Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
н. Х.О. сказав(ла):
Ты чего разлёгся в неприличной позе?
Дык гололед! Падаю частенько.Самое стремное для меня время как для человека который не чувствует правую стопу вообще.Прошлая спортивная сноровка выручает- группируюсь но не всегда.Бывает как подрезанный лечу- даже понять не успеваю.А у нас горки...

jaafd2.gif

Дык гололед! Падаю частенько.Самое стремное для меня время как для человека который не чувствует правую стопу вообще.Прошлая спортивная сноровка выручает- группируюсь но не всегда.Бывает как подрезанный лечу- даже понять не успеваю.А у нас горки...

юзай трость. я Роме покупала а ля Др. Хаус. ему очень нравилась.

А я на море... сказав(ла):
юзай трость. я Роме покупала а ля Др. Хаус. ему очень нравилась.
Трость по гололеду? Янка ты шо!Да и гордая я птица- летать так без отех стоекк!

А я на море... сказав(ла):
я на работу. всем хорошего дня. буду поздно.
Где ты устроилась то? Как тебе жистя? Интересно - лучче в личку а то тя уже обсмактывают видел..

На моего друга похож...

А я всего лишь паривал в новостной теме, что есть люди, которые едут с нуля, без поддержки и своими силами...

А ты не шляйся где попало, в сомнительных компаниях:D На вот, на снеговичка полюбуйся. Это тебе не Китай, а ручная работа:yahoo:

Вкладення

• PSX_20181219_155448.webp
    PSX_20181219_155448.webp
    163.7 КБ · Перегляди: 130
н. Х.О. сказав(ла):
А ты не шляйся где попало, в сомнительных компаниях На вот, на снеговичка полюбуйся. Это тебе не Китай, а ручная работа
Красиво очень! А отот снеговик сахарный?

Та колы ж вы вжэ понажыраетэсь?! :іржач:
От сюда традиция на елку вешать конфеты. Ребенок ложится спать, а на елке, только, игрушки, которые он помогал маме наряжать. Утром проснулся, а под елкой подарок от Деда Мороза. Берет подарок, смотрит на елку, видит - шо то не то. А там конфет немерено. И все в блестящих упаковках, вместе с игрушками сливаются...

Назад
Зверху Знизу