вместе с игрушками сливаются...Та колы ж вы вжэ понажыраетэсь?!![]()